Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 725798 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 475186 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 475186 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 475186 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 421391 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 369409 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 291605 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Autemnrose, добро пожаловать!.. Путь коллекция оправдает Ваши ожидания и принесёт много радости.
19 фев 2014, 00:25
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
Autemnrose писал(а):
Я тоже буду собирать всю серию, больше всех нравится пока индианка, но надеюсь, что дальше куколки будут лучше.
А мне больше всего японочка понравилась. По качеству она у меня лучше двух предыдущих.
19 фев 2014, 22:32
XLlady
кстати, у японки очень качественная отливка тела. нет борозд и "обгрызанных" рук и ног в местах соединения с туловищем. я купила 4 шт. - все идеальные. индианка и прованс в этом плане значительно хуже.
20 фев 2014, 15:19
SolO
На сайте oбнoвление! Фoтки вставлять не умею. 5- Гавайи 6- Австрия 7- Куба 8- Пoртугалия
Ой, а с португалкой-то что сотворили!! Юбочку заменили на темную с полосками (а была светленькая с тонкими темными полосками) и платочек-шаль красного цвета был, а теперь аляпистая накидка..
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение c1.jpg [ 35.47 Кб | Просмотров: 2427 ]
21 фев 2014, 20:23
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Португалия А мне так нравилась эта куколка в "Описании коллекции"... Зато у австрийки - новый фасон туфель.
21 фев 2014, 22:02
Sephy
уряяяя! Кубу ждать долго не придется , пока что берем-с без пропусков, а дальше видно будет
21 фев 2014, 22:08
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Видимо, мне одной Португалия больше в обновлённом виде нравится... Теперь костюм более выверенный и гармоничный по цветам. В первоначальном виде португалка меня не "торкнула", а такая - очень даже. Надо брать, надо брать! Единственное, может шаль без рисунка была и лучше.... И, вообще, мне нижний ряд нравится. Европу будем брать! А вот верхний, за исключением Индианки, пропускаю...
21 фев 2014, 22:23
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Саша, присоединяюсь! Мне тоже Португалия нравится! Обязательно куплю её)))
21 фев 2014, 22:31
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
И мне Португалия нравится. А что нового в туфельках австриячки? Нарисованный ремешок? Вот если бы они оказались без каблука... Гавайку буду брать обязательно, если окажется с босыми ножками (а то и двух). А вот кубинская прическа мне теперь не нравится (может, пока не поздно, хапнуть еще индианку-другую?). В общем, будем смотреть.
Plyushka писал(а):
Видимо, мне одной Португалия больше в обновлённом виде нравится...
Да и мне нравится...в любом случае, вживую смотреть надо. А накидку на плечи легко и заменить, если совсем неудачная получится. Австрийка зеленоглазая или мне мерещится?.. Оччень в таких тонах наряд к зелёным глазам бы пошёл... А гавайская дева мне больше нравится брюнеткой. Ну откуда там светленькая?.. (только если "благодаря" туристам или американской военно-морской базе?.. ) Смуглая она как-то естественней смотрится... Впрочем, все хороши - каждая по-своему.
21 фев 2014, 23:48
XLlady
девочки, нашла у себя фотку с гавайкой из греческой серии. хорошо видно, что кукла с черными волосами и босая. вообще босых будет много - практически все африканки, Индонезия, Таити, Самоа, Марокко, Новая Зеландия. я сужу по греческой серии.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11350_003.jpg [ 49.54 Кб | Просмотров: 2234 ]
Plyushka, мне тоже нижний ряд европеек нравится. Их и буду покупать. Только обновленная Португалия пугает ... Rodelen, на коробке, прилагавшейся ко 2-му выпуску, у куколки из Португалии отчетливо видны зеленые глазки и она сама светленькая! Потому и так шла ей именно светлая юбочка - более гармоничный был облик. Куплю, конечно, но буду переделывать по картинке с коробки - мне тот образ милее)))