Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки"
И я! И я! Даритель и получатель одновременно!!!! Но-о, кони мои залетные, поспешайте к Настеньке скорее и без приклю чений, ну пожалуйста! Прошлой зимой моя посылочка в бегах была... А я с подарками! Да какими!!! Спасибо огромнейшее от нас с Костиком вам,Irida! Я ведь угадала? Все просто ах! И яства сладкие, и календарики, и магнитики, а что за красавица-барышня!!!! СПАСИБО!!!
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" Lyusya78 1.jpg [ 128.25 Кб | Просмотров: 3921 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" Lyusya78 2.jpg [ 126.03 Кб | Просмотров: 3921 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" Lyusya78 3.jpg [ 73.74 Кб | Просмотров: 3921 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" Lyusya78 4.jpg [ 144.83 Кб | Просмотров: 3921 ]
08 дек 2015, 18:28
Спонсор
Ulka
Lyusya78, поздравляю Вас с чудесным подарком! Спасибо, что поделились с нами радостью.
08 дек 2015, 18:36
Haritta
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 07:38 Сообщения: 139 Откуда: г. Благовещенск
Ура!!! Началось!!!! Так здорово!!! И даже стало появлятся предновогоднее настроние!!!!
08 дек 2015, 18:42
Verapal
Начинаю хвастаться!!! Началось все еще на почте со странного звона из коробочки. Долго прислушивалась, пытаясь понять, это так и должно быть или беда какая с подарочком приключилась. Оказалось, это бубенчики новогодние звенели Вот он мой подарочек, прямо из коробочки.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" Studio_20151208_173403.jpg [ 64.16 Кб | Просмотров: 4047 ]
Тут и сладости разные, и полотенечко с очень позитивным Дедом Морозом, и открыточка с веселой обезьянкой. А еще книжка по валянию игрушек (до этого рукоделия я еще не добралась, будет стимул в новом году начать). И календарик православный. И очаровательнейшая самодельная шкатулочка. Ну и конечно же шкатулоча не пустая.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" Studio_20151208_173126.jpg [ 68.23 Кб | Просмотров: 4047 ]
Вот такая прелесть пряталась внутри. Я даже передать не могу в каком я восторге от шляпок, зонтика, сумочки и корзиночек. Шляпка и сумочка из сутажа ввели меня в ступор. Я даже догадаться не могла, что можно так сделать. Сейчас покажу все поближе.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" Studio_20151208_173312.jpg [ 45.68 Кб | Просмотров: 4047 ]
А какие гуси!!! Белый и серый. Они меня покорили!!!
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" Studio_20151208_173207.jpg [ 59.4 Кб | Просмотров: 4047 ]
Вот такой замечательный подарок я получила из города Королев. Елена, Vasilna, огромное спасибо за подарок и за новогоднее настроение!!!
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" Studio_20151208_172900.jpg [ 73.49 Кб | Просмотров: 4047 ]
. А корзиночку одну уже себе саамка забрала, и отдавать совсем не желает.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" Studio_20151208_180315.jpg [ 68.7 Кб | Просмотров: 4047 ]
Ну я не знаю.... Может, у меня патология какая.....но у меня после рассматривания подарков полное ощущение , что это меня одарили..... Разделённая радость , она всегда больше!!!!
08 дек 2015, 23:15
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Ух, какое резвое начало в этом году!... Поздравляю получивших подарки и дарительниц!.. Прям как на этой открытке - спешим дарить!..
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" новый год (3).jpg [ 56.97 Кб | Просмотров: 3909 ]
09 дек 2015, 06:22
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Слава Богу, пришла посылочка в целости и сохранности. Из-за куклы я попросила оператора на почте наклеить на коробку наклейку с рюмкой, то есть-осторожно хрупко. Все меньше швырять будут. Очень рада, что подарок понравился.
09 дек 2015, 10:29
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Поздравляю всех уже получивших с подарочками! Поздравляю нас всех с началом подаркопада и Новогодним настроением! Здорово-то как фотографии разглядывать! Тепло - тепло на душе!
Отчитываюсь: и я отправила! Лёгкого пути моей посылочке!
И, прямо тренд этой игры - я одновременно отправляла и получала дары. И я с подарками!!!
Уже увидев коробку, я заподозрила что-то чудесное...
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" IMG_4268.JPG [ 34.66 Кб | Просмотров: 3805 ]
А открыв её, и достав "Инструкцию по распаковке", поняла что попала... Попала в Сказку!
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" IMG_4269.JPG [ 47.25 Кб | Просмотров: 3805 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" IMG_4270.JPG [ 48.16 Кб | Просмотров: 3805 ]
Настоящую такую сказку о Хозяйке Медной Горы и моей семье, представляете? Ах, как увлекательно и волнительно было читать сказку, и по ходу сюжета распаковывать свёрточки, коробочки и закруточки! Ах, как "вкусно" это было! Даже сфотографировать процесс забыла! Со счастливой улыбкой, обёрточную бумагу раскручивала, и адресатам подарки вручала, какой там фотоаппарат! Никого не забыла моя Сказочница! Ничего не упустила! Одарила всех! И все довольны! И сыновья, и муж (он обожает майонез), и мама! Муся только подкачала (ей коробочка предназначалась)... Она была так взбудоражена шуршащей распаковкой, и что я за ней с фотоаппаратом гоняюсь, что в коробку так и не залезла!
