Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
03 фев 2013, 22:15
Спонсор
Laminaria
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
Девочки, большое спасибо))) я поняла, не всё ещё потеряно))))) Буду изучать вопрос) Tati, огромное спасибо за поздравления! Меня, можно сказать полгода не было на форуме, а ничего не поменялось - все девочки добрые, отзывчивые и душевные) Это так приятно)))
Сегодня получила посылку с индианочкой. Куколка прехорошенькая, такая смугляночка, очень аккуратная. Наташа (shalimar), вам огромное спасибо!!! Куколку завтра сфотографирую.)
13 мар 2013, 17:36
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Laminaria писал(а):
Всем привет! Девочки, в связи с рождением дочурки совсем не стало времени на форум, иногда заглядывала, смотреть новости... Тут захожу - и обомлела... новые куколки от Деа. Я так мечтала в своё время о подобной коллекции (как и многие из нас) Скажите, как приобрести индианочку? Или уже никак, я опоздала?
поздравляю!!! сама тоже с рождением сыночка захожу на форум только прочитать новости))) а писать уже не когда) даже свои переделки не получается выложить.
13 мар 2013, 21:01
Gelius
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 13:40 Сообщения: 40 Откуда: Тюменская область
Девочки милые, неужели еще никто не передел индианку? Все жду кто же выложит преображенную, у самой руки чешутся, а времени заняться катастрофически нет. Покажите кто сделал
Жительницы Пензы, есть новости? Прованс в продаже не появилась?
15 мар 2013, 18:06
Titmouse
Добрый день! Сегодня в киоске сказали, что кукла скорее всего будет на следующей неделе - девушка смотрела по компьютеру.
15 мар 2013, 21:14
shalimar
Добрый вечер, девочки, куклят пока нет, и наверное теперь до вторника точно не будет..
16 мар 2013, 22:01
RinaSan
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:27 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Замоскворечье
Милые девушки, о серии узнала только сегодня, не будете ли любезны подсказать с Картинкой, какая кукла выйдет номером 2, и известно ли точно, какие куклы будут выпущены? Я хочу воспользоваться предложением Марины, предлагается 5 тестовых, но я уже точно решила, что буду брать выборочно. Индианочку не беру, а вот какие будут дальше не поняла, и не знаю, на какие тестовые номера делать заказ.. :(
Посмотрите 2-ю страницу этой темы. Там картинки из описания коллекции: viewtopic.php?f=9&t=8360&start=20 Второй номер ждем в ближайшие дни - француженка из Прованса. Про остальных, кто именно в тест войдет, пока не понятно похоже. Если в том порядке, как на фото будут, - то Мексика, Япония и Куба. А это цитата из сообщения купившей куклу девушки:"1-индия,2-прованс,3-Япония,4-норвегия.5-Венгрия,6-Корея,7-куба,8-гавайи,9-Болгария,10-Египет.Информация от ДеА,сама звонила."
17 мар 2013, 13:16
Ulaira
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 03:12 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Донецк
Ой, какая прелесть! Раньше ваш форум только читала, теперь по такому случаю даже зарегистрировалась. А я-то все думала - будут ли костюмы народов мира, прям так напрашивались (кстати, напрашиваются еще и дамы других эпох, как исторические персонажи, так и литературные)
Увы, у нас на Украине такое счастье будет не раньше чем через год. Я так поняла, читая форум, что можно заказать кукол у других пользователей?
Ulaira писал(а):
Ой, какая прелесть! Раньше ваш форум только читала, теперь по такому случаю даже зарегистрировалась. А я-то все думала - будут ли костюмы народов мира, прям так напрашивались (кстати, напрашиваются еще и дамы других эпох, как исторические персонажи, так и литературные)
Увы, у нас на Украине такое счастье будет не раньше чем через год. Я так поняла, читая форум, что можно заказать кукол у других пользователей?
Ulaira, а Вы не прикидывали, сколько будет стоить кукла с пересылкой к нам на Украину? По-моему это дорогое удовольствие. Я тоже с Донецкой обл., часто сюда захожу интересуюсь куклами и их переделками
18 мар 2013, 14:12
bolasspb
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 05:48 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург
simsimsim писал(а):
Ulaira писал(а):
Ulaira, а Вы не прикидывали, сколько будет стоить кукла с пересылкой к нам на Украину? По-моему это дорогое удовольствие. Я тоже с Донецкой обл., часто сюда захожу интересуюсь куклами и их переделками
Посылка с тремя куклами из Санкт-Петербурга до Киева обходится в 380-400 руб. Очень часто покупатели используют распространенный способ - "через проводника", тогда такая же посылочка обойдется в 200 руб. или как договоритесь))
18 мар 2013, 18:55
Ulaira
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 03:12 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
У моего мужа брат живет в Таганроге, так что в случае, когда к нам на Украину переслать дорого/долго/нельзя - мы заказываем на его адрес, а он потом с оказией, приезжая в гости, привозит нам Так что мне сейчас главное - принципиальную договоренность достичь, по поводу заказа кукол, а для пересылки я могу и российский адрес дать.
18 мар 2013, 19:31
shalimar
Девочки, добрый день, куколка сегодня снова не приехала,вероятно до четверга((((
19 мар 2013, 13:32
Titmouse
Ждем... Деагостини как никогда запустило очень много новых серий... Вот и сегодня в надежде купить француженку - наткнулась на две новые серии - "ВИННИ И ЕГО ДРУЗЬЯ" и "Маша и медведь"