Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия MaRUSSya 1.jpg [ 55.76 Кб | Просмотров: 1485 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия MaRUSSya 2.jpg [ 54.97 Кб | Просмотров: 1485 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия MaRUSSya 3.jpg [ 55 Кб | Просмотров: 1485 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия MaRUSSya 4.jpg [ 59.33 Кб | Просмотров: 1485 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия MaRUSSya 5.jpg [ 63.16 Кб | Просмотров: 1485 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия MaRUSSya 6.jpg [ 58.99 Кб | Просмотров: 1485 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия MaRUSSya 7.jpg [ 58.4 Кб | Просмотров: 1485 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия MaRUSSya 8.jpg [ 65.17 Кб | Просмотров: 1485 ]
15 янв 2014, 09:33
Спонсор
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №1 Индия
Первую купленную куклу отдала доченьке своей играться. Себе купила другую. Выбирала в киоске из 5 коробок, и только у одной глазки были серого цвета. Ее и взяла. Довольна как удав)))
15 янв 2014, 10:25
Ulka
juhi, подскажите, какого размера Вы покупаете крепежи. А то я их увидела в магазине за стеклышком 5-и разных размеров и растерялась. Прямо хоть куклу с собой в магазин тащи и примеряй.
MaRUSSya, какое великолепие!
Моя Лакшми:
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия Ulka.jpg [ 90.37 Кб | Просмотров: 1485 ]
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
JulettaRiver писал(а):
... Выбирала в киоске из 5 коробок, и только у одной глазки были серого цвета. Ее и взяла. Довольна как удав)))
А что среди индианок попадаются сероглазые????? Я две куколки купила,даже и не пытаясь поискать с серыми глазками.((
15 янв 2014, 15:23
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Пожалуй выложу и я свою поделку. Сразу скажу, что не сторонница кардинальной переделки кукол - она должна нравиться такой, какая есть, а иначе нет смысла покупать. Но это не мешает мне любоваться чудесными переделками других участниц. А вот моя Амара. Не знаю правда, за какой надобностью я смастрячила ей этот венок из цветов. Наверное, начиталась про индийские свадебные традиции. Короче, вот такие мы с цветочным венком, ждем жениха))) Ну, а если мне он потом надоест, пристрою мисс Гавайи
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия DSC04974.JPG [ 33.86 Кб | Просмотров: 2606 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия DSC04975.JPG [ 45.33 Кб | Просмотров: 2606 ]
Всем доброго времени суток! Я здесь новенькая) У вас у всех такие красивые куколки получаются Скажите пожалуйста, где вы только такой материал находите? А как вы сари снимали, оно же вроде на клей все приклеено, потом обратно клеили?
ElzaG, Сари можно нагреть феном в местах где есть клей! Клей расплавится и оно легко снимется... САМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ МЕТОД! Мое сари снялось легко (без нагревания) просто отклеил и все! Удачи Вам!
15 янв 2014, 17:54
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Эх, чувствую, намучаемся мы ещё с долгожданными акриловыми глазками. Из 10-ти предложенных мне продавцом индианочек у 7-ми глаза были разных размеров (сами глазницы ). Про то, что только у одной из "нормальноглазой" троицы только у одной глаза не косили, уже молчу. Её и взяла
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия crista 1.jpg [ 36.61 Кб | Просмотров: 1485 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия crista 2.jpg [ 38.44 Кб | Просмотров: 1485 ]
А я так была настроена собрать всю коллекцию куколок без пропусков! Теперь задумалась: стоит ли, если у бльшинства куколок будет один глаз больше другого
15 янв 2014, 18:05
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Всем доброго времени суток! Я здесь новенькая) У вас у всех такие красивые куколки получаются Скажите пожалуйста, где вы только такой материал находите? А как вы сари снимали, оно же вроде на клей все приклеено, потом обратно клеили?
Новеньким всегда рады - добро пожаловать!.. Насчёт клея Вам уже посоветовали - действительно самый проверенный способ. Только не перегрейте волосы - у одной моей куклы они однажды пошли мелкими кудрями, как от химической завивки. А ткани - а где только не берем. И лоскутки от оставшегося шитья, и специально в магазинах ткани покупаем. А можем и от шарфика собственного немножко пожертвовать. На что не пойдёшь,когда творческий порыв нагрянет.
15 янв 2014, 18:17
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
Блин, пойду завтра за индианкой. Сравню со своей "греческой".