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" IMG_4279.JPG [ 32.62 Кб | Просмотров: 3805 ]
Зато, может, сейчас сидит, пока я не вижу...
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" IMG_4271.JPG [ 62.28 Кб | Просмотров: 3805 ]
Опанцы, милые опанцы! Моя мечта!!!!
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" IMG_4272.JPG [ 50.24 Кб | Просмотров: 3805 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" IMG_4278.JPG [ 67.24 Кб | Просмотров: 3805 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" IMG_4273.JPG [ 44.84 Кб | Просмотров: 3805 ]
Ну, и пришло время раскрыть тайну, кто же моя Сказочница: Наталья, NataP! С Урала, из Нижнего Тагила. Поэтому и сказка уральская... Наталья, благодарю вас от всей души! И от всех моих домочадцев! За подаренное сказочное настроение! За праздник и сюрприз! Спасибо вам!
..................................................................................................................................................... И напоследок - фото, которое не могу не показать. Дело в том, что по неслучайной случайности, я делаю в подарок (приуроченный к этой игре) одному хорошему человеку... Медной Горы Хозяйку! Доделать осталось совсем чуть-чуть. И скоро она уедет к своей новой хозяюшке. Фото на память - 2 Хозяйки Медной Горы (моя без подставки, поэтому ниже).
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" IMG_4281.JPG [ 45.93 Кб | Просмотров: 3805 ]
Саша, какие же подарки славные!!!!!! А " Хозяюшки" вместе, но это просто восторг немыслимый!!!! Такие разные! Такие красивые! И вот ещё что....я как валеночки увидала, так сразу поняла от кого подарочки! Наташа-она очень добрый и хороший человек,так что с её дарами в дом приходит очень много позитивной энергии! Я очень рада за всех вас , девочки!
10 дек 2015, 04:31
sibiriachka
Слушайте, ну как-же здорово!!! С утра такой позитив! ЗдОровские подарки!
10 дек 2015, 06:08
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Девочки, спасибо Вам всем БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! Мне даже как-то неловко! А знаете очень давно ловлю себя на мысли, что лично мне дарить нравится больше, чем получать - и совсем неважно, что - это может быть вещь, предмет, а может и просто хорошее настроение!!!!
Дорогая, Александра, очень рада что Вам все понравилось, я правда-правда очень старалась. Мне хотелось создать для Вашей семьи настроение праздника, в эти предпраздничные дни, знаете такое как показывают в зарубежных фильмах (в большей степени), когда елка, а под ней много-много коробочек с подарками для всех членов семьи, и все дружно начинают искать для себя и распаковывать. Новый год - это же самый семейный праздник и конечно самый волшебный!!!! Надеюсь, что сыночки быстро справятся со своим заданием, честно скажу хотела танк, но не нашла, поэтому самолет. И еще подносики ручной работы, на них есть подпись автора, на большом правда сама не нашла (они там, где-то в листве обычно прячут), а вот на кукольном видно. Очень надеюсь увидеть завершенный образ девушки из Сербии.
Девочки всем-всем радости, улыбок, всегда-всегда отличного настроения и конечно же волшебства и не только новогоднего!!!! Мечты сбываются!!!!
ой, забыла про "Хозяюшек" их должно быть много разных, во всех нарядах девица хороша. Помните наш фильм-сказку, не помню какого года, но старый-старый и в нём когда Хозяйка вела Данилу, чтобы показать "Каменный цветок", то переходя из пещеры в пещеру и наряды на ней сменялись один краше другого - вот и у нас на форуме Хозяйка медной горы наряды меняет один краше другого!!!
10 дек 2015, 06:59
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Наташенька, ещё раз спасибо вам наиогромнейшее! У вас отлично получилось создать праздничную Новогоднюю атмосферу! Так же благодарность шлют мои куколки 1 к 6! Раньше валенки были только у Лизы (Обитсу Харука). А теперь и другим перепало тёплого уюта!
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" IMG_4285.JPG [ 44.16 Кб | Просмотров: 3685 ]
10 дек 2015, 11:35
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Хоть и с запозданием, но выполнила свой зимнесказочный долг. Посылка уехала. Добрая работница почты пообещала упаковать в отдельный мешок с пометкой "осторожно", чтобы на сортировке и погрузке меньше швыряли .
Я тоже с подарком . Приехал из города Подольск. Хвастаюсь:
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" PC120143.JPG [ 59.14 Кб | Просмотров: 3437 ]
Котуньчику тоже очень понравился подарок
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Игра "Зимние сказки" PC120134.JPG [ 58.75 Кб | Просмотров: 3437 ]
Конечно это не все подарки - часть уже расхватали
Спасибо ОГРОМНОЕ Елена. Кукла-оберег просто чудо - никогда токую не встречала. За благословение от Матронушки нижайший поклон. Бесценный дар Я человек в меру религиозный, но очень верующий. Счастья Вам, любви близких и благополучия во всём, всём, всём.