Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №6 Австрия
melina,чудесная куколка!!!Тоже присоединяюсь к просьбе подробнее рассказать,как Вы делаете туфельки.
03 апр 2014, 18:00
Спонсор
Ulka
Добралась, наконец, моя Бригитта до своего ПМЖ. Вместе с журналом, который мне было особенно интересно читать - знакомые места. А ведь, были мы в деревушке Гринцинг на дегустации вина:
03 апр 2014, 18:03
Ulka
melina, вернулась на страничку назад, чтобы посмотреть - чем же все так восхищаются... и онемела от восторга!
девочки!!!!!! спасибо вам ог-ром-ней-шее за тёплые слова!!!!!!отвечу всем сразу-всё ручное( и шляпа),всё вручную долго нудно с многочисленным перешивом.мастер класс не знаю как дать.(это наверно фото ,но я этапы работы не фоткаю ) попробую как могу рассказать в советах мастериц
03 апр 2014, 18:17
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
melina, я совершенно очарована Вашей "девушкой в эдельвейсах". Всё такое...такое изящное, милое, аккуратное - от нижних юбок и туфелек до причёски и пера на шляпке!..и эдельвейс - ну как живой,чесслово. Вот,казалось бы, не первый год я на форуме, и кажется - ну всё уже видела,ну ничему уже не удивлюсь. Ан нет - и замираю, и восхищаюсь, и очаровываюсь - снова и снова. СПАСИБО Вам за КРАСОТУ.
03 апр 2014, 23:48
Belara
Мелина, сегодня опять восхищалась на вашу куклу, и подругам показывала))) все в восторге. Будете давать советы по туфелькам-скиньте ссылку в личку, если не затруднит))) улка, спасибо за классные живые фото А я вчера шила тирольскую шляпу, когда в третий раз перекраивала- думала выкину все И тут она вдруг получилась))) сегодня займусь жилеткой
Немного доделал... Корзинка с цветами - MR.X Alex Zelyanskiy
04 апр 2014, 21:37
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
siamka1, какая жилеточка получилась! Заберу идейку. А вообще куколка настолько хороша, что переделывать и не хочется. Я своей ещё хочу сшить панталончики и нижнюю юбку (кроме доделки жилета)
04 апр 2014, 22:02
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
melina, извините, Вас уже все замучили расспросами, но все же - а что за тоненькая красная тесемочка на шнуровке? И из чего сделаны эдельвейсы на шейном украшении и на шляпе? Это нетканый материал, или еще что-то? И, с Вашего позволения, утащу идею свернуть косички "корзиночкой" Если не решусь на "золотой чепец" Goldhaube...
autumnalis-тесёмка вырезана из подкладочной ткани,цветы сделаны из бумаги(каждый лепесток отдельно), на шее покрыты бесцветным лаком. Идея с волосами принадлежит не мне,а народу ,не нашла ни одного фото австриек с косами,пришлось как-то поднимать всё это дело наверх,часть волос пришлось удалить -очень толстые косички попались(не хотели укладываться) чепец, конечно, хорош, но у меня кишка тонка такое сотворить,пока пыталась освоить. бесшовную шляпу
04 апр 2014, 23:01
antonynat
melina, Инна, у меня маленький вопросик ! А вышивка у вас вручнную все , просто помню вы где-то писали ,что у вас машинка вышивает . Спасибо Вам за органичный , неподражаемый образ .Поражаюсь вашей аккуратности , так все мастерски сшито !
05 апр 2014, 13:22
Sephy
пока руки до фотика дошли у меня появилась вторая девушка-эльф %) костюмчики у них конечно доработки требуют, но у меня все так медленно делается
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №6 - Австрия Sephy 1.jpg [ 93.07 Кб | Просмотров: 1835 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира №6 - Австрия Sephy 2.jpg [ 95.54 Кб | Просмотров: 1835 ]
05 апр 2014, 16:40
E1ena
melina, бесподобная куколка получилась, слов нет - шикарная переделка !
Представляю мою Гретэль, хотя этот выпуск покупать не собиралась, но как увидела и устоять уже не смогла, очень хорошенькая куколка попалась! Пока без переделок, только корзиночку добавила, почти Красная шапочка получилась! По дороге к бабушке!
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №6 - Австрия E1ena 1.jpg [ 57.89 Кб | Просмотров: 612 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №6 - Австрия E1ena 2.jpg [ 54.69 Кб | Просмотров: 612 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №6 - Австрия E1ena 3.jpg [ 32.73 Кб | Просмотров: 612 ]
Последний раз редактировалось E1ena 05 апр 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
melina, Инна, у меня маленький вопросик ! А вышивка у вас вручнную все , просто помню вы где-то писали ,что у вас машинка вышивает . Спасибо Вам за органичный , неподражаемый образ .Поражаюсь вашей аккуратности , так все мастерски сшито !
ответила в лс
05 апр 2014, 19:58
Lotta123
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 19:06 Сообщения: 187 Откуда: Москва, СЗАО
А вот и моя австриечка.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №6 - Австрия Lotta123 1.jpg [ 37.07 Кб | Просмотров: 611 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №6 - Австрия Lotta123 2.jpg [ 39.85 Кб | Просмотров: 611 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №6 - Австрия Lotta123 3.jpg [ 36.83 Кб | Просмотров: 611 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №6 - Австрия Lotta123 4.jpg [ 32.84 Кб | Просмотров: 611 ]
Девочки и мальчики всем добрый день! Насмотрелась я на ваши замечательные переделки и решила своей австрийкой заняться, тем более, что костюм мне попался весь накосяченный)))
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №6 - Австрия IMG_5616-1.jpg [ 36.6 Кб | Просмотров: 2680 ]