Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
luckymen писал(а):
п.с. а мне друзья из Пензы купили номер, завтра вышлют)))))))))))))
везет вам, поздравляю! а что ж вы, одну пересылать будете? можно же все пять чуть позже.
25 фев 2013, 21:04
andreyy
luckymen писал(а):
На каком сайте? Сайт же не работает... Где здесь 10? Вы имеете, что на демокартоне 10 кукол изображено...?
п.с. а мне друзья из Пензы купили номер, завтра вышлют)))))))))))))
да, на нём самом - демокартоне
25 фев 2013, 21:05
luckymen
Larna писал(а):
везет вам, поздравляю! а что ж вы, одну пересылать будете? можно же все пять чуть позже.
я не дотерплю))))) раз в 2 недели, 5 номеров = 2,5 месяца... мой очень хороший человечек ещё не знает, что я хочу 5 разных номеров. я боюсь заикнуться, а то ещё пошлют меня далеко и надолго)))))
luckymen писал(а):
я не дотерплю))))) раз в 2 недели, 5 номеров = 2,5 месяца... мой очень хороший человечек ещё не знает, что я хочу 5 разных номеров. я боюсь заикнуться, а то ещё пошлют меня далеко и надолго)))))
ну это да )) подключать невинный мозг друзей к своей кукломании нужно дозированно, как показывает жизнь ))
25 фев 2013, 21:25
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
А меня в индианке сильно коробит одна вещь - это туфли!!! Ну как бы здорово она смотрелась босиком!!! Золота добавить и прическу изменить - это не проблема. Может, ДеА услышит, что куклы в костюмах народов мира но с одинаковыми туфлями - это
25 фев 2013, 21:42
Lilika
Ну вот сначала мечтали только о глазках, теперь началось то золота мало, то штанишек нет, а теперь ещё и босых захотели. Это закончится тем как в сказке "О рыбаке и золотой рыбке" останемся мы у разбитого корыта, в основной серии дадут нам наклейки вместо акриловых глаз и будем тогда согласны на все ляпы, только бы глазки не трогали.
Larna писал(а):
Ведь подумать страшно, на сколько выпусков разрастется эта коллекция! Хорошо, если "всего лишь" 80!..
Да, я тоже очень выборочно собираю куколок из всех серий, поэтому не так страшно...Раз уж ДеА "расщедрилось" на кукол с акриловыми глазками, то выжмет денежки из нас -покупателей -по максимуму: думаю, в этой серии будет не менее 160 кукол
25 фев 2013, 22:01
RYSINKA
И все же можно фото индианки и дамы эпохи рядом или горизонтально с линейками, чтоб рассмотреть размер? Лица другой формы? То есть на доноры они не подойдут? Даже голову не переставить? Звучит ужасно, конечно, но очень беспокоит этот вопрос
25 фев 2013, 22:22
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Фото с линейкой на предыдущей странице.
25 фев 2013, 22:31
luckymen
Lilika писал(а):
Ну вот сначала мечтали только о глазках, теперь началось то золота мало, то штанишек нет, а теперь ещё и босых захотели. Это закончится тем как в сказке "О рыбаке и золотой рыбке" останемся мы у разбитого корыта, в основной серии дадут нам наклейки вместо акриловых глаз и будем тогда согласны на все ляпы, только бы глазки не трогали.
RYSINKA писал(а):
И все же можно фото индианки и дамы эпохи рядом или горизонтально с линейками, чтоб рассмотреть размер? Лица другой формы? То есть на доноры они не подойдут? Даже голову не переставить? Звучит ужасно, конечно, но очень беспокоит этот вопрос
а мне кажется, что у наших дам головы немного крупноваты и если пересадить головку поменьше, может и смотреться лучше будет? обидно, что первая, дешевая индианка довольно специфическая и много кукол для донорства не возьмешь)
26 фев 2013, 09:17
shalimar
Добрый день,девочки,я живу в Пензе,купила куколку-она один в один ростом с народницами. Тело смуглое,как мулаточка. Реснички пушистенькие,глаза не наклеены,а вставлены.В анонсе есть раскладка с перечисленными куклами. Их 13.
26 фев 2013, 12:54
iruska
Интересно в каком порядке пойдут первые пять номеров.
26 фев 2013, 13:09
shalimar
вот мои кукляшки взяла две.одну под переодевание и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: 1-индия,2-прованс,3-Япония,4-норвегия.5-Венгрия,6-Корея,7-куба,8-гавайи,9-Болгария,10-Египет.Информация от ДеА,сама звонила.
Фото:
Тестовая серия IMG_0467.JPG [ 37.37 Кб | Просмотров: 1141 ]
Тестовая серия IMG_0470.JPG [ 39.22 Кб | Просмотров: 1141 ]
26 фев 2013, 13:09
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
shalimar, спасибо за фото и доп.информацию, а что с глазками у куклы с косичками?
26 фев 2013, 13:29
shalimar
покупал муж и вот попалась немного косоглазенькая,глаз правый сильно утоплен,буду пытаться переделать(((
26 фев 2013, 13:42
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Мдя...сочувствую. Мой уже такие ляпы не делает Удачи Вам в переделке!
26 фев 2013, 13:44
shalimar
девчонки,кому нужны куклы?пишите могу пособирать по городу,только ,плиз,недолго определяйтесь,боюсь разберут их.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: Девочки, как на форуме практикуют пересылки кукол?Наложенным платежом?Или как то иначе?
shalimar писал(а):
1-индия,2-прованс,3-Япония,4-норвегия.5-Венгрия,6-Корея,7-куба,8-гавайи,9-Болгария,10-Египет.Информация от ДеА,сама звонила.
спасибо! еще на картинках были изображены Гренландия, Португалия и Мексика и неизвестная личность в белом платье и черной жилетке и шляпе (может, это и есть Венгрия?)
Цитата:
[Девочки, как на форуме практикуют пересылки кукол?Наложенным платежом?Или как то иначе?
практически всегда требуют 100%-ную предоплату на карту Сбербанка