Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 725942 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 475330 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 475330 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 475330 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 421535 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 369553 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 291749 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Shirin писал(а):
Мда, но не все международницы подходят для исторических дам.. Они особы благородные, с причёсками, а международницы с прямыми волосами и чёлками, и смуглянок много. Что делать, не знаю..
А вы не пробовали менять прически. Здесь на форуме много М К. Можно из лент можно из париков, трессов.
21 июн 2014, 16:12
mnatashenka
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
А я тоже с большим нетерпением жду венгерку, чтобы сделать наконец из нее хорватку)))) думаю прикупить несколько венгерок -судя по всему, ее черно-белый костюм может быть основой многих нарядов Восточной Европы)))
elenkin Спасибо!!! Кажется, Сардиния - первый костюм, который мы еще не видели даже на прототипах - куклах сходных иноколлекций?.. В общем, очень понравилась! И Зеландия приятная; но с голыми плечами куколок не беру. (Ну вот, называется - я не собираю эту коллекцию - по моей статистике уже каждая вторая из 16-ти у меня есть или будет... И это не считая двойные Румынию и Индию.)
30 июн 2014, 15:13
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
А от интересно - А Форелия будет?
30 июн 2014, 21:13
Sephy
чую меньше сотни кукол в серии не будет
01 июл 2014, 09:39
Tanija
Ура! Новые куколки появились. От Новой Зеландии просто глаз не оторвать. Мне кажется у ДЕА очень симпатичные островитяночки получаются, что Гавайи, что Самоа... теперь и Новая Зеландия))
01 июл 2014, 10:26
Varenikova
Девочки! А кто в курсе , а когда совсем черненькие будут. Очень хочется африканку увидеть
02 июл 2014, 12:29
Varenikova
очень интересная у Зеландии ткань. Такая бы подошла для оформления индианки.
Tanija писал(а):
Ура! Новые куколки появились. От Новой Зеландии просто глаз не оторвать. Мне кажется у ДЕА очень симпатичные островитяночки получаются, что Гавайи, что Самоа... теперь и Новая Зеландия))
ну да... неудивительно... симпатичные островитянки - как раз для бюджета Деа. как в анекдоте: трусики, бусики - и всё, красавица!
02 июл 2014, 12:42
airamerica
меня смущает слишком светлый цвет кожи новой зеландки, вроде они потемнее должны быть интересно, негритянки у нас будут-то? хочется.
Ну, пока мы наблюдали только 2 варианта "кожи" - светлая и смуглая. Подозреваю, что даже у африканок будет такой же цвет фарфора как у индианки и прочих смуглянок. Так же как и с цветом глаз пока только 2 варианта (синие и карие). А мне вот что интересно стало: почему издатель чуть ли не каждой второй кукле лепит челки? По идее, их ни у какой международницы быть не должно, ну за очень редким исключением. Ведь в старые времена практически ни в одной стране мира женщины челки не отрезали. Нет, я не спорю, некоторые куклы красиво с челками смотрятся, но все же исторически не очень верно мне кажется.
04 июл 2014, 12:32
Varenikova
Я об африканке. На форуме на стр. Дамы эпохи только фото выложили куклу в образе Калипсо. Извиняюсь правильно имя написала????? Как я понята это была кукла от этой коллекции. Ну так она была очень даже темная. Цвета темного шоколада. Пробегите по страницам.от 42 и дальше. Она где то там.
04 июл 2014, 12:56
Varenikova
Если совсем темных не будет, мне кажется интерес.. Пропадет у многих. У меня лично, да.