Ответить на тему  [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.
Куклы в Костюмах Народов Мира - Болтушки со всего Света 

Ваше отношение к завершению/продлению серии?
Я за продление, пусть будет больше 100 выпусков 12%  12%  [ 12 ]
Я за продление, но не более 100 выпусков 16%  16%  [ 16 ]
Я за продление, но не более 80 выпусков 15%  15%  [ 15 ]
60 выпусков - вполне достаточно 14%  14%  [ 14 ]
Жду новую серию кукол от ДеА 41%  41%  [ 40 ]
Всего голосов : 97

Автор Сообщение

Сообщение Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - Болтушки со всего Света
whiteangel, посмотрите у куклы тазобедренные суставы, похоже, отверстия для крепления высверлены на разном уровне. Возможно, удастся выравнять, подсунув в сустав что-нибудь.

12 ноя 2015, 17:35

Сообщение Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Не в тему. Сегодня вышел 1-й номер кукол в исторических костюмах.

13 ноя 2015, 09:28

Мой первый опыт заказа на Озон (наверняка - последний).
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Болтушки со всего Света LudmilaL 1.jpg [ 86.61 Кб | Просмотров: 3220 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Болтушки со всего Света LudmilaL 2.jpg [ 97.35 Кб | Просмотров: 3220 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Болтушки со всего Света DSC_8902.jpg [ 43.89 Кб | Просмотров: 3244 ]

13 ноя 2015, 12:41

УЖАС!! smile_15

Кстати, вышла мини-серия кукол в исторических костюмах... Может, стоит открыть эту тему в "Кукольной миниатюре", и уже есть предложения продолжить эту тему самостоятельно выпуском новых героинь ...smile_09

13 ноя 2015, 12:56
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах

Ндя... ОЧЕНЬ сочувствую - жаль кукол. smile_13 Если ступню ещё достаточно легко склеить, а ноги разной длины в этих сериях, по-моему, уже никого не удивляют - всё равно без подставок выставлять фарфоровых кукол не безопасно, то отбитый тазобедренный сустав и скол на голове - это совсем печально.
Мне, видимо, везло - сколько раз заказывала на сайте ДеА (доставка в коробках Озон), всегда всё целое приезжало. Тьфу-тьфу-тьфу, ещё одна посылка в пути. smile_22

13 ноя 2015, 14:32

С сайта ДэА и у меня все отлично приходило!
А в этот раз решила заказать в онлайн-мегамаркете Ozon.ru. Вот и результат. Отправила им претензию. Получила ответ:

".....При поступлении жалоб от наших клиентов по качеству отправленных товаров или их упаковки, руководство разбирает каждый случай в отдельности и доводит поступившие претензии персонально до сотрудника, упаковывавшего заказ, и принимаются меры. Перед упаковкой и отправкой товары проходят контроль товарного вида, поэтому отправка из OZON.ru позиций ненадлежащего товарного вида практически исключена. Чтобы предотвратить повреждение товара при транспортировке, заказы упаковываются по специально разработанной нашими специалистами процедуре....."

Но, думается мне, ее упаковали уже битую((( smile_04
Ну, да ладно. Журнал цел, костюм тоже. А донора найдем)

13 ноя 2015, 15:42

Склеила я ножку египтянки. Краску стирать не стала , т к руки-крюки ровно не накрашу.Поскольку осколков не было, понятно что куклу открывали и убрали их. Завтра приедет новая партия кукол тоже с Озона, буду очень внимательна и даже придирчива.

Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Болтушки со всего Света WP_20151113_004.jpg [ 43.61 Кб | Просмотров: 3163 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Болтушки со всего Света WP_20151113_003.jpg [ 38.47 Кб | Просмотров: 3163 ]
13 ноя 2015, 23:39

Ну вот как хорошо. А что Вы боитесь что неровно не накрасите? Берите бумагу для оклейки окон ( клеится сама которая обратной стороной), обклейте ножку краешками кусочков около конца туфельки и без проблем - все получится!

14 ноя 2015, 00:30
Профиль YIM

Не по теме. Ура! И у нас в Тольятти появилась мини - коллекция из 5 кукол в исторических костюмах (нераспроданный тест?). И мне купили Екатерину II. Если будут, постараюсь купить все 5 кукол.

