Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 725923 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 475311 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 475311 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 475311 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 421516 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 369534 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 291730 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
А я очень жду первую чернокожую куколку, интересно, какое у неё будет личико. Хочется, чтобы отличалась от европеек не только цветом кожи, но и чертами лица.
03 мар 2014, 16:35
antonynat
Раз уж речь зашла о дамах , вставлю и я свои пять копеек . Они с неровными наклеиками на глазах (рыбьи глаза ) смотрятся раза в три хуже наших акриловоглазок . Такое вот ощущение суррогата , у меня 3 дамы , у одной полностью перерисованное лицо ,две другие ждут свою очередь . И пусть есть недочеты у Деа ,все ж наши куколки-международницы очень милы !
04 мар 2014, 18:39
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
antonynat писал(а):
Раз уж речь зашла о дамах , вставлю и я свои пять копеек . Они с неровными наклеиками на глазах (рыбьи глаза ) смотрятся раза в три хуже наших акриловоглазок . Такое вот ощущение суррогата , у меня 3 дамы , у одной полностью перерисованное лицо ,две другие ждут свою очередь . И пусть есть недочеты у Деа ,все ж наши куколки-международницы очень милы !
Такс-такс-такс... Очень прошу с соседним кукольным разделом не ссориться и кукол с глазками-наклейками не обзывать. Тем более, что многие собирают и Дам, и Народниц, и новеньких глазастиков и всех любят одинаково. Или кого-то любят больше - не воспрещается. Но давать новый виток бесконечному спору "а какие глаза лучше" - нежелательно. Всегда легко доспориться до того, что кто-то расстроится, а мы тут собираемся для обмена положительными эмоциями, креативными идеями и хвалимся своими красотульками. И живём очень дружно!..
04 мар 2014, 19:04
antonynat
Karmen писал(а):
Такс-такс-такс... Очень прошу с соседним кукольным разделом не ссориться и кукол с глазками-наклейками не обзывать. Тем более, что многие собирают и Дам, и Народниц, и новеньких глазастиков и всех любят одинаково. Или кого-то любят больше - не воспрещается. Но давать новый виток бесконечному спору "а какие глаза лучше" - нежелательно. Всегда легко доспориться до того, что кто-то расстроится, а мы тут собираемся для обмена положительными эмоциями, креативными идеями и хвалимся своими красотульками. И живём очень дружно!..
Прошу прошение ,если кого -то обидела своим мнением . Наверное просто немного эмоционально высказалась :) . Впервые увидела дам еще в начале коллекции ,но вот не лежала душа . А с этой серией любовь с первого взгляда :) Всем добра !!!
04 мар 2014, 19:34
Karmen
antonynat писал(а):
А с этой серией любовь с первого взгляда :) Всем добра !!!
Любовь с первого взгляда - это же чудесно!.. Всем приятного общения и куклорадостей.
04 мар 2014, 19:39
Nadin1974
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 09:20 Сообщения: 566 Откуда: Московская область
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - Болтушки со всего Света
Не знаю в тот ли я раздел пишу.Хочу спросить,мне одной показалось что журнал Куклы в народных костюмах интересней и информации больше,чем у журнал Куклы народов мира,он мне кажется совсем малоинформативным,мнения ваши интересно услышать))))
07 мар 2014, 19:02
XLlady
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - Болтушки со всего Света
Nadin1974 писал(а):
Не знаю в тот ли я раздел пишу.Хочу спросить,мне одной показалось что журнал Куклы в народных костюмах интересней и информации больше,чем у журнал Куклы народов мира,он мне кажется совсем малоинформативным,мнения ваши интересно услышать))))
дело в том, что журнал от наших народниц специально написан для России, а от мировых кукол - журнал переводной, как и от первой половины дам...
07 мар 2014, 19:48
Tatakri
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 23:14 Сообщения: 1800 Откуда: Санкт-Петербург
Nadin1974, мое впечатление от журналов полностью совпадает с Вашим. Журнал народниц мне интересен, а международниц - нет. А жаль, можно было бы сделать не хуже.
