Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 725944 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 475332 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 475332 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 475332 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 421537 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 369555 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 291751 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
JulettaRiver писал(а):
elenkin,а откуда информация, что после 15 номера рекомендованная стоимость увеличится?
на сайте кукол в народных костюмах в разделе вопросы есть вопрос про цену, вот там и написано что с 15 номера рекомендованная цена будет 329 р.
25 май 2014, 16:37
Tanija
По-моему вся эта идея с рекомендуемой ценой-бесполезна, т.к. у нас куколки уже какой номер идут по цене 369 руб. Если цену с 15 номера повысят до 400 и выше, то да, какие бы они замечательные не были - дорого(((
28 май 2014, 10:16
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
Tanija, да скорее всего так оно и будет. И я думаю что уже к осени журналы будут стоить 400 р.(
ой,девочки хорошо вам, хоть за 400 можно будет выборочно покупать,а у нас судя по нынешним ценам за 500 с лишним будут.Придется завязать с куклами. Самостоятельно никак,дак хоть продавцы заставят((((Я уже из-за стоимости в 440 р. не покупаю, прохожу мимо,посмотрю на цену в надежде что ее снизили,но нет и иду дальше.
Аналогично. Я уже не раз писала про драконовские рязанские расценки. Правда, наш Магнит пока балует, продает по 299 р., а вот как подорожают... Прийдется сидеть на форуме и облизываться. Практически со слезами на глазах я провела полчаса у киоска с очаровательной эстонкой за 574 р.!
Девочки, вы не переживайте, если дорого покупать в киосках, можно заказывать у ДеА, там намного дешевле, но только надо по несколько кукол сразу заказать, так дешевле получается, за пересыл берут где-то 250 руб.( они обычно по 3-4 куклы в коробку кладут.
Магнит конечно совсем нюх потерял. Уже третий привоз по 440, по три куклы - и все ни с места! Раньше в первый день разбирали. Интересно, долго они еще будут так "пролетать" - привозить и делать возврат? Неужели непонятно, что за такую цену не начнут покупать, тем более в киоске через 200 м. за 325 можно купить (а если постараться, то и по рекомендованной найдешь).
29 май 2014, 18:21
IgnOlga
А у нас в Омске участились случае не поступления кукол в торговую сеть. Пропущены португалия, румыния, ДЭ поступают через 2 номера на третий, даже по заказу.
У нас в Серпухове (Московская обл.) КВНК по 396 р., в костюмах мира - 329 (пока), а ДЭ давно перевалили за 440 р. Просто безобразие!
29 май 2014, 19:39
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
А я уже писала про удивительную логику владельцев ларьков! Народницы у нас (в Мытищах) от 329 руб., международницы - от 309 руб., а ДЭ от 380, в основном - 430 руб! Прошу прощения у любителей, но кто купит не интересную, низкокачественную куклу с глазами - деколями за такую цену, когда рядом стоит красивая ровная международница с акриловыми глазами? Видимо только коллекционер-результатник (типаж коллекционера, собирающего коллекцию только целиком), не занимающийся переделками... И ведь покупают... А по мне лучше, используя болванки международниц, самой наделать себе любимых героинь в интересных костюмах... Пардон за отвлечённые рассуждения, навеянные беседой в Графике выхода ДЭ...
30 май 2014, 01:19
Tanija
Самое обидное то, что начиная с Португалии, как раз с неё пошло у нас повышение, мне все куколки очень нравятся и из анонса тоже. И Самоа и Хорватка и Марокканская девушка - прекрасны(( Может и правда устраивать какую-то массовую закупку с сайта Деа.
30 май 2014, 09:19
IgnOlga
Сегодня заходила в интернет-магазин, чтобы заказать у ДеА пропущенные два номера кукол в костюмах Мира и отказалась от такой услуги, цена за одну куклу 332 рубля, а пересылка по почте 260 рублей. За две куклы вышло 924 рубля и в среднем кукла обходится в 462 рубля. Не слабо. С увеличением количества кукол в посылке растет стоимость пересылки. Если так дальше будут завозить патворки - с пропусками в несколько номеров, то придется отказаться от коллекционирования.
30 май 2014, 09:28
antonynat
IgnOlga, ну ничего себе !!!! Девочки я до этих кукол никогда не интересовалась фарфоровыми ,цены их даже не знала. Так вот недавно зашли в магазин с моей крестницей и там такая милаха 40 см примерно в красивом нарядном платье в викторианском стиле за 500 рублей . Красивая очень ! И тут я поняла насколько мы переплачиваем за куколку 20 см в сомнительном по качеству и по фасону наряде !!!! Обидно
30 май 2014, 09:38
airamerica
Решила понять, что нас ждет. И на основе фотографий коллекции ArtAlas (огромный ей поклон!) из темы "Куклы в Костюмах Народов Мира - Зарубежная Серия (Кипр)" viewtopic.php?f=82&t=12958 создала вот этот рисуночек того, что выходило в греческой серии (48 выпусков). Ибо ДеАгостини в 2008 году данной нормальной процедурой для удобства покупателей не озаботились почему-то ( Лакуны пришлось заполнять плохого качества фотографиями недостающих кукол из кэша гугла.
Костюмы, как мы можем судить по тому, что вышло, совпадают. В принципе страны интересные. И славянок в красных платочках (как только что вышедшая румынка) больше нет!
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 6.jpg [ 41.8 Кб | Просмотров: 2475 ]
Ой, какая ж вы молодец, спасибо! Действительно костюмы совпадают (Португалия и Индия немного не соответствуют). А так смешно смотреть на каких-то незнакомых малявок в "наших" нарядах
01 июн 2014, 10:18
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
antonynat писал(а):
IgnOlga, ну ничего себе !!!! Девочки я до этих кукол никогда не интересовалась фарфоровыми ,цены их даже не знала. Так вот недавно зашли в магазин с моей крестницей и там такая милаха 40 см примерно в красивом нарядном платье в викторианском стиле за 500 рублей . Красивая очень ! И тут я поняла насколько мы переплачиваем за куколку 20 см в сомнительном по качеству и по фасону наряде !!!! Обидно
Где же Вы такую нашли? Я в сувенирных ларьках в музеях видела кукол 20см. в русских костюмах с гипсовыми головками(наряды-прости, господи) за 500р, а фарфоровые балеринки в пачках в зависимости от размера (нашего и меньше) 400-600р. Цену накручивают ларёчники, а у народниц журналы очень хорошие, содержательные. У международниц качество кукол чуть выше, глазки и волосы, но журнал детский. А наряды - ну что хотеть от китайцев?
01 июн 2014, 11:39
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
У нас в сувенирный магазинах тоже продаются фарфоровые барышни по 500 р., но стоит учесть что из фарфора у них только голова, руки и ноги, а вот тело мягкое.(((
01 июн 2014, 12:08
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
Ой, а мне костюм польский не очень понравился из греческой серии. Придется купить полячку из КНК. Хотя, неизвестно, что там ДеА выпустит в итоге
01 июн 2014, 13:02
Leto
У нас куклы стоят уже 420 (( Обдираловка сплошная. Придется начинать учиться делать выбор при покупке((( чего я ранее не делала(
03 июн 2014, 08:28
antonynat
Shirin, я не говорю о сувенирных ларьках , там -то ,конечно, цены заоблачные .А мы зашли в обычный детский мир , там вот и фарфорки коллекционные были по такой стоимости .