Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №1 Индия
Восстанавливаю вчерашний утраченный пост. Ура, наконец-то мы дождались этой коллекции! Вижу, что в теме уже 9 страниц с индианками, и некоторые уже с доработками, но очень хочется прописаться на новой ветке любимого форума, так что всё равно повешу тут пару фотографий своей недоработанной ещё куколки. Мне очень понравился смуглый цвет фарфора - для индианки самое то. Правда, по анонсу второго выпуска мне показалось, что и жительница Прованса будет с такой же смуглой кожей. И цвет глаз у индианки тоже очень симпатичный. Все куколки, которых я видела в продаже, были очень хорошенькие - не косые, не хромые, аккуратненькие, так что зачин новой коллекции, мне кажется, неплохой.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия DSC_3550.JPG [ 29.26 Кб | Просмотров: 2907 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия DSC_3551.JPG [ 33.1 Кб | Просмотров: 2907 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия DSC_3559.JPG [ 26.42 Кб | Просмотров: 2907 ]
Думаю, что нужно докупить ещё одну - чтобы были сестрички Зита и Гита
Смотрю я на индианку и думаю: что ли, взять ещё одну и Фериде из неё сделать? Она глазастая, и турчанка вполне может быть смуглой.
14 янв 2014, 15:26
Lussia
Девчата подскажите кто нибудь где в Москве я могу купить фурнитуру и аксессуары для создания кукол? Тоже купила индианку и насмотревшись на переделанных мне тоже захотелось переделать. особенно понравилась индианка у ElenaEkи.выкладываю фото
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия 2014-01-12 15.29.47.jpg [ 41.86 Кб | Просмотров: 2879 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия 2014-01-12 15.29.32.jpg [ 37.14 Кб | Просмотров: 2879 ]
14 янв 2014, 15:35
Tatakri
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 23:14 Сообщения: 1800 Откуда: Санкт-Петербург
Lussia, не очень понимаю, какие аксессуары Вы имеете в виду. Например, у ElenaEkи аксессуаров, вроде нет. Есть ткань на голову и отделочные тесемки. Это можно посмотреть в любом, первом попавшемся Вам магазине, торгующем тканями или типа "все для шитья". Я обычно смотрю во всех, которые мне попадаются по пути. На всякий случай. Тут купишь тесемочку для одной куколки, там тряпочку для второй, а где-то и ничего подходящего не будет. Но это не какие-то специализированные магазины для кукол. Один раз заказывала тесемки в интернет-магазине, когда отчаялась их найти по-другому.
Еще у куколки ElenaEkи добавлены украшения. Тоже не из кукольного магазина. Это обычная фурнитура для бижутерии. Обсуждение по магазинам фурнитуры в Москве http://www.livemaster.ru/topic/219915-n ... i-v-moskve Что-то может попасться в тех же швейных магазинах. Несколько подвесочек заказывала в интернет-магазине. Еще очень помогает ломаная бижутерия: своя, подружек, свекрови, коллег и т.п. Все рады избавиться, а может получиться какой-нибудь эксклюзив, если его кусачками почикать). Или неломаная бижутерия из фикс-прайса.
14 янв 2014, 15:56
Lussia
За ссылку СПАСИБО. есть же магазины где все для творчества продают, вот именно такой я имела ввиду а не специализированный кукольный магазин.
