Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 725986 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 475374 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 475374 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 475374 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 421579 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 369597 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 291793 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
А мне нравится как раз румынка очень. Любуюсь на нее со времени появления ее на подставке. Хотя может быть и пропущу все равно, посмотрим. Только она там блондинка была.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение светлое будущее.jpg [ 70.44 Кб | Просмотров: 3104 ]
04 апр 2014, 17:53
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Lyusya78 писал(а):
... уже за 461 рубль лежат. Обидно! Я, бедный библиотекарь и мама-одиночка, уже наверное не потяну.... Остается любоваться вашими красавицами издалека...
LeilaDeniz писал(а):
... Очень хочется собрать всех куколок, ну или хотя бы тех что на последней странице журнала, и ещё очень хочется африканку, это можно сказать мечта детства :))). Но повышение цен меня весьма напугало Видимо придётся заканчивать с коллекционированием.
Девочки, я правда очень сочувствую тем, кто просто вынужден будет отказаться от понравившейся коллекции из-за подорожания. Могу только посоветовать заказывать на сайте - по крайней мере, по рекомендованной цене, без накрутки киосков - а в провинции это ещё не меньше 100 рублей. Ну и можно просто подождать - как показывает опыт серий Дам и Народниц, со временем обязательно кто-то решается продать кукол - как правило отдают дешевле.
04 апр 2014, 17:56
Sephy
полазил по википедиям и выяснил что в мире на данный момент существует приблизительно 250 (+/-) стран представил коллекцию кукол, ужаснулся росту цен еще раз
04 апр 2014, 18:18
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Египтяночка-очень даже ничего!!!!Люблю фиолетовый цвет.А вот румыночка какая-то непонятная...Возможно,ее и пропущу...
04 апр 2014, 18:35
LeilaDeniz
Karmen: "со временем обязательно кто-то решается продать кукол" - это-то и даёт мне надежду на будущее. И ещё когда захожу на почту смотрю нет ли там чего, я так приобрела Фанни Прайс в декабре прошлого года, она там почти год стояла, а я всё ходила и думала - "чего это её ни кто не покупает, в продаже была давно, и тут стоит так долго, может бракованная..." Всё-таки купила и кукла оказалась очень хорошая :)
Египтянка мне кого-то сильно напоминает
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение Армянский костюм.jpg [ 27.94 Кб | Просмотров: 2915 ]
(картинку в теме об армянском костюме выкладывала Zaharushka)
05 апр 2014, 08:21
lidiana
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 13:39 Сообщения: 1544 Откуда: г.Мичуринск,Тамбовская обл.
Румынка как бабуля,покупать не буду,вообще не нравится.
06 апр 2014, 00:45
lidiana
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 13:39 Сообщения: 1544 Откуда: г.Мичуринск,Тамбовская обл.
с 7-10 не одна кукла и ее наряд не нравятся.
06 апр 2014, 00:48
NataLena
Larna писал(а):
А мне нравится как раз румынка очень. Любуюсь на нее со времени появления ее на подставке. Хотя может быть и пропущу все равно, посмотрим. Только она там блондинка была.
Про румынский костюм - да, очень печально, что ДеА сделали его таким... э... неудачным. Когда будет соответствующая тема, помещу там фотографии и информацию о костюме. Может, увидев какие румынские костюмы на самом деле красивые, кто-то из мастериц форума захочет сделать эту красоту самостоятельно. А вот то, что куколка в анонсе стала брюнеткой из блондинки, по-моему, это более правильно - этот цвет волос и темные глаза гораздо более характерны для румын, чем светлые.
06 апр 2014, 22:33
Ulaira
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 03:12 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Донецк
Я чего-то не соображу - а где вы нашли фото кукол 7-10?
06 апр 2014, 22:38
Grusha
Ulaira, посмотрите на предыдущей странице.
06 апр 2014, 22:41
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
Египтянку куплю точно....., а вот румынка (костюм ужасен ).
08 апр 2014, 08:04
LeonieWisser
Румынка чудесная просто, точно ее возьму) египтянку скорее всего нет, не понравилась. Кубинку беру и Португалию тоже. Серия хорошая. Из уже вышедших любимые - норвежка и австрийка.
08 апр 2014, 16:18
Tanija
Не вижу смысла страдать по румынскому костюму. Ведь его всегда можно переделать
Если делать костюм румынки таким, какой он должен быть - чокнешься от обилия вышивки. Умею, но месяц провожусь. Очень надеялась, что фирма хоть что-то похожее сделает. И Зря. Конечно буду переделывать, просто не нашла поока подходящего образа.
А я посмотрю глаза какого цвета, если таких еще не было, возьму. А так не буду, тем более если впрямь цены поднимутся.
08 апр 2014, 20:11
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Похоже, румынка будет первой кареглазкой со светлой кожей. Буду брать обязательно, жаль только, что челку ей сделали. А что за странная полосочка с другим рисунком у нее посередине передника, интересно?
08 апр 2014, 20:42
berrys
Что-то ни на фото подставки, ни в промо-ролике не увидела ни одной темнокожей красавицы... Интуиция подсказывает, что получим мы африканок с цветом кожи индианки и провансальки
08 апр 2014, 20:48
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
NataLena писал(а):
Про румынский костюм - да, очень печально, что ДеА сделали его таким... э... неудачным. Когда будет соответствующая тема, помещу там фотографии и информацию о костюме. Может, увидев какие румынские костюмы на самом деле красивые, кто-то из мастериц форума захочет сделать эту красоту самостоятельно. А вот то, что куколка в анонсе стала брюнеткой из блондинки, по-моему, это более правильно - этот цвет волос и темные глаза гораздо более характерны для румын, чем светлые.
NataLena, те, кто на форуме давно, прекрасно помнят, как замечательно, подробно и интересно Вы освещали в соседнем разделе тему о костюме молдаванок!.. Так что буду очень ждать, когда Вы нам расскажите про румынский костюм, раз так много знаете об этом регионе.