Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками
Автор
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками
HellenTruth писал(а):
Очень оригинальная куколка получилась, красивые туфельки вы ей нарисовали, платье очень понравилось! Единственное мне кажется , что цветы надо было все-таки наверное в красных тонах для мантильи, что-то ближе к розе которую она держит в руках! Это только мое мнение, может я и не права.
Спасибо ! Но я сама ее видела по -другому несколько , но желание лепить из того,что есть оказалось сильнее .Теперь главное не трогать , а то может быть только хуже ! А заниматься чем-то другим . Я тут еще Ассоль каким -то невероятным образом отыскала , наверное ей займусь . Вообщем ... затянуло !
Бельгийка просто прелесть, впрочем, как и все предыдущие куколки от Lanau. Всегда легкое потрясение и радость для глаз, Милые аккуратные прелестные девоньки !
12 фев 2014, 21:06
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
EGOSHKA писал(а):
Бельгийка просто прелесть, впрочем, как и все предыдущие куколки от Lanau. Всегда легкое потрясение и радость для глаз, Милые аккуратные прелестные девоньки !
здравствуйте. недавно подарили мне одну народницу,а я сделала из неё международницу .Бретонка,Франция.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками 1111 020.jpg [ 42.38 Кб | Просмотров: 2999 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками 1111 011.jpg [ 41.38 Кб | Просмотров: 2999 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками 1111 017.jpg [ 42.07 Кб | Просмотров: 2999 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками 1111 013.jpg [ 40.02 Кб | Просмотров: 2999 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками 1111 014.jpg [ 36.52 Кб | Просмотров: 2999 ]
14 фев 2014, 17:03
Lilika
Красавица! и большая модница. Замечательная представительница Франции поселилась у Вас. Вот бы нам ДеА хоть что-то подобное изобразил, но фиг дождёшься.
14 фев 2014, 17:09
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
melina, очень, очень красиво! И какой кропотливый труд! Вы мастерица - рукодельница! А можно фото вышивки покрупнее? И на платье и на передничке.
14 фев 2014, 17:16
mnatashenka
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
melina, очень, очень красивая бретонка! я вот ее себе именно такой и представляла всегда)) и вышивка поражает, конечно
14 фев 2014, 19:16
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
melina,какая очаровательная,милая дамочка!!!!Потрясающая вышивка,все так аккуратно и в масштабе!!!!
спасибо,девочки! самое трудное для меня-это было волосы уложить.дочка мужественно пожертвовала их со своей куклы,а я ей обещала заменить их на ленточные.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками 4444 006.jpg [ 50.99 Кб | Просмотров: 2930 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками 4444 022.jpg [ 65.45 Кб | Просмотров: 2930 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками 4444 017.jpg [ 48.74 Кб | Просмотров: 2930 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками 4444 008.jpg [ 34.88 Кб | Просмотров: 2930 ]
14 фев 2014, 20:29
Tatakri
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 23:14 Сообщения: 1800 Откуда: Санкт-Петербург
melina, сверхочаровательная бретонка! Вышивка и приятные мелочи особенно прекрасны! И прическа очень благородная и аккуратная!
14 фев 2014, 23:09
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
melina, ах какая прелесть!!! Совершеннейшее воплощение образа!.. Буквально недавно читала в журнале Geo материалы о Бретани (не путаем с Британией) и с огромным интересом рассматривала наряды тамошних дам. У Вас очень-очень похоже получилось!!! Браво!!!
Lilika писал(а):
...Вот бы нам ДеА хоть что-то подобное изобразил, но фиг дождёшься.
Только сомневаюсь, что фарфоровая кукла с безупречно уложенными в причёску волосами, наряде, украшенном ручной вышивкой, и столькими прелестными аксессуарами стоила бы в пределах даже 500р. В Европе кукла подобного высокого уровня исполнения стоит порядка 30 евро и дороже...
melina, Ваша кукла даже в акриловых глазках не нуждается - просто очень хороша! Прекрасная вышивка и головной убор!
15 фев 2014, 10:57
Vios
melina писал(а):
спасибо,девочки! самое трудное для меня-это было волосы уложить.дочка мужественно пожертвовала их со своей куклы,а я ей обещала заменить их на ленточные.
А мне очень понравилась ваша идея с перчатками и конечно прическа замечательная получилась.
15 фев 2014, 17:45
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
melina, какое прелестное создание у Вас получилось, очень красиво!!! Скажите пожалуйста, как называется техника вышивки розочек?
NataP-вы меня прямо в тупик поставили с названием ,пришлось в интернет сходить-как я понимаю-это розы в технике рококо.я не вышиваю и кроме крестик и гладь ничего не знаю.