Куклы в Костюмах Народов Мира - Советы Мастеров и Мастериц
Автор
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №57 - Китай
Valushka Ого!!! Сколько всего полезного!!! огромное спасибо!! Распечатаю, буду изучать. Еще стропы надо где то найти... Волосы кукольные заказала, попробую и из них
Ого!!! Сколько всего полезного!!! огромное спасибо!! Распечатаю, буду изучать. Еще стропы надо где то найти... Волосы кукольные заказала, попробую и из них
Если когда-то будет желание сделать волосы кукле из стропы, то её можно купить в любом магазине "Ткани", где есть отдел с атласными ленточками, тесемочками, кружевами. Эта жесткая лента так и называется "стропа"
30 мар 2016, 09:08
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - Советы Мастеров и Мастериц
Все время хотелось сделать наших мужчинок более мужественными. Для этого как смогла сделала потолще шею и налепила подбородок из запекаемой пластики Fimo телесного цвета. Шотландцу также из запекаемой пластики "Цветик" слепила башмаки. Запекала 5 минут при температуре 110 градусов в электрической духовке, у меня имеется термометр для духовки. Мальчиков на всякий случай обернула х/б тряпочкой. Еще шотландцу добавила толщинки на талию и спину - насколько позволил пиджак. И вот такие получились мОлодцы.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Советы Мастеров и Мастериц IMG_6642.JPG [ 43.55 Кб | Просмотров: 2730 ]