Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками
Автор
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками
Девочки, у меня наконец-то снова появился дома интернет! Как же здорово разглядывать куколок ваших прекрасных на большом мониторе!!! В телефоне много не увидишь...
olshon писал(а):
Ну как можно такую красоту делать?? Melanie, нескромный вопрос: вы наверное профессионально этим занимаетесь?
olshon, спасибо большое! Нет, я любитель) Куколки у меня для души Всему училась сама)
Моя третья новая китаяночка Джия по прообразу китайской куклы
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Melanie.png [ 626.46 Кб | Просмотров: 1546 ]
25 мар 2014, 08:25
antonynat
Melanie, очень красивая куколка. А сколько времени занимает создание вот такого прекрасного образа ?
25 мар 2014, 10:34
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Настенька! Просто восторг! Я даже не знаю какая из троих лучше))) Все хороши!
25 мар 2014, 12:02
Vios
Все красавицы! Думаю, китайцам нельзя показывать ваши работы - умрут от зависти
25 мар 2014, 14:30
Lesiara
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - Болтушки со всего Света
Как то сразу решила, что японку не куплю. Ну не понравилось кимоно, жуткие стрелки и не японская прическа... прическа больше для кореянки подходит, и этот милый поворот головы... Да это же Чунхян!
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками DSC_0408.JPG [ 23.9 Кб | Просмотров: 3577 ]
25 мар 2014, 16:03
Belara
Мелани, восхищаюсь вашими куклами! Откройте хотя бы несколько секретов: шьете ручками или на машинке? Из чего делаете волосы и каким клеем пользуетесь?
antonynat, elizabet, Vios, Belara, спасибо вам огромное за похвалу! Мне очень-очень приятно! На очереди еще одна китаяночка
antonynat писал(а):
А сколько времени занимает создание вот такого прекрасного образа ?
Такую куколку сделала примерно за 6-7 дней, с перерывами на отдых))
Belara писал(а):
Мелани, восхищаюсь вашими куклами! Откройте хотя бы несколько секретов: шьете ручками или на машинке? Из чего делаете волосы и каким клеем пользуетесь?
Шью обычно все на руках, но иногда использую машинку, например, если подшивать низ юбки) Волосы делала из атласных лент, они лучше всего ложатся. Клею Моментом Кристалл и суперклеем Монолит)