Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
03 фев 2013, 22:15
Спонсор
shalimar
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
в папке есть дополнительный журнал с описанием коллекции и там красочный разворот со всеми кукляшками и подписи к ним с картинкой страны(можно по нему изучать)...
Фото:
Тестовая серия IMG_0479.JPG [ 22.72 Кб | Просмотров: 1239 ]
Тестовая серия IMG_0481.JPG [ 24.26 Кб | Просмотров: 1239 ]
26 фев 2013, 19:18
Titmouse
shalimar писал(а):
Rodelen писал(а):
Девочки, помогите определить кукол. На стр. 2 есть фото демокартона. Наряд кукол виден хорошо, а вот подписи к ним я прочитать не могу. Интересно, потому что на фото они в другом порядке, нежели будут выходить. Наташа, если сканера нет, может Вы напишите?
пишу по порядку расположения кукол:в синем платье вторая-Прованс 3-Япония,4 -в чепчике и жилеточке-норвегия,5-в шляпе с пером-венгрия
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: 6-корея,7-Куба(юбка с валанами),8-гавайи(веночек на голове)9-Болгария,10-египет,так они и выходить будут.если завтра отсканировать получиться то выложу, сегодня, извините закружилсь))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: когда купила для себя, то отрезала демокартон,по линии анонса кукол...не знаю кому как надо..может и пересылка выйдет дешевле...
Добрый вечер, Наталья! Будет очень хорошо, если у Вас получится отсканировать журнал. У меня второй день ничего не выходит. А разделы у первого номера следующие: Жизнь в Индии (наш мир, природа и ландшафт), о самой кукле (традиции ношения сари, о бинди и т. п.), секреты кухни , культура и традиции, обычаи.
26 фев 2013, 19:21
shalimar
как смогла сфоткать, конечно не АЙС(((
Фото:
Тестовая серия IMG_0487.JPG [ 37.84 Кб | Просмотров: 1234 ]
Тестовая серия IMG_0488.JPG [ 38.82 Кб | Просмотров: 1234 ]
26 фев 2013, 19:22
Gelius
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 13:40 Сообщения: 40 Откуда: Тюменская область
По поводу мужчин - к народницам понятно каких, а к дамам.... их литературных мужчин что ли? Так они все почти в одинаковых костюмах были, а с лицами мужчин больно не разгонишься
26 фев 2013, 19:23
Lilika
shalimar писал(а):
в папке есть дополнительный журнал с описанием коллекции и там красочный разворот со всеми кукляшками и подписи к ним с картинкой страны(можно по нему изучать)...
Тогда демокартон вовсе не нужен и пересылать нет смысла, если только в углы почтовой коробки вместо газет для сохранности кукол, но наверно добавит много лишнего веса. Лучше видимо выбросить.
26 фев 2013, 19:28
luckymen
Gelius писал(а):
По поводу мужчин - к народницам понятно каких, а к дамам.... их литературных мужчин что ли? Так они все почти в одинаковых костюмах были, а с лицами мужчин больно не разгонишься
ну тоже, выдающихся литературных персонажей.....
26 фев 2013, 19:29
XLlady
shalimar, у меня к вам просьба. сфотографируйте пож. японочку с демокартона. такая фотка была но нечеткая. у нее какие-то глазки другие... спасибо!
мне показалось, что у нее стрелки подведены
26 фев 2013, 19:43
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Кубу ДеА с Мексикой перепутали.
26 фев 2013, 19:44
Lanau
Прочитала повнимательнее демокартон. Успокоиться теперь не могу "Произведения искусства, изготовленные из фарфора". Скромники Про мужские лица могу сказать то же, что и про женские. ДеА любит все одинаковое.
26 фев 2013, 19:44
Gelius
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 13:40 Сообщения: 40 Откуда: Тюменская область
Я сейчас представила мужчину с усами наклееными левее или правее носа, а с рукастыми китайцами это вполне реально, и как мы бедные будем голову ломать как их облагородить, а костюмы, они же нашьют одинаковых, оптом так сказать, и только цвет рубашек будут менять, это же вообще халява для ДЭА, и чего они так долго раздумывают
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: У меня муж на днях спросил, знаю ли я сколько уже потратила на кукол, ответила, что нет. А он мне говорит, а я вот прикинул тысяч 70, чем не цена за произведения искусства . Хотя потрачено тысяч на 30 меньше, чем он подсчитал.
26 фев 2013, 19:48
Titmouse