Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
03 фев 2013, 22:15
Спонсор
shalimar
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
Девочки, это моя первая практика по закупке куколок,,,сейчас поеду закуплю по городу кукол, сколько смогу, и сколько выделит мне муж денежек на них... потом вы, мне скажите как я смогу определить ваши данные и адреса кому пересылать?(((Просто я в первый раз, а помочь очень всем хочется)))))
А у Вас нет возможности выложить скан демо картона? Я не могу разобрать подписи под куклами. Адреса Вам желающие купить кукол в личку напишут.
26 фев 2013, 14:23
Tati
Ой, девочки, читаю уже второй день эту тему и никак поверить не могу, что у нас(!) в продаже серия кукол с акриловыми глазками! Сколько мы этого ждали! А как мечтали об этом когда-то.... И вот тестовые "Народницы мира" с акриловыми глазами! Сказка какая-то))) Я не фанат именно акриловых глазок - мне все куколки нравятся, но ... все же выход именно таких кукол - это ОЧЕНЬ неожиданно, и приятно))
Вот они какие, "Народницы мира" - одно слово, иностранки! Сразу заявили о себе "международным размахом" - все, как у ино-серий)) Ну или почти все))
26 фев 2013, 14:34
Victoriaf
Цитата:
shalimar
, я вам в личку написала, повторюсь и здесь. Очень хочу куколку (а если есть возможность то всех кукол по мере их выхода). Напишите, пожалуйста, ваши условия оплаты Адрес напишу в личку
26 фев 2013, 14:39
Markusha
Я тож написала в личку надеюсь пришло))
26 фев 2013, 14:42
shalimar
Девочки, по совету формчан, наверное надо выложить номер номер карты сбербанка, вот только как поступить со стоимостью пересылки незнаю,давайте здесь обсудим как лучше?А я пока поеду соберу кукол по городу, нам сколько денежек пока хватит)) жду ваших советов.Спасибо...
shalimar писал(а):
Девочки, по совету формчан, наверное надо выложить номер номер карты сбербанка, вот только как поступить со стоимостью пересылки незнаю,давайте здесь обсудим как лучше?А я пока поеду соберу кукол по городу, нам сколько денежек пока хватит)) жду ваших советов.Спасибо...
в среднем пересылка одной куклы рублей 200, но могу ошибаться т.к.в основном получаю посылки, чем оплачиваю.
26 фев 2013, 14:50
tanya11111
Боже сколько комментарий.А народница мира только пару дней в продаже и должна выйти только сегодня.Неужели никто не может выложить скан-так хочу прочитать журнал
26 фев 2013, 14:55
alyonushka
shalimar писал(а):
девчонки,кому нужны куклы?пишите могу пособирать по городу,только ,плиз,недолго определяйтесь,боюсь разберут их.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: Девочки, как на форуме практикуют пересылки кукол?Наложенным платежом?Или как то иначе?
написала в личку. обычно пересылка 2х кукол без журналов по России укладывается в 200р, можно 250р для подстраховки.
26 фев 2013, 15:07
shalimar
Девочки,пишите мне в личку,кто еще не писал,свой адрес,ФИО,индекс и последние четыре цифры карты,все кто пришлет,высылаю номер карты, если кому то нужно и последующие,то укажите и это...наверное надо определить какую то среднюю стоимость общую...Девчонки пишут,что в среднем в регионы составляет 250руб. итого 400 рублей?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: и кто как хотел бы получить своих кукляшек..тоже напишите в личку ,комментарии к личным данным...спасибо...
26 фев 2013, 15:12
alyonushka
shalimar писал(а):
Девочки,пишите мне в личку,кто еще не писал,свой адрес,ФИО,индекс и последние четыре цифры карты,все кто пришлет,высылаю номер карты, если кому то нужно и последующие,то укажите и это...наверное надо определить какую то среднюю стоимость общую...Девчонки пишут,что в среднем в регионы составляет 250руб. итого 400 рублей?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: и кто как хотел бы получить своих кукляшек..тоже напишите в личку ,комментарии к личным данным...спасибо...
номер карты пишите только каждому в личку. ни в коем случае здесь не выкладывайте! жду.
26 фев 2013, 15:22
shalimar
Девочки,высылать буду первым тем кто сразу забирает куклу индианку,не дожидаясь второго номера...
26 фев 2013, 15:27
Markusha
Жду Ваши реквизиты в лс
26 фев 2013, 15:30
iruska
Я Вам написала в личку. Спасибо за предложение помочь с приобретением кукол.
26 фев 2013, 15:32
Lilika
shalimar писал(а):
Девчонки пишут,что в среднем в регионы составляет 250руб. итого 400 рублей?
А за свои услуги Вы что-то не посчитали? Вы что будете торчать часами на почте, паковать кукол и таскать их на почту безвозмездно? Это неправильно. Спасибо, что согласились купить, но Ваши хлопоты должны быть вознаграждены. Мне так кажется.
26 фев 2013, 15:33
shalimar
девочки, я не могу сама определить сколько стоят мои услуги, мне как то ,а остальное по желанию девчонок отблагодарить...спасибо....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Не обижайтесь кому не ответила, пошла собирать кукол....напишу сразу как вернусь
26 фев 2013, 15:38
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Приятно, что хоть вокруг чего-то снова забурлила жизнь... А мне вот понравились "толстые пупсы" в народных костюмах, которые выходили в Греции. http://www.youtube.com/watch?v=mtSCCpkHlE0 Глазки у них тоже акриловые, но размерчик другой и хоть какое-то разнообразие. А то, действительно, уже, в каком-то смысле, получается коллекция однообразных ТУШЕК, всего лишь, иным способом завернутых в тряпочки, по большому счету, из того самого рулона (не лучшего, отнюдь, пошиба). Дамы эпохи хоть на своих литературных корнях выезжали, а эти масс. заготовки на чем выедут? Если у них даже последние безделушки и дребедень отбирают? Скупать ради болванок на переделку? Так у большинства и глазки, наверняка, косые, если они, вообще, долго продержатся во акриле...
Цитата:
Дамы эпохи хоть на своих литературных корнях выезжали, а эти масс. заготовки на чем выедут?
Литературный герой - это след одного выдающегося человека; а народный костюм - это уже целая колея - от исторического движения страны или народа. Так что просто каждому своё
26 фев 2013, 16:21
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Литературный герой это образ человека, обобщенный писателем с определенной целью (разоблачить, восторгаться, брать пример). Тем он и интересен. И не обязательно это "след выдающегося человека". Вспомним - "Мертвые души" Гоголя.
А национальный костюм отражает индивидуальность ограниченной группы людей и характеризует особенности её культуры (википедия). И поэтому, если его целиком исказили и ободрали, то кого же он тогда отражает? Яркого, сочного представителя своей нации и культуры или какого-то нищего, убогого голодранца? Тогда уже не только за "группы людей", но и за нации и народы обидно. Вот в чем была суть вопроса...