07 мар 2014, 23:10
Tanija
Журнал рассчитан на детей, к сожалению, очень примитивен((( Хотя там и стоит возрастной рейтинг подростковый. Я даже выкинула первый номер про Индию. Собственно не вижу смысла в папочке и прочем. Обидно(
11 мар 2014, 09:08
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
У меня журналы читает моя 9-летняя дочка. Ей нравится. Познает в них для себя что-то новое. На днях она отыскала карту мира, и стала на ней отмечать те страны из которых куколки у нас уже есть, и которые будут в ближайшем будущем. Так что и в простом коллекционировании кукол, присутствует познавательный процесс для деток.)
12 мар 2014, 10:44
antonynat
а я честно прочитала только один журнал -Япония потому как было время и нечем было заняться в лаборатории . Ну , кроме того ,что по-японски страна восходящего солнца - нихон коку , больше ничего не запомнила )))). И вообще мне журналы все напоминают урок географии - площадь страны , население , флора и фауна . Уж слишком энциклопедические сведения , а хотелось бы каких-нибудь красивых легенд , обычаев и ритуалов )... Вчера впервые купила куклу-народницу , пролистала журнал , обязательно прочту ! Он показался интреснее и толще )))
13 мар 2014, 10:17
Marquise
Раз уж разговор зашёл о журналах... я тоже считаю, что журнал Кукол Мира слишком простой (у Народниц - вообще лучший журнал из всех коллекций, что я покупала, вне конкуренции). Крупный шрифт, информации мало. Для маленьких детей, конечно, полезно - вдруг они заинтересуются и увлекутся географией. Хотя рецепты там явно даны для мам. В журнале о Франции имеются и "косяки" в текстах. Несмотря на всё это, жаль, что в теме "Сканы журналов" затишье. №3 журнал любопытно было бы посмотреть...
15 мар 2014, 21:51
cheshirecat
Добрый вечер, девочки! а кто знает когда будет китаянка и кореяночка? уж больно понравились на фото из первого номера. если честно, буру не всех, купила только индию и японию.
20 мар 2014, 19:04
Karmen
ОБЪЯВЛЕНИЕ Для обсуждения теста новой серии "Куклы в Исторических Костюмах" создана тема в разделе "Тестовые Серии": viewtopic.php?f=9&t=13783 Все сообщения, относящиеся к тесту, я передала модератору раздела "Тестовые Серии" Одесситу - в ближайшее время они появятся в новой теме.
21 мар 2014, 19:30
NataSveta
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 17:25 Сообщения: 248 Откуда: Нижегородская область
Подскажите,пожалуйста,где можно купить куклу шотландку из серии,выходившей на Кипре ?
24 мар 2014, 15:07
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
NataSveta писал(а):
Подскажите,пожалуйста,где можно купить куклу шотландку из серии,выходившей на Кипре ?
На и-бее
24 мар 2014, 18:20
NataSveta
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 17:25 Сообщения: 248 Откуда: Нижегородская область
Plyushka писал(а):
NataSveta писал(а):
На и-бее
Спасибо.Попробую поискать.
24 мар 2014, 18:48
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №6 Австрия
Вот скан анонса:
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение SCAN_20140328_202429644.jpg [ 54.81 Кб | Просмотров: 3552 ]
28 мар 2014, 19:27
Ania
Да,согласна,информации в журналах очень мало! В сравнении с "Народным" журнальчик проигрывает ! Кубинка-чудо с кудряшками,очень её жду,и интересно,когда выпустят мексиканку,кто знает?
31 мар 2014, 22:54
SweetSeptember
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 18:23 Сообщения: 326 Откуда: Ярославль
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №6 Австрия
У нас в Магнитах цены не просто завышены, а прям круто-круто...рублей на 80-100... ценник где то на полу, не увидишь его, а напротив журнала огромный ценник какого-нибудь дешевого журнала рублей за 120...Вот так они у нас работают...обманывают народ!