Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
03 фев 2013, 22:15
Спонсор
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
Да, но хочется еще и соответствия международным критериям, выработанным за долгую историю человечества (зачем-то же их вырабатывали?) А не чтобы нас вечно держали за лохов и сбагривали, что угодно, зная, что и так купим, на нашу бедность.
что за бред? Я не считаю себя лохом, покупая дамочек, покупаю, потому что нравятся! И не считаю себя беднотой, если трачу на кукол как минимум 1000 рублей в месяц. Прошу прощения, если я Вас не так поняла.
26 фев 2013, 17:17
shalimar
Девочки, хочу предложить свой майл,потому что могут исчезнуть сообщения,и если не сложно продублируйте свои адреса и номера на майл, с указанием куколок, кому сколько. Спасибо за понимание. skinora@yandex.ru
26 фев 2013, 17:21
Daiana
zizi писал(а):
что за бред? Я не считаю себя лохом, покупая дамочек, покупаю, потому что нравятся! И не считаю себя беднотой, если трачу на кукол как минимум 1000 рублей в месяц. Прошу прощения, если я Вас не так поняла.
Перед тем, как употреблять такие резкие слова (помним, что здесь свобода высказывать свое мнение, не оскорбляя других), прочтите подряд мои посты еще раз, тогда поймете их правильно.
Daiana писал(а):
zizi писал(а):
Перед тем, как употреблять такие резкие слова (помним, что здесь свобода высказывать свое мнение, не оскорбляя других), прочтите подряд мои посты еще раз, тогда поймете их правильно.
я поняла так: Вы считаете кукол ДеАгостини плохого качества, а плохое оно и от того, что русский народ бедный и лоховатый, поэтому купит и такое, а мы и покупаем. просто эта тема столько обсуждалась, я на форуме с первого выпуска дам и столько уже прочила, что просто надоело. на форуме ЛЮБИТЕЛИ кукол, мне они нравятся, я рада, что у нас появились "глазастые" дамы, Вы пишите, что нам как лохам впихивают фигню, лично я покупаю по своему желанию, если бы не нравились, то никогда бы не купила, а про качестве тема вечная, лично я уже привыкла, выбираю всегда очень тщательно, поэтому у меня они все красавицы.
26 фев 2013, 17:53
alyonushka
я Вас полностью поддерживаю. мы ЛЮБИТЕЛИ кукол. и каждый покупает то, что ЛЮБИТ и то, что ему НРАВИТСЯ.
26 фев 2013, 18:19
Lilika
Давайте не будем спорить о качестве ДеА, все уже давно всё для себя решили кому покупать, а кому нет. Куклы, выпущенные для Польши тоже были с ляпами, хотя немного лучше наших. Нужно понять для себя и решить покупаете Вы кукол как вложение к журналу - это экономный вариант коллекционирования и не только кукол, а так называемый партворк, расчитываемый на большое количество покупателей или вы покупаете и коллекционируете действительно коллекционные куклы известных фирм или авторов. Меня лично устраивает что вместо одной куклы Осмонд я куплю 10 кукол от ДеА, а кому-то нужно как раз всё наоборот. Все мы разные и ко всему у каждого своё отношение.
26 фев 2013, 18:21
Daiana
Качество ДеАгостини уже не ново и набило оскомину, даже у недавно пришедших, не то, что у старожилов. Но тут дело в другом - когда куклы только начинались, это воспринималось, как некое открытие, окно в новый, полный чудес мир и можно было закрыть глаза на некоторые дефекты и погрешности. И мы терпеливо собирали, что было предложено. Потом переключились на ино дам, увидев их, во много раз лучшее, качество. Затем вышли народницы, и, хоть опять с наклеенными глазками, но интригующие и заманчивые. Идем дальше. Полячки появились и большинство страстно набросилось и на них (а сколько приверженцев осталось доныне?). И, наконец, продление серии дам. Эксклюзив, только для нас, беспрецедентная серия из любимейших и затребованных (по опроснику) героинь. Чудесно. Вдогонку им "королевские невесты". Того же молда. И верх блаженства (казалось бы) - костюмы нородов мира. Но, как-то, уже все это начинает попахивать не очень свежим душком... А интерес и радость все еще тлеет и загорается, от самой малюсенькой вспышки. Так вот и хотелось бы хоть немножечко уважения к нашей радости и нашему интересу. И чтобы подумали, как разнообразить скопившиеся у нас в неуемном колличестве те же самые молды, хоть ростом уменьшить, что ли. А лучше бы и форму чуток другую придумать. Чтоб радость наша и интерес были оправданными и полноценными и чтобы знали мы, за что боремся и что оставим в наследство детям - редкой красоты и ценности коллекцию или захламленную квартиру. И пишу я об этом с такой страстностью именно потому, что мне тоже хотелось бы кукол в костюмах мира, красивейших и обалденных, чтоб сердце замирало от радости их вида и обладания, а, как подумаю, что это молд № .... дубль 445, так плакать хочется.
