Девочки, всем привет! Наконец-то решилась тут написать...
Lenalis, добро пожаловать!.. Пожалуйста, не стесняйтесь - пишите, показывайте своих куколок - с доработками и без. Мы очень рады всем вновь прибывшим в нашу дружную компанию!..
Называется "Хотел блондинку - получил" Фото до и после:
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №5 США - Гавайи StarFighter 1.jpg [ 44.36 Кб | Просмотров: 1135 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №5 США - Гавайи StarFighter 2.jpg [ 38.61 Кб | Просмотров: 1135 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №5 США - Гавайи StarFighter 3.jpg [ 49.65 Кб | Просмотров: 1135 ]
16 мар 2014, 15:53
Varenikova
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №5 Гавайи
mariam писал(а):
antonynat,для волос я использую стропу шириной 4см.Она продается там же,где ленты.
А это что такое стропа? Объясните пожалуйста
16 мар 2014, 16:02
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Varenikova,стропа это плотная лента,которую используют для ручек,лямок рюкзаков.Распускается с одной стороны,как обычная шелковая лента.Продается там же,где и они.Продавцы знают,спросите,должны Вам показать.
16 мар 2014, 16:50
Belara
Mariam, куколка просто чудо!
16 мар 2014, 17:03
Belara
Lenalis писал(а):
Я пока просто любуюсь своими куколками, не планировала их как-то переделывать.
А для меня, девочки, главная прелесть этих кукол в том, что их можно переделывать, добавлять что-то свое, улучшать - если наряд изначально удачный ( у меня так получилось только с Провансом), или изменить от и до... Обожаю этих кукол. До этого не покупала кукол от ДеА.
16 мар 2014, 17:07
Belara
StarFighter писал(а):
Называется "Хотел блондинку - получил"
Не понял- у вас две девочки, или это смена имиджа? обе смотрятся отлично!
Красавицы гаваечки у всех-поздравляю!!!!Моей красотке немного не повезло -волосики жидковаты оказались.Решила немного добавить-ну,и поехало...Знакомьтесь -моя Мэйлеа-дикий цветок.
Мариам, какая же красавица Мэйлеа!!! Очень впечатляет доработка костюма, вернее создание нового костюма... Просто БРАВО!!!!
mariam.отличная кукла.как и все ваши работы, я свою мадам только поджидаю.наверное идея с искусственными листьями пришла очень многим,тоже планирую полную переделку.
16 мар 2014, 18:50
Sephy
купилась на метро в первой полосе еще одна девочка :) понравилась на лицо) правда дома обнаружилось что руки прикреплены как-то малость ....как будто она плечи приподняла ...вблизи выглядит странно.. мне с самого начала хотелось купить еще одну(двух?) под переделку так что я ей юбочку сразу укоротил)) сразу скажу, девочки на лица совершенно разные, во всех смыслах! даже посадка и разрез глаз не одинаковые. у сегодняшней глазки узкие! и волосы по качеству разные, и по длине тоже а фотки пока на вэбку сделаны, но даже так видно различие (первая была куплена на Сенной, а вторая на Дыбенко)
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №5 США - Гавайи photo_00104.jpg [ 29.27 Кб | Просмотров: 2464 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира №5 США - Гавайи photo_00105.jpg [ 20.46 Кб | Просмотров: 2464 ]
16 мар 2014, 18:59
Varenikova
mariam писал(а):
Varenikova,стропа это плотная лента,которую используют для ручек,лямок рюкзаков.Распускается с одной стороны,как обычная шелковая лента.Продается там же,где и они.Продавцы знают,спросите,должны Вам показать.
Из этих строп можно делать волосы? У нас ленты продаюстя очень жесткие. Ложатся не так как хотелосьбы.
Из этих строп можно делать волосы? У нас ленты продаюстя очень жесткие. Ложатся не так как хотелосьбы.
Вот у меня есть фото сравнительное треса из ленты и стропы. Нити стропы более толстые и одного или двух тресов хватает, чтобы сделать косы кукле. Я из стропы делала только народницам косы. И очень понравилось "наращивание" волос для гаваечки из стропы, которое Мариам сделала при доработке куклы
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №5 США - Гавайи IMG_0283.JPG [ 38.29 Кб | Просмотров: 2442 ]
Последний раз редактировалось Valushka 17 мар 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
16 мар 2014, 19:22
Varenikova
Мне тоже понравилось ,но они пойдут для кос и для волнистых распущеных волос. Я обязательно попробую. Но для причесок они наверное не подойдут. Незнаю
16 мар 2014, 19:33
Grusha
Sephy, как замечательно вы обрезали юбочку! Мне даже кажется, что она лучше длинной. Вот теперь думаю: может, своей обрезать? Mariam, переделка великолепная!
16 мар 2014, 19:36
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Varenikova писал(а):
Мне тоже понравилось ,но они пойдут для кос и для волнистых распущеных волос. Я обязательно попробую. Но для причесок они наверное не подойдут. Незнаю
Ела, я их опускаю в кипяток, затем аккуратненько расчёсываю расчёсочкой для бровей, разравниваю и сушу. Волнистость уходит и остаются прямые, мягкие волосики, которые хорошо укладываются в причёску.