Последний раз редактировалось uta 19 ноя 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2015, 17:08

uta писал(а):
Не по теме. Ура! И у нас в Тольятти появилась мини - коллекция из 5 кукол в исторических костюмах (нераспроданный тест?). И мне купили Екатерину II. Если будут, постараюсь купить все 5 кукол. Ну давайте откроем тему. Пожаалуйста. smile_13 smile_08

Появится на форуме Админ и, если сочтёт нужным, сделает. Любой пользователь может написать ему ЛС с просьбой и пожеланием.
Никто из модераторов новый раздел (как под каждую серию - Дамы, Народницы, Куклы мира и т.д.) открыть не может чисто технически. Мы не вредничаем, мы правда ограничены в возможностях.

Пока же, как мне кажется, продолжать обсуждение в теме теста - самое уместное и разумное. Героини те же самые, наряды (если судить по Екатерине) с минимальными изменениями - только молд поменялся (ещё неизвестно - у всех ли?), выпусков всего 5.
Ну не в народные же костюмы подселять императриц и королев?.. smile_24

19 ноя 2015, 17:25

Сообщение Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №49 - Германия - Бремен
Natalia14, позвольте мне поддержать вас.
Покупаю все три серии (ДЭ, народниц и международниц). Кукол беру без пропусков, за исключением мальчиков (не нравятся они мне, а также не покупала спец. выпуски к ДЭ), также куплены все 5 тестовых кукол в ист. костюмах (все красотки!).
Уже давно (не первый год), захожу на форум только для того, чтобы узнать вышла ли новая кукла, кто будет в анонсе, посмотреть на "первых ласточек", полюбоваться на переделки и новые образы - оставить в благодарность свои лайки.
Однобокость в описании только минусов (всегда минусов!) вновь увиденной или приобретенной куклы уже порядном надоела, просто "оскомину набила".
И я, для себя, нашла выход: посты не читаю! smile_08 Потому что в большинстве из них только "стон" по поводу "как все плохо, безобразно, ужасно и т.д. и т.п.".
Не хочу портить себе настроение, поэтому просто смотрю фото и покупаю кукол smile_20

22 ноя 2015, 14:06

Lenichna писал(а):

Так и не нашла сообщение Натальи, в поддержку которого Вы высказались в теме выпуска №49 (было бы удобнее, если б уважаемые форумчанки цитировали - через кнопку "quote" в правом верхнем углу - хотя бы часть сообщения, на которое откликаются). Перенесла сюда - "Болталка" всё же более подходящее место для беседы на общие темы.

22 ноя 2015, 14:33

Karmen писал(а):
Lenichna писал(а):

Так и не нашла сообщение Натальи, в поддержку которого Вы высказались в теме выпуска №49 (было бы удобнее, если б уважаемые форумчанки цитировали - через кнопку "quote" в правом верхнем углу - хотя бы часть сообщения, на которое откликаются). Перенесла сюда - "Болталка" всё же более подходящее место для беседы на общие темы.

Наталья его уже отредактировала.
Может быть, у меня какая-то избирательность восприятия, но постоянных стонов и нытья, как все безобразно, по-моему, гораздо меньше, чем конструктива: прототипов, обсуждения доделок, комплиментов и похвал, этнографической информации, вопросов и ответов.
Разве что в разделе Дам частенько поминают съехавшее вниз качество нарядов, но тут-то за дело.

22 ноя 2015, 14:42

Karmen писал(а):
[quote="Lenichna"

Да, Karmen, она действительно его отредактировала и убрала как раз ту часть текста, к которой я и написала свой пост. Правда не понятно, почему она так сделала.
Поэтому теперь мое срообщение совершенно не понятно по какому поводу написано.
Не стала отвечать через цитирование, т.к. ее сообщение было развернутым, да плюс мой текст. Не учла, что сообщение, на которое отвечаешь может исчезнуть - учту это на будущее.
Может быть Наталья вернет свое сообщение в прежнем виде?
P.S. Karmen, спасибо, что перенесли собщения, прозвучавшие в ответ в Болталку. Здесь им самое место.

