Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
03 фев 2013, 22:15
Спонсор
nastjanastja
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
helenfirst, спасибо Вам большое! Будем теперь ждать основную серию.
27 фев 2013, 12:39
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Это девочкам из Пензы спасибо, если бы не они, мы бы и не знали ничего! А журнал, по-моему, интересный.
27 фев 2013, 12:50
Titmouse
Журнальчик, действительно, КЛАССНЫЙ.
27 фев 2013, 13:48
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
[/quote] кстати, отделка кимоно японки - очень знакомый материал, не правда ли...[/quote]
А действительно, отделка кимоно - из платья Сони!
27 фев 2013, 14:12
shalimar
Девочки,по поводу отправки-продублируйте еще раз, те, кто уже оплатил деньги за первый номер, кому -сколько индианок, я подсчитаю, если кол-во превысит купленные я отправлю мужа по городу выкупать.простите,но мне просто так легче( , сейчас получила выписку Сбербанка на почту, все выверю с вашими сообщениями,и пометьте кто ждет первый номер один. Я сегодня жду до конца,пока схожу закуплю коробки на почте.спасибо за понимание...может что упустила? если не сложно : ФИО,(НИК) индекс, адрес, хвостик карты,время и дату отправления, количество кукол(индианок),а втором номере потом))).когда отправлять,нужени ли демокартон(по поводу его присутствия в посылке есть сообщение в форуме-вам решать)напишите кому нужен,кому нет.В одном сообщение,пожалуйста,Девочки. Простите, но я закружилась,так много желающих,я просто не ожидала))) А помочь очень хочется всем))) Как говорится "Первый блин",ну думаю с №2 и далее будет легче,как про накатанной.Спасибо за помощь всем)) Жду,напишите все кто УЖЕ отправил!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: p.s.по поводу сканера,все у меня, я помню,только позже...
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 46 секунд: Журналы вышлю всем-обязательно, не переживайте, вопрос только о демокартоне...)))
Titmouse писал(а):
а сколько страниц в журнале? Как в "Дамах эпохи" или потолще?
27 фев 2013, 17:27
shalimar
Девочки,вчера купила 30 кукляшек....но уже все нашли своих хозяек,кроме одной....
может быть как то определиться по срокам с заказом №1, я не знаю как лучше,посоветуйте, что нибудь, как это бывало на практике...
27 фев 2013, 18:16
Lilika
Чтобы этот процесс не тянулся бесконечно, определите сами последний срок подачи заказов, например 28 февраля или 1 или 2 марта до определённого часа до 16.00 или там например 20.00 часов, после которого Вы больше не принимаете заказы. Подводите итоги заказов, ждёте переводов после окончания срока сутки. Докупаете кукол и на этом заканчиваете с №1. Дальше будете решать как лучше постуипть с закупкой кукол №2. Это лично моё мнение, может кто ещё предложит варианты. Если бы я занималась закупкой, то сделала бы именно так, но может можно как-то удобней поступить, пусть подскажут девочки с опытом.
27 фев 2013, 18:56
shalimar
да, девчонки, давайте вместе как то решим, конечно никого не хочеться оставить без куколки, но потом надо будет уже как то формировать №2
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Solovei писал(а):
Titmouse писал(а):
а сколько страниц в журнале? Как в "Дамах эпохи" или потолще?
я всё перевариваю информацию о новой серии ))) это ж минимум лет на пять растянется коллекция , да через год начнется... влипла на всё обозримое будущее с кукломанией от Деа а если представить, что я просто попала в магазин, где выставлены сразу все куклы по нашей знакомой болванке из всех возможных коллекций - то сколько бы я купила? Штуки три ))))
27 фев 2013, 19:34
Titmouse
Сегодня выбирала кукол. Пересмотрела, наверное, штук 40. Цвет фарфора варьирутся, есть потемнее, есть посветлее. Косых мало, попалась одна - без ресниц на правом глазу. Деа без косяков не может!
27 фев 2013, 19:48
Lilika
На кукол из сказок интересно посмотреть.
27 фев 2013, 20:12
tanya11111
У меня проблемы с языками и поиском. Ашет будет выпускать тестовую серию Моя коллекция принцесс.Кто знает это куклы или фигурки?Если это куклы фарфоровые ли они.Выходили ли они в других странах?Кто может выложить хоть одну фотку этих Моя коллекция принцесс?
27 фев 2013, 20:24
shalimar
обещанный скан журнала.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: еще ......
Фото:
Тестовая серия Изображение 001.jpg [ 59.32 Кб | Просмотров: 1090 ]
Тестовая серия Изображение 002.jpg [ 44.54 Кб | Просмотров: 1090 ]
Тестовая серия Изображение 011.jpg [ 49.59 Кб | Просмотров: 1090 ]
Тестовая серия Изображение 006.jpg [ 53.71 Кб | Просмотров: 1090 ]
Тестовая серия Изображение 003.jpg [ 55.56 Кб | Просмотров: 1090 ]
Последний раз редактировалось shalimar 27 фев 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
27 фев 2013, 20:29
Gelius
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 13:40 Сообщения: 40 Откуда: Тюменская область
Девочки про наркотическую, игроманию, там алкогольную и другие зависимости слышала, а может у нас кукломания прогрессирует, подумываю нужно обратиться к специалисту, пока семья не сдала в психушку