Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
03 фев 2013, 22:15
Спонсор
Lilika
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
Это точно, в голову не придёт у дорогой куклы менять волосы, перерисовывать лицо, менять платье и туфли, а вот с ДеАшными можно проявить свою фантазию и попробовать своё умение в рукоделии.
По мне индианка простовата. А вот нашим народницам очень пошли бы акриловые глазки... И Элизу Дулиттл я бы тоже хотела видеть с настоящими глазками. И почему ДЕА додумались об этом только сейчас?
04 мар 2013, 22:32
luckymen
Мне понравилась надпись в журнале - Уважаемые читатели! Для вашего удобства рекомендуем приобретать выпуски в одном и том же киоске и заранее сообщать продавцу о вашем желании покупать следующие выпуски коллекции. (выделено красным цветом)
И внизу куколки - Индия, Прованс, Япония, Норвегия, Венгрия, Корея, Куба, Гавайи, Болгария, Египет. Интересно, они в таком же порядке и будут?
04 мар 2013, 23:44
shalimar
[И внизу куколки - Индия, Прованс, Япония, Норвегия, Венгрия, Корея, Куба, Гавайи, Болгария, Египет. Интересно, они в таком же порядке и будут?[/quote] мне по телефону сказали, что -ДА!
Мне кажется ДеА уже поняли, что еще одной коллекцией с наклейками людей не зацепишь. А тут такой стимул скупить всё, еще скупить всё с наклейками и ПЕРЕДЕЛАТЬ! Двух зайцев сразу.
05 мар 2013, 07:35
Одессит
Цитата:
мне по телефону сказали, что -ДА!
Во-первых, меньше всего стоит верить ответам по телефону . Во-вторых в журнале написано, что издатель оставляет за собой право изменять порядок выхода номеров.
Они полностью фарфоровые.
Фото:
Тестовая серия 15161_dcee839ac5815c634e4320a370ee6939.jpg [ 42.91 Кб | Просмотров: 1627 ]
05 мар 2013, 11:00
Одессит
Ну под платья кукол я не заглядывал , так что мне простительна ошибка.
05 мар 2013, 11:02
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Rodelen писал(а):
Вот скупим мы всех акрилоглазок, сделаем дам или наших народниц глазастыми. А куда деть груду тел после переделок?
Но ведь среди почитателей дам и народниц есть девочки, которым акриловоглазые куколки не нравятся, может они и приютят несчастных, кстати, некоторым нравится полностью лица перерисовывать, со вставными глазами такой номер уже не пройдет.
05 мар 2013, 14:27
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Я спокойно отношусь к акриловым глазкам:), и в серии "Народы Мира" привлекла идея и костюмы, возможность доработки конечно (!!!), терпела ровно неделю, но заказала-таки через Марину весь тест
Я очень бы хотела эти куклы, но меня скоро с дамами и народницами на "улицу выселят", если бы дамы закончились, то я может и рискнула))) И конечно хочется их посмотреть воочию. На фото они конечно очень славные.
05 мар 2013, 16:29
shalimar
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Ах, японочка прелестная
05 мар 2013, 20:33
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, как называется кукла, стоящая в середине на фото shalimar? У нее оригинальная прическа и платье, открывающее простор для творчества. Можно принт закрыть вышивкой лентами, бисером и мулине, должно получиться красиво. Только не поняла, все-таки, какую страну она представляет и после какой куклы выйдет.