Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками
MaRUSSya, это Вам - огромнейшее СПАСИБО за возможность любоваться созданными Вами красавицами!!! Потрясающе красивая синьорита. А имя...песня просто. Поздравляю с очередным безусловным творческим успехом - и тонкий вкус, и безупречное исполнение - как всегда, впрочем. Такая девушка-лето получилась, не могу налюбоваться.
Karmen!!!!!!!! И Вам Уважаемая, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
24 июн 2014, 17:10
antonynat
Решила сделать зеленое платье , как мне кажется , очень красивый цвет и темненькой кукле очень к лицу . Вот так я вижу Клеопатру .
24 июн 2014, 23:57
Varenikova
Моя новенькая кукла. Хозяюшка
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Varenikova.jpg [ 122.04 Кб | Просмотров: 6471 ]
26 июн 2014, 15:22
Lotta123
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 19:06 Сообщения: 187 Откуда: Москва, СЗАО
Varenikova писал(а):
Моя новенькая кукла. Хозяюшка
Какая хорошенькая, а причесочка просто прелесть Волосы из лент делали? Смотрятся обалденно.
26 июн 2014, 15:31
Varenikova
Спасибо за оценку! Волосы из тресса которые продаются для прядей в прическу. К сожалению очень трудно работать было с такой прядью. Пришлось повозится. А так решила сделать куклу в фольклерном стиле. В вышивкой и кружевом. Еще раз спасибо.
26 июн 2014, 15:36
Vios
mnatashenka, очень нравится ваша венгерка , мне она кажется похожей на месяц Июль (из 12 месяцев).
29 июн 2014, 10:03
Belara
MaRUSSya, чудная мексиканочка! Можно вопрос - вышиваете на пяльцах? Узор сначала рисуете? Очень ровно и аккуратно, загляденье просто А волосы родные или что-то добавили?
Наташенька, ваша кукла прелесть и очарование, сочетание красного с зеленым, на мой взгляд, очень сложное, Вы доказали, что это выглядит чудесно
29 июн 2014, 14:46
Varenikova
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия
.Здравствуйте! Моя вторая хорваточка. Барышня.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Varenikova 1.jpg [ 106.08 Кб | Просмотров: 4054 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Varenikova 2.jpg [ 114 Кб | Просмотров: 4054 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Varenikova 3.jpg [ 131.65 Кб | Просмотров: 4054 ]
Belara!!!Спасибо за внимание
Belara писал(а):
вышиваете на пяльцах?
Всегда, вышиваю не так давно, как только почувствую уверенность в руках и точность в глазах может получится и без них.
Belara писал(а):
Узор сначала рисуете?
Сначала рисую на листе в клеточку, так мне удобнее,затем перевожу на кальку, а с кальки при помощи копировальной бумаги на цельный кусок материала на котором уже размечены линии кроя. После окончания вышивки выкраиваю детали будущей одежды. Да, про волосы, куколка бывшая гаваечка и по скольку после удаления цветочков со лба, оказалось неимоверное количество клея и после моих манипуляций он все равно местами остался, решила пойти не сворачивая, точно по пути ДеА и сделала такую же прическу как в анонсе, приклеив и тем самым прикрыв, насколько это получилось,косичкой из атласных лент, оставшийся клей. Хотя для меня до сих пор загадка, где издатель нашел такую прическу у мексиканок, весь инет перерыла, но не нашла ни чего подобного.
30 июн 2014, 11:15
Varenikova
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия
Барышня обзавелась шляпкой
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Varenikova.jpg [ 98.03 Кб | Просмотров: 3688 ]
01 июл 2014, 19:02
Varenikova
Добрый вечер! Нефертити. Давно хотела сделать эту Египетскую царицу.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Varenikova 1.jpg [ 116.85 Кб | Просмотров: 5686 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Varenikova 2.jpg [ 88.6 Кб | Просмотров: 5686 ]
Уже год моя голландочка, которую я сама обшила, ждала "настоящие" "деревянные" башмачки! Пыталась сделать их своими женскими ручками из различного материала: деревянных дощечек (не вышло, нужны специальные инструменты и мужские усилия), пенопласта (уже вЫрезала, а они такие хрупкие, рассыпаются от малейшего нажима - не советую и начинать!) Сегодня дело дошло до бутылочных пробок. Советую брать пробки от шампанского - они большие, с ними легче определиться с размером. Смотрите и судите. На всякий случай - девочка моя не босая, у нее есть и мягкие войлочные башмачки. Если не понравится-переобуем.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками SAM_6289.JPG [ 104.54 Кб | Просмотров: 5607 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками SAM_6293.JPG [ 108.91 Кб | Просмотров: 5607 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками SAM_6294.JPG [ 96.94 Кб | Просмотров: 5607 ]
Да, еще одна маленькая деталь: эта куколка имеет небольшую особенность - ножки разной длины. Да еще и утюжком (китайское производство!) Поэтому пришлось делать башмачки" с учетом выравнивания длины ног.
09 июл 2014, 23:26
Varenikova
Неплохо смотрится. Как настоящие сабо. А вы не пробовали заглянуть на Ярмарку мастеров. Ту что советовала xalio. Аксессуары для кукол. Если там покопаться, там можно найти наверное и сабо. Очень интересная эта Ярмарка.советую туда заглянуть.
10 июл 2014, 07:09
Timtim
Девочки, а у меня ведь тоже Клеопатра есть. Я её уже показывала (правда в другой теме), можно ещё разочек
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Timtim 1.jpg [ 38.64 Кб | Просмотров: 2832 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Timtim 2.jpg [ 38.29 Кб | Просмотров: 2832 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Timtim 3.jpg [ 46.92 Кб | Просмотров: 2832 ]
13 июл 2014, 16:55
Grusha
Timtim, ах, какая красавица!
13 июл 2014, 17:22
Timtim
Grusha, девочки, всем, кто отметил мою работу - большое спасибо!!!!