Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 725801 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 475189 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 475189 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 475189 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 421394 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 369412 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 291608 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
babo4ka писал(а):
анонс журнала №2
Спасибо большое, гавайка совсем другая, и кулон, и цветы, и волосы, мне больше блондинка нравилась, очень её ждал, а теперь уже не хочется её покупать(
14 фев 2014, 16:47
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
StarFighter, не расстраивайтесь) может ДА предложит третий вариант ....еще лучше! будем ждать и надеяться.
babo4ka писал(а):
StarFighter, не расстраивайтесь) может ДА предложит третий вариант ....еще лучше! будем ждать и надеяться.
Только это и остается) возможно куплю и поменяю волосы, я всё равно собираюсь брать норвежку на переделку, как раз блондинка, её волосы тогда на гавайку пойдут)
14 фев 2014, 17:08
Tatakri
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 23:14 Сообщения: 1800 Откуда: Санкт-Петербург
А меня совершенно не смущает темноволосая гавайка. Если брать коренное население и абсолютное большинство современного населения, то она именно такая и должна быть. Лиц, относящихся к европейским народам, там не больше четверти. Остальные - азиаты, люди, подобные полинейзийцам и смешанное население.
Tatakri писал(а):
А меня совершенно не смущает темноволосая гавайка. Если брать коренное население и абсолютное большинство современного населения, то она именно такая и должна быть. Лиц, относящихся к европейским народам, там не больше четверти. Остальные - азиаты, люди, подобные полинейзийцам и смешанное население.
Наверное вы правы... но мне тоже так светловолосая нравилась хотелось для разнообразия, а то у нас пока одни брюнетки.
olshon писал(а):
Tatakri писал(а):
Наверное вы правы... но мне тоже так светловолосая нравилась хотелось для разнообразия, а то у нас пока одни брюнетки.
Тем более куколка скорее всего будет смуглой как индианка, и со светлыми волосами смотрелась бы необычно)
14 фев 2014, 17:33
XLlady
StarFighter писал(а):
Только это и остается) возможно куплю и поменяю волосы, я всё равно собираюсь брать норвежку на переделку, как раз блондинка, её волосы тогда на гавайку пойдут)
не подойдут, т.к. норвежка как и прованс лысая под чепцом. волосы только по краю головы, а на макушке их нет... а у гавайки что-то типа веночка на голове...
XLlady писал(а):
StarFighter писал(а):
не подойдут, т.к. норвежка как и прованс лысая под чепцом. волосы только по краю головы, а на макушке их нет... а у гавайки что-то типа веночка на голове...
Можно попробовать что-нибудь соорудить из волос, или же тем же венком прикрыть, на норвежке попробую, тогда решу, брать гавайку или нет, я надеюсь что её всё же выпустят в первоначальном варианте)
Кто-нибудь помнит без обуви только Гавайи и Самоа?
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 3.jpg [ 8.62 Кб | Просмотров: 5367 ]
14 фев 2014, 20:03
EVV
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 18:44 Сообщения: 267 Откуда: Москва ЮЗАО
Хм, судя по отзывам, ДеА придется сокращать (причем, серьезно) тираж этой серии. Для сравнения: тираж Народов мира - 220100, тираж Феррари - 8000 (что меня очень сильно напрягает: если во вторник до вечера не успела купить - дальше купить уже проблематично). Думаю, не много поклонниц у этой серии при таком качестве до конца дойдет. Покупала вчера японку, а индианка еще на прилавках была.
EVV писал(а):
Хм, судя по отзывам, ДеА придется сокращать (причем, серьезно) тираж этой серии.
Лишь бы вообще не закрыли. Лично мне пока все нравится. Но я не спец конечно, не вижу нюансов. На мой взгляд они такие красивые, тем более за такую цену. Сегодня зашла в магазин "Вагон игрушек". Капец какие там цены на кукол Самая низкая 500 руб., за простенький небольшой кусок резины с нарисованными глазами. А если кукла с наворотами, то 2500-4000.
15 фев 2014, 16:49
XLlady
ну Феррари - это не деа. откуда такая паника. очень хорошо, что куклы лежат и можно выбрать. тираж народниц 110000 и как-то всем желающим хватает...
15 фев 2014, 18:02
sola
nastjanastja писал(а):
НОРВЕГИЯ.
А какой длины будут волосы у норвежки? В тестовой серии какой они длины?
15 фев 2014, 18:52
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
У моей норвежки длина волос от макушки до кончиков-11 см.
15 фев 2014, 19:36
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
Мне очень понравилась гавайка в "новом" варианте (с темными волосами), так сказать азиатского типа. А вот кубинка смугленькая, прежняя была симпатичней.
15 фев 2014, 23:28
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Вот что-то смущает меня, что сайт ДА никак не обновят...Хоть бы сделали порядок, как куклы выходить будут. Ну каждый день с надеждой захожу на сайт .
16 фев 2014, 21:07
Grusha
babo4ka писал(а):
Вот что-то смущает меня, что сайт ДА никак не обновят...Хоть бы сделали порядок, как куклы выходить будут. Ну каждый день с надеждой захожу на сайт .
Согласна, очень хочется, чтобы на сайте появился нормальный график, третья кукла уже вышла, а сайт недоделанный, как был, так и остался
16 фев 2014, 21:50
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
"Знаменитые династии России" обновили на прошлой недели, думаю что на этой обновят и сайт с куклами
16 фев 2014, 22:08
Sephy
здрасте всем) а мне вот интересно каким номером выйдет Куба, т.к. очень ее жду картинка с ней есть, а информация только до 5-го номера, печаль(