Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
Alexandra6 писал(а):
shalimar , хотела вас попросить, когда куколок будете отправлять, им ножки целофаном оберните, или еще чем-нибудь мягким, чтобы они не разбились при пересылке. Я видела фото таких расколотых ножек, будет обидно если разобьются куклята.
Или можно обмотать кукол толстым слоем туалетной бумаги Я получала куколок замотанных бумагой, с ног до головы, наподобии египетских мумий. А можно еще и проложить бумагой внутри коробки. Это очень хорошо защищало фарфорок от повреждений. Куколки упакованые таким образом, почти всегда доходили целыми.
28 фев 2013, 19:59
Lilika
Demmila писал(а):
Alexandra6 писал(а):
shalimar , хотела вас попросить, когда куколок будете отправлять, им ножки целофаном оберните, или еще чем-нибудь мягким, чтобы они не разбились при пересылке. Я видела фото таких расколотых ножек, будет обидно если разобьются куклята.
Или можно обмотать кукол толстым слоем туалетной бумаги Я получала куколок замотанных бумагой, с ног до головы, наподобии египетских мумий. А можно еще и проложить бумагой внутри коробки. Это очень хорошо защищало фарфорок от повреждений. Куколки упакованые таким образом, почти всегда доходили целыми.
Чем обернуть не важно, главное чтобы кукла не болталась внутри своей коробки и внутри почтовой.
28 фев 2013, 21:27
tanya11111
Доставляете ли куклы в Украину.Сколько стоит доставка в Украину только первого номера?
01 мар 2013, 19:53
luckymen
Тест на сайте уже кто-нибудь проходил...?
01 мар 2013, 22:53
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
luckymen писал(а):
Тест на сайте уже кто-нибудь проходил...?
Меня не взяли: сказали, что СПб они уже закончили исследовать :)
02 мар 2013, 00:06
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
helenfirst писал(а):
У меня тоже самое - Москва и область их не интересует...
А мне вообще интересно, кого они берут. Нашей захудалой области там нет, поэтому я приписалась к близлежащей Свердловской. Мне написали, что исследование пользователей со сходными параметрами закончено. Возможно, их интересует Пенза, тогда зачем вообще упоминать другие регионы. В общем, мне всё это показалось, мягко говоря, неуважением...
02 мар 2013, 00:53
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Подсчитала: оновные народницы вышли через 8 месяцев после тестовых.
02 мар 2013, 01:08
iruska
Пермь и пермский край в опросе есть, но их тоже не интересует :(
И Воронеж тоже... А первые посылки уже отправлены? Хвастушки устраивать будем?
ИЗВИНИТЕ! Я погорячилась про посылки. Их же еще упаковать надо, а времени-то всего ничего прошло. Мне просто интересно, сколько времени ждать "первых ласточек" в хвастушках. Еще раз ИЗВИНИТЕ!
Последний раз редактировалось Rodelen 02 мар 2013, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Rodelen писал(а):
Хвастушки устраивать будем?
Конечно! Как же без этого! А где же мы, не купившие тест, будем на кукол любоваться и оценивать?! Обязательно, как получите кукол, покажите нам. Домашние фото с разных ракурсов гораздо лучше показывают "товар лицом".
Попыталась пройти тестирование на сайте и тоже неудачно. Татарстан их тоже не интересует.
02 мар 2013, 11:01
shalimar
Добрый день,всем... первые ласточки уже улетели по своим домам))) вторые полетят сегодня поэтому не отвечаю долго,одеваю девиц для путешествия.. это по №1
теперь №2 Девочки вчера говорила с продавцом,мне она сказала,что к 7 марта ждут его,но ибо праздники и возможно придет раньше... я очень извиняюсь,но те кто ждет и покупает номер 2 прошу,пожалуйста мне ТОЛЬКО на почту: skinora@yandex.ru Ф.И.О, количество и т.д. Цена номера пока неизвестна, но известно что там будет папка в подарок. поэтому до определения цены давайте составим списки, а потом я напишу сколько будет стоить номер, и возможно выложу фото. спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: девчонки,а что за тест проходите,на каком сайте? ДЕА?я на эти дни вылетела из всего происходящего
Вверху этой страницы, в первом сообщении модератора есть ссылка на сайт и фраза "Временно не работает". Так вот ссылка заработала, по ней открывается тест-опрос ДеА. Но только наши города из этого опроса выбрасывает. Попробуйте свой...
02 мар 2013, 15:17
Gelius
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 13:40 Сообщения: 40 Откуда: Тюменская область
Моего региона нет, а сайт мне кажется все равно временно не работает
02 мар 2013, 16:54
bolasspb
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 05:48 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург
Объявление для тех, кто еще не успел сделать заказ на тестовые куклы в костюмах мира. Задать все интересующие вас вопросы и сделать заказ можно здесь - viewtopic.php?f=32&t=3618&start=280 - или через ЛС По желанию вы можете получить все 5 кукол в одной посылке для экономии почтовых расходов, или приплюсовать ваших кукол к другим вашим заказам. В подарок лично от меня к 8 марта все заказавшие пять выпусков тестовой серии получат 5 подставок для кукол.
P.S. Сообщение согласовано с администратором
02 мар 2013, 19:26
alyonushka
вот обещанные кубинки. Ирида, спасибо, благодаря Вам я, наконец-то, нашла время их сфотографировать, чего не могла почти год сделать.
так что мне все же кажется, что предложенный ДеА фасон вполне аутентичен.
с нетерпением ждем "первых ласточек" и вторую куклу.
02 мар 2013, 20:32
Одессит
Plyushka писал(а):
helenfirst писал(а):
У меня тоже самое - Москва и область их не интересует...
ну да, это логично, просто проверяют людей, которые реально купили выпуск, т.к. вторым вопросом идет, какой раздел находится на странице 6, вот его то я и не прошла) помните, такой опрос был и с тестом с народницами, правда тогда все девочки писали, что хотят мужчин в коллекцию и какой результат? видимо нас перепутали с полячками)