... куколка mariam действительно очень аутентичная получилась, как и девочка Belara в костюме с красным платком, я считаю))))
Совершенно согласна. Даже и без переделок куклы этого выпуска - все до одной, честно! - кажутся мне очень красивыми и жизнерадостными, настоящие дочери солнечного побережья. А уж чьи хозяюшки приложили свои золотые ручки к наряду...мммм... ...какой цветник, какой цветник!..
05 июл 2014, 20:13
Belara
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия
Valushka, как мне нравится ваш подход к этой коллекции Даже тоже захотелось покупать по две куклы и одну оставлять в первозданном виде, убирая все огрехи. Но наверное, у меня не хватит терпения... Можно попросить сфотографировать всех ваших кукол вместе в раздел 'наши коллекции?
06 июл 2014, 04:57
Belara
Mariam, здорово получилось
06 июл 2014, 05:05
Belara
купила себе вторую Хорватию. Она оказалась просто идеальной красавицей... И поэтому работает у меня моделью
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия гнаров 013.jpg [ 34.77 Кб | Просмотров: 2215 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия гнаров 015.jpg [ 29.67 Кб | Просмотров: 2215 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия гнаров 023.jpg [ 41.69 Кб | Просмотров: 2215 ]
Valushka, как мне нравится ваш подход к этой коллекции Даже тоже захотелось покупать по две куклы и одну оставлять в первозданном виде, убирая все огрехи. Но наверное, у меня не хватит терпения... Можно попросить сфотографировать всех ваших кукол вместе в раздел 'наши коллекции?
Спасибо за понимание!!! Я в первых коллекциях часто очень серьезно меняла и переделывала костюм, но потом поняла, что такой набор кукол уже не будет коллекцией от ДеА... По логике, если кардинально менять костюм куклы, то надо вторую покупать и оставлять в первозданном виде (только подправив все огрехи) или иметь возможность вернуть ей первоначальный вид. А своих кукол из этой коллекции попробую сфотографировать сегодня...
Последний раз редактировалось Valushka 06 июл 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Какая красавица хорваточка у вас Belara! А мне не повезло, она в киоске стояла в полу-повороте головы и мне показалась очень красивой, а когда раскрыла коробочку дома, то оказалось что один глаз меньше другого. Теперь не знаю, что и делать...
Какая красавица хорваточка у вас Belara! А мне не повезло, она в киоске стояла в полу-повороте головы и мне показалась очень красивой, а когда раскрыла коробочку дома, то оказалось что один глаз меньше другого. Теперь не знаю, что и делать...
И у меня тоже самое! Решила взять вторую хорватку, как раз последняя оставалась. Голова повернута набок, только половину лица видно. Пришла домой, открыла - оказалась разноглазой, да еще и губы криво нарисованы
Я по поводу косых глазок и косолапых ножек не перживаю Ноги легко исправить, а к лицу привыкаю и перестаю замечать ляпы... Я, если честно, на куклу смотрю только пока занимаюсь ею, а потом очередная красотка отправляется на комод - пыль собирать Надо что-то закрытое для них заказать, а то жалко
06 июл 2014, 17:44
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
По поступившим просьбам стремящихся к достоверности причёски. Девочки, сфоткала как смогла крупно, но кукле немало лет, несмотря на витринное хранение, причёска несколько утеряла чёткость линий. В общем, две косы сложены примерно вдвое и закреплены (у куклы вместо заколок - нитки и две булавки) почти на макушке. То есть концы не подогнуты и не спрятаны под сгиб кос, а наоборот. Так как сверху - шапочка, то причёска выглядит как "бесконечные" косы.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия IMG_3801.JPG [ 28.71 Кб | Просмотров: 2122 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия IMG_3804.JPG [ 46.14 Кб | Просмотров: 2122 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия IMG_3803.JPG [ 22.09 Кб | Просмотров: 2122 ]
У меня такая же история со второй куколкой хорваткой... Глаза (глазницы) разной величины и губки криво покрашены...
06 июл 2014, 19:04
Adria
Mariam, поздравляю с такой прекрасной переделкой! Я в восторге! Karmen, вот какое сокровище вы нам показали! Спасибо!
По дороге на дачу купила еще одну куколку, первое фото сделала сразу, на природе не получилось, сначала лил дождь, а потом было не до куклы. Так что остальные фото в обычном антураже, уже по приезду домой.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия MaRUSSya 1.jpg [ 34.27 Кб | Просмотров: 379 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия MaRUSSya 2.jpg [ 33.15 Кб | Просмотров: 379 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия MaRUSSya 3.jpg [ 33.74 Кб | Просмотров: 379 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия MaRUSSya 4.jpg [ 32.82 Кб | Просмотров: 379 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия MaRUSSya 5.jpg [ 32.15 Кб | Просмотров: 379 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №12 - Хорватия MaRUSSya 6.jpg [ 36.29 Кб | Просмотров: 379 ]
09 июл 2014, 11:46
IrinaBorisovna
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 16:37 Сообщения: 142 Откуда: Московская область
MaRUSSya писал(а):
По дороге на дачу купила еще одну куколку, первое фото сделала сразу, на природе не получилось, сначала лил дождь, а потом было не до куклы. Так что остальные фото в обычном антураже, уже по приезду домой.
IrinaBorisovna, Спасибо за комплимент!!!!!! Я собиралась покупать еще кукол этого выпуска, но не ожидала, что мне так повезет и я встречу такой экземпляр. Сама очень рада этому обстоятельству, и первая, и вторая куколки были лицом вполоборота и я видела что беру. Я немного азартный человек, и для меня поиск очередной куклы сродни лотерее,на что набреду, какая достанется,этим и интересно это увлечение. А если бы куклы были все ровные и красивые было бы не так увлекательно их собирать. Что- то вроде кукло-охоты, только без жертв
10 июл 2014, 11:25
Popugaiha
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 10:23 Сообщения: 127 Откуда: Новосибирская обл.
MaRUSSya писал(а):
IrinaBorisovna, Спасибо за комплимент!!!!!! Я собиралась покупать еще кукол этого выпуска, но не ожидала, что мне так повезет и я встречу такой экземпляр. Сама очень рада этому обстоятельству, и первая, и вторая куколки были лицом вполоборота и я видела что беру. Я немного азартный человек, и для меня поиск очередной куклы сродни лотерее,на что набреду, какая достанется,этим и интересно это увлечение. А если бы куклы были все ровные и красивые было бы не так увлекательно их собирать. Что- то вроде кукло-охоты, только без жертв
Та же история с куклами и лотереей Берёшь куклу с повёрнутой головой, предварительно исхитряясь поглядеть какой там второй глаз и бровь. Домой приходишь, или ещё по дороге (пока никто не видит) открываю коробочку и вижу, что красавица, а потом довольная весь день как слон, что отхватила "качественный товар". Решила написать, так как те же чувства по поводу кукло-охоты И так каждую неделю: народница - международница.
Вот-вот И скажу Вам, меня зацепили "эти глаза...", а хорваточка вообще уникальная штучка для меня, первая европейка с карими глазами, а то все голубые и голубые, вот бы еще блондинку с темными глазками м-м-м-м...
MaRUSSya, Popugaiha я тоже поймала себя на мысле, что "кот в мешке" придает изюминку покупке. А еще заметила, что Хорваточки на удивление у всех ОООчень хорошенькие. Просто красавицы!
Я пять штук купила, одну на даму, одну на венгерку, другие остались хорватками в разных нарядах - и со всеми повезло - красавицы! С ножками хуже, жаль...