22 ноя 2015, 14:54

Celicia писал(а):
Наталья его уже отредактировала.

Lenichna писал(а):
Да, Karmen, она действительно его отредактировала и убрала как раз ту часть текста, к которой я и написала свой пост.

Спасибо за пояснение. А то уж думала - у меня проблемы восприятия. smile_08

Lenichna писал(а):
... посты не читаю! Потому что в большинстве из них только "стон" по поводу "как все плохо, безобразно, ужасно и т.д. и т.п.".

Мне лично кажется, что в большинстве постов - как раз положительные отзывы и полезная информация, которой издательство нас зачастую обделяет. По поводу очень и очень многих выпусков мы бы так и остались в заблуждении, если б кто-нибудь из уважаемых соавторов форума не потрудился найти фото и описания прототипов костюмов. smile_17
Полагаю, критика не плоха сама по себе и даже полезна, если несёт целью донести до нас правильную информацию о костюме, истории, культуре народов, с которыми мы знакомимся, благодаря коллекции. Это всё же не серия игрушек в разноцветных тряпочках, а коллекция национальных костюмов. Если ДеА представляет их с очевидными ляпами smile_31 , то только огромнейшая благодарность тем, кто берёт на себя труд донести до нас, как это всё (и сама кукла, и её наряд) правильно должно выглядеть. Я и сама нередко критикую тот или иной выпуск, но не с целью испортить кому-то настроение, а исключительно ради того, чтоб ошибка издателей не вводила в заблуждение ещё большее количество людей.
И когда жалуются на очевидный брак я тоже могу понять. В провинции (где и сама живу) кукол приходится брать без возможности выбора - зачастую вообще под оставленный заранее аванс. Обидно, когда вместо маленькой радости получаешь коробку с осколками. smile_13 На форуме же чаще всего пишут о таких ситуациях, прося совета - как поменять бракованный выпуск или как починить куклу, или предупреждая о возможных последствиях заказа через инет.
Сообщения, содержащие просто открытый негатив, удаляются или корректируются - согласно правилам форума. К сожалению, я не могу находиться в сети круглосуточно, высматривая, кто и где успел написать нечто, потенциально провоцирующее конфликт (что категорически запрещено правилами форума ).
Критика (по делу!!!) приветствуется исключительно в вежливой и корректной форме. smile_18

22 ноя 2015, 15:01

smile_03

Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Болтушки со всего Света Larna.jpg [ 34.39 Кб | Просмотров: 3008 ]

26 ноя 2015, 19:44

Сообщение Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №11 - Самоа
Девочки! Куплю куклу из Самоа! Из Австрии тоже не хватает! Может есть у кого лишняя??? Всего две куклы не хватает для полной коллекции smile_13

27 ноя 2015, 11:39

Сообщение Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №11 - Самоа
Irishandia писал(а):
Девочки! Куплю куклу из Самоа! Из Австрии тоже не хватает! Может есть у кого лишняя??? Всего две куклы не хватает для полной коллекции

Я бы посоветовала Вам создать тему в разделе частных объявлений - постоянно кто-то продаёт кукольные серии целиком и по одному экземпляру.

Только не теряйте бдительности - читайте отзывы о продавцах, прежде чем перечислить деньги. Участились случаи мошенничества!!!

Удачи! smile_20

27 ноя 2015, 14:18

Сударыни!!! На сайте ДеА - СКИДКИ!!! smile_02
Например
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Болтушки со всего Света деа.png [ 152.77 Кб | Просмотров: 2917 ]

http://www.deagoshop.ru/ru/blackfriday/?p=1

27 ноя 2015, 14:35

Поскольку стран с названием Европа, Азия, Африка и т.д. не существует, о чём речь? О конкретных народах мира или о какой-то непонятной статистике, где индийцы, арабы и 2/3россиян - "азиаты", египтяне - "африканцы", хотя все принадлежат к одной расе - индо- европейской, а индейцы - "американцы", и "жители океании" - к монголоидной smile_31

27 ноя 2015, 17:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 809 ] 
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.