26 фев 2013, 18:34
Lilika
Сменю тему. Я вот подумала как будет Наташа (shalimar) отправлять нам кукол, для пересылки наверно придётся оторвать демокартон иначе она не запихнёт кукол ни в какую коробку и не будет возможности их упаковать, чтобы не разбились в дороге. У кого какие соображения на этот счёт?
26 фев 2013, 18:45
Gelius
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 13:40 Сообщения: 40 Откуда: Тюменская область
А я хочу сказать, кстати это уже не раз говорилось на сайте, криворуким ДЭА, уважение, и благодарность, ведь просто покупать и ставить на полку, скучно, а так такой полет фантазии, занятие для души, отвлечение от домашних дел, которые кстати бывают заброшены на неопределенное время. А какие куклёхи становятся родными и милыми после доделки-переделки, знают многие. Не ссорьтесь
Девочки, помогите определить кукол. На стр. 2 есть фото демокартона. Наряд кукол виден хорошо, а вот подписи к ним я прочитать не могу. Интересно, потому что на фото они в другом порядке, нежели будут выходить. Наташа, если сканера нет, может Вы напишите?
Последний раз редактировалось Rodelen 26 фев 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
26 фев 2013, 18:51
Gelius
Diana, это уже оскорбления
26 фев 2013, 18:52
iruska
Lilika писал(а):
Сменю тему. Я вот подумала как будет Наташа (shalimar) отправлять нам кукол, для пересылки наверно придётся оторвать демокартон иначе она не запихнёт кукол ни в какую коробку и не будет возможности их упаковать, чтобы не разбились в дороге. У кого какие соображения на этот счёт?
Если подумать то от демокартона я бы хотела только полоску с куклами, только вряд ли ее будут специально отрезать, а остальная часть ни к чему.
26 фев 2013, 18:53
shalimar
Lilika писал(а):
Сменю тему. Я вот подумала как будет Наташа (shalimar) отправлять нам кукол, для пересылки наверно придется оторвать демокартон иначе она не запихнёт кукол ни в какую коробку и не будет возможности их упаковать, чтобы не разбились в дороге. У кого какие соображения на этот счёт?
Да девочки, я тоже сегодня купленных красавиц,крутила в руках и хотела предложить,может, я все же демокартон, отсоединению от журнала и сложу вдвое?
26 фев 2013, 18:55
iruska
Было бы замечательно! В тесте вряд ли выпустят всех заявленных кукол, остальных будем изучать по картинкам до выхода основной серии ))) Демокартон пригодится!
Последний раз редактировалось iruska 26 фев 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
26 фев 2013, 18:58
Gelius
По поводу отправки кукол, несомненно, это очень большой кусок картона, нам ведь он нужен для ознакомления и все, может его как то сложить, ну или обернуть им коробку с куклой, как то так
26 фев 2013, 18:58
IgnOlga
Девочки, не ссорьтесь. Все мы зомбированы на куклах.
По поводу кукол: Не все сразу. Изменило издательство мнение по поводу глазок(ура!! для меня это наша маленькая победа: тех кто носился за ино-дамами, игнорируя то что предлагали нам в усеченном варианте, переживал и возмущался обделенностью наших народниц). Когда интерес к серии начнет падать из-за низкого качества костюмов, то возможно издатель задумается и над этим вопросом. И когда молд набьет оскомину, нам я верю предложат что-то новенькое Хотя, может я оптимистка Они ж не дураки и не упустят возможности заработать! И мы не дураки и от серии к серии становимся более разборчивыми!!
26 фев 2013, 19:02
shalimar
Rodelen писал(а):
Девочки, помогите определить кукол. На стр. 2 есть фото демокартона. Наряд кукол виден хорошо, а вот подписи к ним я прочитать не могу. Интересно, потому что на фото они в другом порядке, нежели будут выходить. Наташа, если сканера нет, может Вы напишите?
пишу по порядку расположения кукол:в синем платье вторая-Прованс 3-Япония,4 -в чепчике и жилеточке-норвегия,5-в шляпе с пером-венгрия
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: 6-корея,7-Куба(юбка с валанами),8-гавайи(веночек на голове)9-Болгария,10-египет,так они и выходить будут.если завтра отсканировать получиться то выложу, сегодня, извините закружилсь))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: когда купила для себя, то отрезала демокартон,по линии анонса кукол...не знаю кому как надо..может и пересылка выйдет дешевле...
26 фев 2013, 19:05
Lanau
AnnaV писал(а):
И когда молд набьет оскомину, нам я верю предложат что-то новенькое