Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 725793 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 475181 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 475181 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 475181 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 421386 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 369404 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 291600 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
У меня теперь тоже будет коллекция кукол в костюмах народов мира. Пока исследовала киоски в поисках музыкальных инструментов, несколько раз на глаза попадались куклы, но я на них не смотрела! А сегодня так захотелось индианку! Но думаю, без шансов, француженку и то разобрали, не видать поблизости. Поехала в другой район, и повезло ведь! Мало того, что индианочки были, так еще и цена отличная - 137 р. Благодаря форуму знала, на что смотреть при выборе. И в самом деле, были коротконожки и косоглазки. Но поскольку куколок штук семь было как минимум, удалось выбрать красавицу, глазки-ножки в порядке. Особенно привлекло в коллекции то, что глаза у кукол акриловые, не нарисованные. Ну и второй выпуск тоже купила, за 360. Коробка симпатичная, да и девчонка-провансалька тоже. Жаль только что лица одинаковые, с небольшими различиями (пятнышко на лбу, стрелки у глаз). Очень хочу японку. Еще теперь руки чешутся вторую индианку купить, потом переодеть ее во что-нибудь.... но ни времени, ни способностей таких нету
06 фев 2014, 15:00
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
olshon писал(а):
У меня теперь тоже будет коллекция кукол в костюмах народов мира....Еще теперь руки чешутся вторую индианку купить, потом переодеть ее во что-нибудь.... но ни времени, ни способностей таких нету
olshon, добро пожаловать в нашу дружную компанию!. Поздравляю с началом коллекции!!! Пусть каждая кукла будет в радость!.. А насчёт способностей к рукоделию - Вы не переживайте. Абсолютное большинство тех мастериц, чьи сегодняшние куклы вызывают восторги, начинали со скромных доработок - то бусики добавили, то поясок сменили...ну а дальше по известным поговоркам "аппетит приходит во время еды" и "глаза боятся - руки делают". Если и не с самого первого раза,но всё равно всё получится. Ну а на любимое увлечение и время - по чуть-чуть - да найдётся. Желаю всем много куклорадостей!..
Karmen, спасибо за теплый прием!
Karmen писал(а):
Пусть каждая кукла будет в радость!
Просто невероятно, вроде уже вышла из кукольного возраста, но сижу смотрю на них и радуюсь. Уже планирую для следующих выпусков крошечных "крабиков" - индианке они вряд ли будут к лицу Кстати вторую мне все-таки купили.
06 фев 2014, 18:04
Savarium
olshon писал(а):
Просто невероятно, вроде уже вышла из кукольного возраста
А что есть кукольный возраст? На журналах "Дам Эпохи" вон 16+ написано...
08 фев 2014, 02:54
Lotta123
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 19:06 Сообщения: 187 Откуда: Москва, СЗАО
olshon писал(а):
У меня теперь тоже будет коллекция кукол в костюмах народов мира. Пока исследовала киоски в поисках музыкальных инструментов, несколько раз на глаза попадались куклы, но я на них не смотрела! А сегодня так захотелось индианку! Но думаю, без шансов, француженку и то разобрали, не видать поблизости.
Ну просто я один в один))) Тоже старалсь не смотреть даже, но индианка победила)))
В наши Магниты с большим опозданием поступила француженка! По рекомендованной цене! А по понедельникам в Магните скидка 10%, то есть цена еще меньше. Правда, насчет скидки я не знаю - везде ли и надолго ли. Сама не покупаю, но вдруг кому-то еще нужно.
11 фев 2014, 19:49
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
У нас француженка лежит по киоскам. Учитывая тот факт, сколько там пролежали индианки - думаю у нас эта серия не будет особо популярна - цену уж слишком накручивают от рекомендованной. Индианки были по 200, а за француженок уже 400 Теперь думаю, что надо было третью индианку докупить и сделать из нее испанку - а то неизвестно какую испанку нам в выпуске подсунут. А так было бы и дешево и сердито Но теперь эту индианку, пожалуй только в головном офисе Розпечати добыть можно, а туда ехать далеко и холодно))
12 фев 2014, 13:52
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
О! Как здорово, что график выхода обновили! Очень хочу себе Гавайку. Выход как вижу планируется на 14 марта, прям нам девочкам подарок к празднику)))
12 фев 2014, 21:29
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
JulettaRiver писал(а):
О! Как здорово, что график выхода обновили! Очень хочу себе Гавайку. Выход как вижу планируется на 14 марта, прям нам девочкам подарок к празднику)))
Ох, и я гаваечку очень жду !
12 фев 2014, 23:24
Tanija
Ой, а я жду девочек из Западной Европы. Ну, и кореянку, которая почти как японка грозная. По-моему, деа очень сдержанно относится к Азии, а там с переделками можно так развернуться.
Tanija писал(а):
кореянку, которая почти как японка грозная
Мне кажется (я надеюсь ), что в жизни она все-таки не такая грозная. По-моему и у первых двух девчушек в реальности лица лучше, чем на фото в журнале. Тоже хочу и японку, и кореянку, и китаянку, и... Уже прикидываю, как разрез глаз изменить...
Кстати, известен 6й выпуск - ВК в группе Деа в обсуждениях коллекции указана Австрия. Конечно, информация с ГЛ иногда бывает не правильной, но все же, а мб. Так чего бы радоваться тому, что Гавайи пятая и что обновили график - не понятно. Тем более, что это было известно по тесту.
13 фев 2014, 16:40
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Счастливые обладательницы японок, подскажите - кто там ожидается в следующем выпуске?.. А то ведь от любимого издательства всегда можно ждать сюрприз...
14 фев 2014, 12:18
nastjanastja
Karmen писал(а):
Счастливые обладательницы японок, подскажите - кто там ожидается в следующем выпуске?.. А то ведь от любимого издательства всегда можно ждать сюрприз...
У меня одной в журналах француженки (№2) и японки (№3) анонс гавайки различается? если в 2 номере она еще та, к которой мы привыкли, то в номере 3 она ужасна. сразу расхотелось брать.. уж лучше бы светленькую оставили!
14 фев 2014, 15:33
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Quintinu писал(а):
У меня одной в журналах француженки (№2) и японки (№3) анонс гавайки различается? если в 2 номере она еще та, к которой мы привыкли, то в номере 3 она ужасна. сразу расхотелось брать.. уж лучше бы светленькую оставили!
хм....и правда, (только что посмотрела на анонс), но мне обе приглянулись вот теперь будет сюрпрайз...
В номере 2 там как в описании коллекции и как в первом. А в номере 3 там волосы темные, я сама не могу сфоткать - нет возможности. Может кто сфоткать в сравнении?)
А еще кубинка либо другим боком, либо головной убор изменили немного.. ну там не так кардинально
14 фев 2014, 16:33
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
анонс журнала №2:
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение DSCI5478.JPG [ 51.78 Кб | Просмотров: 3191 ]
вот №3:
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение DSCI5479.JPG [ 53.7 Кб | Просмотров: 3191 ]