Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 734957 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 484345 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 484345 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 484345 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 430550 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 378568 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 300764 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Египет куплю обязательно, а вот следующие под большим вопросом, хорватку пожалуй тоже прикуплю, а Румынию и Сомоа скорее нет, чем да. Приходится отбирать, если не пропускать, то три серии кукол по 2 штуки в месяц, итог 6 кукол за месяц это явный перебор, а на подходе в исторических костюмах, а там ДеА и ещё что-нибудь подкинет.
28 апр 2014, 14:33
shana48
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 19:26 Сообщения: 100 Откуда: г. Елец, Липецкая область
а я вот думаю прикупить барабан из коллекции "музыкальные инструменты" для будущей африканочки... жаба душит но куплю. барабан прикольный... а следующий номер БАЛАЛАЙКА!!!
28 апр 2014, 15:25
Sephy
а я всех куплю, подряд, но наверно дублировать больше не буду
28 апр 2014, 17:13
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
shana48 писал(а):
smile_04 а я вот думаю прикупить барабан из коллекции "музыкальные инструменты" для будущей африканочки... жаба душит но куплю. барабан прикольный... а следующий номер БАЛАЛАЙКА!!!
Я ждала балалайку для русской. Но теперь у неё появилось коромысло, так что она в пролёте.
28 апр 2014, 21:37
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Ожидаемая балалайка - огромная, к великому сожалению, нашим куклам не подойдет А с барабаном, думаю, стоит подождать, вроде в серии планируются этнические барабаны.
28 апр 2014, 22:50
Nathalie1953
autumnalis писал(а):
Ожидаемая балалайка - огромная, к великому сожалению, нашим куклам не подойдет А с барабаном, думаю, стоит подождать, вроде в серии планируются этнические барабаны.
Я вот тоже хотела для "Дам эпохи" Ларисе Огудаловой гитару купить, но великовата оказалась...
можно внесу свои " три копейки",лучше,конечно,подошла бы балалайка та,что у мужчины рядом с ним(слева).это единственный инструмент используется как солирующий,все остальные размеры балалайки для игры в ансамбле,так что куклёныш будет артистом оркестра или народного ансамбля
29 апр 2014, 08:23
shana48
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 19:26 Сообщения: 100 Откуда: г. Елец, Липецкая область
Дамы, вчера пробежалась по 4 -м ларькам. Я не нашла барабана, продавцы с гордостью говорили что ВСЕ БАРАБАНЫ РАСКУПИЛИ, я в была очень удивлена этим обстоятельством. балалайку хочу очень, не думаю что она больше гитары будет, она , конечно, большая для кукол, но не критично. Просто кукол много, и уже скучно что они стоят статично. А насчет коромысла, замечательная идея, мне в голову не приходила можно и самой сделать.... спасибо за идею..
Марокканка, в отличии от остальных новеньких, неожиданно понравилась, в греческой серии как-то не приглянулась. Возможно и возьму, буду думать. Правда, украшения похоже позаимствовала у норвежки (а кубинка у индианки), повторы не очень хорошо А вообще жду мексиканку и болгарку, думала первыми будут куклы из "Описания коллекции", а тут новые номера все сюрпризы...
29 апр 2014, 21:42
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Мне вот что интересно - пока вроде бы встретились два типа болванок - смуглые кареглазки и светлые голубоглазки. Будут ли еще варианты? Жду румынку, по анонсу вроде она нарушает закономерность.
ps пардон, про японку-то я и забыла
29 апр 2014, 22:22
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
autumnalis писал(а):
Мне вот что интересно - пока вроде бы встретились два типа болванок - смуглые кареглазки и светлые голубоглазки. Будут ли еще варианты? Жду румынку, по анонсу вроде она нарушает закономерность.
Цитата:
Вроде бы болгарка смугленькая и с голубыми глазками
29 апр 2014, 22:45
IrinaBorisovna
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 16:37 Сообщения: 142 Откуда: Московская область
elenkin писал(а):
StarFighter писал(а):
Опять цвет волос изменили Но куколка всё равно понравилась, куплю, будет подружка для египтянки
почему изменили? она где-то в анонсах была?не видела раньше
В греческой серии, которую любезно демонстрировала ArtAlas, марокканка шатенка. Нам предлагают жгучую брюнетку.