Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
03 фев 2013, 22:15
Спонсор
shalimar
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
снова мы...
Фото:
Тестовая серия Изображение 004.jpg [ 43.28 Кб | Просмотров: 1920 ]
Тестовая серия Изображение 008.jpg [ 48.66 Кб | Просмотров: 1920 ]
27 фев 2013, 20:48
tanya11111
Нет не эти это Деагностини совсем другая коллекция
А про то что я спрашивала это Ашет коллекция Моя коллекция принцесс.Что это за куклы фарфоровые или другие и выложите хоть одно фото этой коллекции принцесс
Я видела принцесс. Посмотрите в тестовых сериях.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: shalimar у вас куколка 1 еще осталась на продажу?
27 фев 2013, 20:51
tanya11111
Это Тестовая серия деагностини-я ее уже давно видела. А ашет коллекция Тестовая серия Моя коллекция принцесс еще не выходила в России но может уже выходила хоть в одной стране мира.Хочу увидеть хоть одно фото из ашет коллекции Моя коллекция принцесс.Кто может выложите хоть одно фото.
27 фев 2013, 20:55
shalimar
Alexandra6 писал(а):
Я видела принцесс. Посмотрите в тестовых сериях.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: shalimar у вас куколка 1 еще осталась на продажу?
пока они еще есть
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Последний раз редактировалось shalimar 27 фев 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
27 фев 2013, 21:03
XLlady
это была серия Деагостини, а тут другое издательство. но учитывая как Ашет и Иглмосс выпускают тесты, а потом новые серии, мы их можем увидеть лет через 5
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
tanya11111 писал(а):
Это Тестовая серия деагностини-я ее уже давно видела. А ашет коллекция Тестовая серия Моя коллекция принцесс еще не выходила в России но может уже выходила хоть в одной стране мира.Хочу увидеть хоть одно фото из ашет коллекции Моя коллекция принцесс.Кто может выложите хоть одно фото.
если у вас есть интерес к серии, поищите на просторах интернета и нас заодно просветите. мы точно также в неведении...
27 фев 2013, 21:31
shalimar
продолжение
Фото:
Тестовая серия Изображение 012.jpg [ 40.92 Кб | Просмотров: 1794 ]
Тестовая серия Изображение 013.jpg [ 36.34 Кб | Просмотров: 1794 ]
Тестовая серия Изображение 009.jpg [ 50.27 Кб | Просмотров: 1794 ]
27 фев 2013, 23:12
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Обязательно собирать буду эту серию Порадовало, что куколки будут с молдом народниц и дамочек
shalimar спасибо, благодаря вам мы теперь познакомились с рекламным буклетом. А скан самого журнала (про Индию) вы тоже сделаете?
28 фев 2013, 00:39
shalimar
Девочки, милые, я думаю,что наверное все кому была нужна индианочка,уже её заказали,поэтому я заканчиваю принимать на нее заказы, но все таки если, кто то только что пришел и не успел записаться, -01.03- до 24.00 часов, вас подожду.
Последний раз редактировалось shalimar 28 фев 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
28 фев 2013, 02:38
Kylka
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 18:36 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Gelius писал(а):
Девочки про наркотическую, игроманию, там алкогольную и другие зависимости слышала, а может у нас кукломания прогрессирует, подумываю нужно обратиться к специалисту, пока семья не сдала в психушку
Kylka писал(а):
Gelius писал(а):
Девочки про наркотическую, игроманию, там алкогольную и другие зависимости слышала, а может у нас кукломания прогрессирует, подумываю нужно обратиться к специалисту, пока семья не сдала в психушку
статья познавательная, хотя и не очень глубокая, а вот комментарий к ней мне понравился : коллекционер стремится "заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем".
Поэтому, кстати, в России и нашлось больше поклонников партворков, чем где бы то ни было - как-то у нас в государстве традиционно будущее то слишком светлое, то слишком уж больное
28 фев 2013, 09:57
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Kylka писал(а):
Gelius писал(а):
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 18:36 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, страстно увлеченные коллекционированием, как правило, живут на несколько лет дольше среднестатистических граждан своей страны
28 фев 2013, 11:31
XLlady
Kylka писал(а):
Люди, страстно увлеченные коллекционированием, как правило, живут на несколько лет дольше среднестатистических граждан своей страны
конечно, ведь есть цель! особенно в пожилом возрасте...
28 фев 2013, 11:32
shalimar
Девчонки, кто только, что присоединился, но не успевает пока оплатить, подтвердите мне на почту покупку, т.к. муж едет докупать кукол,коробки- брать на вас или нет.Спасибо.
28 фев 2013, 12:35
alyonushka
Irida писал(а):
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд: Дополню,вот в таком наряде,много более закрытом,в центре Гаваны дефилируют местные красавицы.Которые готовы подарить свой горячий поцелуй туристу мужского пола всего за доллар.Поцелуют крепко-крепко.
позволю себе продолжить дискуссию. вот именно, и не только Гаваны. это вполне национальный костюм. у них певческие коллективы в таких же выступают. а кукол (по заказу) искала и в Гаване, и в Матанзасе. и мне все не нравились. а такие куклы были только в одном месте в Барадеро. я три раза туда ездила, чтобы их купить, все время не могла застать хозяина лавочки. у меня есть еще один вариант кубинки. более скромный вариант платья, в котором обычно служанки и крестьянки ходили. выложу сегодня-завтра, как до фотоаппарата доберусь.
Shalimar, огромное спасибо за скан журналов. прямо куклосчастье нас ждет
28 фев 2013, 12:58
shalimar
alyonushka писал(а):
Irida писал(а):
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд: Дополню,вот в таком наряде,много более закрытом,в центре Гаваны дефилируют местные красавицы.Которые готовы подарить свой горячий поцелуй туристу мужского пола всего за доллар.Поцелуют крепко-крепко.
позволю себе продолжить дискуссию. вот именно, и не только Гаваны. это вполне национальный костюм. у них певческие коллективы в таких же выступают. а кукол (по заказу) искала и в Гаване, и в Матанзасе. и мне все не нравились. а такие куклы были только в одном месте в Барадеро. я три раза туда ездила, чтобы их купить, все время не могла застать хозяина лавочки. у меня есть еще один вариант кубинки. более скромный вариант платья, в котором обычно служанки и крестьянки ходили. выложу сегодня-завтра, как до фотоаппарата доберусь.
Shalimar, огромное спасибо за скан журналов. прямо куклосчастье нас ждет
пожалуйста,и не говорите))))
28 фев 2013, 13:01
Gelius
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 13:40 Сообщения: 40 Откуда: Тюменская область
Kylka, спаибо за статью, сняла груз с души и есть чем аргументировать перед членами семьи, что зависимость и коллекционирование разные понятия в психологии
shalimar , хотела вас попросить, когда куколок будете отправлять, им ножки целофаном оберните, или еще чем-нибудь мягким, чтобы они не разбились при пересылке. Я видела фото таких расколотых ножек, будет обидно если разобьются куклята.