моя неаккуратная кукла. сейчас я ее немного почистила
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия 2014-01-13-320.jpg [ 53.6 Кб | Просмотров: 2770 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия 2014-01-13-317.jpg [ 49.99 Кб | Просмотров: 2770 ]
14 янв 2014, 20:08
sola
Купила сначала одну.Хорошенькая.Но потом подумала,что из нее можно сделать и новых героинь,например,восточную красавицу или ту же Таис Афинскую,критянка-афинянка тоже была очень смуглая.И отправилась я за второй.И поняла,теперь у нас всех при выборе куклы новая проблема:наши долгожданные акриловые глазки.В общем,у одной куколки правый глаз значительно глубже левого сидел,у другой дырочки для глаз разного размера,третья таращилась,у четвертой ресницы не все и торчат в разные стороны.Когда увидела свою,поняла,что надо брать.Оказывается,дырочки для глаз у всех кукол разного размера,поэтому есть совсем крошечные глазки,а есть огромные,как у моей второй.Сфоткала вместе с первой для сравнения. Т.к. буду переделывать вторую,я ее раздела,волосы расплела и поэтому демонстрирую в первозданном,так сказать,виде со всеми недостатками производства(нечетко,батарейка села,извините).Кто-то спрашивал,что будет,если косу расплести.Неплохо волосы смотрятся,из-за косы крупными волнами.Но сам фарфор расстроил:качество фарфора неважное,между руками-ногами и туловищем щели из-за несходства размеров,ноги разные,и по длине тоже,не стоит;одно из бедер неплотно прилегает к корпусу из-за фарфоровой зазубрины,а из левого бедра и из-под левой руки узлы резинки торчат,и не спрячешь,придется перетягивать.
Фото:
куклы индия 002.JPG
Фото:
куклы индия 003.JPG
14 янв 2014, 20:21
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
Juhi, а что за подставка у вашей куколки?
14 янв 2014, 21:06
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Lussia писал(а):
Девчата подскажите кто нибудь где в Москве я могу купить фурнитуру и аксессуары для создания кукол? ....
Фурнитуру можно купить в магазинах Фикспрайз где всё по 38 рублей. Серёжки, браслеты, цепочки. есть очень, очень мелкие элементы в бижутерии. Цвета: золото, серебро, бронза, медь. Браслет, купила для нагрудника марийской куколки (пример):
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия P1040716.JPG [ 64.29 Кб | Просмотров: 2733 ]
14 янв 2014, 21:08
Nadin1974
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 09:20 Сообщения: 566 Откуда: Московская область
Добрый Вечер! Не подскажите, где можно продаются подставки для кукол? Спасибо.
Моя индианка. Серию собирать не буду, только некоторых, но она понравилась, хоть и выбирала из одной)) Показываю уже с небольшими доделками: вышила бисером край сари, добавила украшение на голову, и туфельки теперь бронзового цвета.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия DSC01863-1.JPG [ 53.37 Кб | Просмотров: 2722 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия DSC01864-1.JPG [ 48.48 Кб | Просмотров: 2722 ]
14 янв 2014, 21:20
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Добрый Вечер! Не подскажите, где можно продаются подставки для кукол? Спасибо.
Подставки иногда продают в разделе частных объявления на нашем форуме: viewforum.php?f=8 поищите в темах про кукол
Чаще их мастерим сами - из самых разных подручных материалов.
14 янв 2014, 21:28
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Farfie писал(а):
Моя индианка. Серию собирать не буду, только некоторых, но она понравилась, хоть и выбирала из одной)) Показываю уже с небольшими доделками: вышила бисером край сари, добавила украшение на голову, и туфельки теперь бронзового цвета.
Farfie, куколка у вас так гармонично смотрится с новыми туфельками. А глаза на фото кажутся серыми и просто бездонными. Украшение и вышивка просто ах!
14 янв 2014, 21:28
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Получила в подарок от дочки индианку основной серии.Ножки разной толщины и длины,один глазик уже другого!Ткань сари похуже,чем у тестовой.Косичка почти в 1,5 раза тоньше!ДеА не меняется!!!! Для сравнения-фото с тестовой доделанной Айшварией.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия Изображение 2603.jpg [ 48.83 Кб | Просмотров: 2704 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия Изображение 2605.jpg [ 50.96 Кб | Просмотров: 2704 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия Изображение 2614.jpg [ 43.45 Кб | Просмотров: 2704 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия Изображение 2598.jpg [ 48.61 Кб | Просмотров: 2704 ]
Последний раз редактировалось mariam 14 янв 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Farfie, куколка у вас так гармонично смотрится с новыми туфельками. А глаза на фото кажутся серыми и просто бездонными. Украшение и вышивка просто ах!
Благодарю Туфельки красила просто лаком для ногтей поверх оранжевых, они были нарисованы относительно ровно) Глаза да, в реале они такого необычного зелёно-каре-серого цвета, живого, а не кукольного) Цвет, в общем, нравится)