Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 725955 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 475343 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 475343 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 475343 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 421548 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 369566 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 291762 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
наш магнит снизил цену на кукол 440 р. до 339 р. и сразу кукол почти всех раскупили. Вот теперь снова можно брать куколок в магните,а то я расстроилась
04 июн 2014, 16:22
Belara
У нас в Тюмени в Магнит вообще кукол не привозят, единственный сетевой магазин, где они есть - это Ашан. Цена низкая, но куколка всегда одна, то есть видимо одну покупают, и они выкладывают следующую, чтобы не копались))) А я покупаю в киоске Роспечати, тоже по рекомендованной цене, и дают 2-3 куклы на выбор.
04 июн 2014, 16:37
Grusha
А у нас, наоборот, Ашан единственное место, где кукол можно выбирать спокойно, хоть час копайся, никто не стоит над душой и не нудит: "Что там смотреть, они все одинаковые!" Вот как, интересно, можно говорить, что они одинаковые, когда они все разные.
04 июн 2014, 16:56
Belara
Удивительно... то есть у вас в Ашане есть выбор кукол, а у нас нету... Я думала эти сетевые магазины все одинаковые)))
Я заходила в Ашан у нас в Питере, кукол нет никаких! В Магните тоже никогда не видела!
04 июн 2014, 18:28
antonynat
Grusha, а цены какие в Ашане ? А я выбираю в супер маркете сегодня пресс . Там мне даже коробку целую дают и я копаюсь , сколько угодно , получая удовольствие )))). Вот только сейчас куколки там по 339 рублей .
04 июн 2014, 18:31
Grusha
А я у нас в Магнитах кукол ни разу не видела, выходит везде по-разному. antonynat, цена рекомендованная.
04 июн 2014, 18:35
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
HellenTruth,куклы этой коллекции у нас продаются даже в магазине О'Кей!
У нас в городе есть эти куклы в Окее (за 299) и Ашане (там вообще 275), в Магнитах ни разу не видела. Но беда в том, что в Ашан у нас куколок завозят через раз, могут вообще подряд несколько выпусков пропустить и остается только гадать, удастся там купить или нет (я так чуть норвежку не пропустила, в Ашане она так и не появилась, пришлось потом в киоске выбирать их последних)
значит не во всех ОКеях, так как я работая напротив одного (в одном здании) и часто туда забегаю, ни разу не видела!
05 июн 2014, 00:23
antonynat
Простите , если не сюда пишу , но вот тут такая новость !!!! ! Спешу поделиться счастьем ( и новым поводом к трате денег ) !!! Иду я сегодня мимо Роспечати и ... вдруг вижу первый выпуск кукол в исторических костюмах по рекомендованной цене (первый ) 149рублей !!!!! Я, конечно , не растеряла и сразу выбрала себе милаху .Сначала у меня промелькнула мысль о том, что это таким образом тестовую серию распродают .Но потом, пообщавшись с продавцом, я поняла это начало новой эпопеи , всеми ожидаемой. Вот только как все скоро то свершилось , не прошло и полгода , называется .Вообщем я в восторге !!!
09 июн 2014, 10:01
XLlady
возможно это второй тест. Мировых тестировали два раза...
09 июн 2014, 10:31
antonynat
Вот и мне показалось странным ,то кукла так скоро уже вышла . Никакой рекламы в сми не было ,на сайте глухо . если второй тест , то приятно вдвойне .
09 июн 2014, 11:00
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
antonynat писал(а):
Простите , если не сюда пишу , но вот тут такая новость !!!! ! Спешу поделиться счастьем ( и новым поводом к трате денег ) !!! Иду я сегодня мимо Роспечати и ... вдруг вижу первый выпуск кукол в исторических костюмах по рекомендованной цене (первый ) 149рублей !!!!! Я, конечно , не растеряла и сразу выбрала себе милаху .Сначала у меня промелькнула мысль о том, что это таким образом тестовую серию распродают .Но потом, пообщавшись с продавцом, я поняла это начало новой эпопеи , всеми ожидаемой. Вот только как все скоро то свершилось , не прошло и полгода , называется .Вообщем я в восторге !!!
Может, я ошибаюсь, но в Самаре 1-й выпуск стоил 99р? А у вас 149.. Когда доберутся до Москвы, будет 299?
09 июн 2014, 17:16
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
HellenTruth писал(а):
значит не во всех ОКеях, так как я работая напротив одного (в одном здании) и часто туда забегаю, ни разу не видела!
Может, в Экспрессах не продают? В трех больших (на Науки, на Ладожской и на Ушинского) я видела, правда, по 329. Могут еще и запрятать куда-нибудь так, что не сразу найдешь.
Shirin писал(а):
Может, я ошибаюсь, но в Самаре 1-й выпуск стоил 99р? А у вас 149.. Когда доберутся до Москвы, будет 299?
Видимо, надо прямо сейчас запасаться болванками международниц всё равно же костюм по новой придется делать. Разве что какие-нибудь прекрасные тряпочки в основной серии появятся, что сомнительно.
09 июн 2014, 17:27
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Мда, но не все международницы подходят для исторических дам.. Они особы благородные, с причёсками, а международницы с прямыми волосами и чёлками, и смуглянок много. Что делать, не знаю..
09 июн 2014, 20:26
Grusha
Shirin писал(а):
Мда, но не все международницы подходят для исторических дам.. Они особы благородные, с причёсками, а международницы с прямыми волосами и чёлками, и смуглянок много. Что делать, не знаю..
А вот хорватка для переделок может подойти, и не смуглянка, и причёска интересная
Grusha писал(а):
Shirin писал(а):
А вот хорватка для переделок может подойти, и не смуглянка, и причёска интересная
Дай бог, чтобы это была действительно прическа, а не обыкновенный стандартный пучок от ДЭА Тогда действительно для переделок будет самое то, очень красивая и яркая куколка, по крайней мере в анонсе
09 июн 2014, 23:22
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Скан анонса марокканки
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение хор-16 001.jpg [ 46.9 Кб | Просмотров: 3412 ]
19 июн 2014, 22:52
airamerica
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 9772309644773 00014_w.jpg [ 54.06 Кб | Просмотров: 3112 ]