Ответить на тему  [ Сообщений: 1214 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61  След.
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. 
Автор Сообщение
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Сообщение Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение.
Сайт http://www.polskiestroje.pl/index.php
http://www.polskiestroje.pl/spis.php

Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Краковянка - 15.02.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Ловичанка - 29.02.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Курпянка - 14.03.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Цешинянка - 28.03.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Подхалянка - 11.04.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Бамберка - 25.04.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Куявянка - 09.05.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Кшчоновянка - 23.05.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Виламовянка - 06.06.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Бискупянка - 20.06.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Ляшка сондецкая - 04.07.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Билгорайка - 18.07.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Ополянка - 01.08.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Пшчинянка - 15.08.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Жешувянка - 29.08 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Кашубка - 12.09.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Серадзянка - 26.09.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Вемкеня - 10.10.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Шамотуланка - 24.10.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Добжинянка - 07.11.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Краковяк - 21.11.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Горалька Живецкая - 05.12.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Любушанка 19.12.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Вармянка 02.01.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Бытомянка 16.01.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Подлясянка 30.01.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Палучанка 13.02.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Оравянка 27.02.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Живчанин 13.03.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Гуралька из Силезских Бескид 27.03.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Радомянка 10.04.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Загужанка 24.04.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Честоховянка 08.05.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Колбьелянка 22.05.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Пиотрковянка 05.06.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Ленчичанин 19.06.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Опочинянка 03.07.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Санничанка 17.07.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Пыжичанка 31.07.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Сандомежанка 14.08.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Подхалянин 28.08.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Девушка в свентокшиском наряде 11.09.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Кельчанка 25.09.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Курпянка из Белой пущи 09.10.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Лясовячка 23.10.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Влодавянка 06.11.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Пшеворщанка 20.11.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Хрубежовянка 04.12.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Бельщанка 18.12.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Мазурка 01.01.14

19 фев 2012, 22:01

Сообщение Re: Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение.
helenfirst писал(а):
Поляки добавили анонсы №№ 27 и 28!

а можно ссылочку

15 янв 2013, 18:01

http://www.polskiestroje.pl/spis.php - вот она

15 янв 2013, 18:42

Девочки и мальчики, поздравьте, у меня краковянка замуж вышла!
Фото:
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. поляки.jpg [ 36.65 Кб | Просмотров: 2197 ]

От парня чувства двоякие - купить решила сразу, как только увидела, и всем остальным народницам хотела бы по мужичку завести.
Очень долго ждала посылку, получила. Парень неплох, одежда порадовала - ремень настоящий, с настоящей пряжкой, на вороте рубахи - атласный бантик, хоть его под жилетом даже не видно.
Но когда с него шаровары стянула (хотела глянуть, а вдруг плавочки как у наших кукол есть?), то обнаружила дыру в теле как раз на месте "половых признаков".
Дыра почти круглая, края вроде как сколотые, но никаких кусочков нет. У всех мальчиков так?
Во всем остальном парень без изъянов. Краковянка довольна, в подробности семейной жизни вдаваться не будем.
Как ДеА на русских Ванюш раскрутить?

15 янв 2013, 19:21

Симпатичный парень,поздравляю,а мой еще не скоро приедет!

15 янв 2013, 19:34

Gavrosh писал(а):
Очень долго ждала посылку, получила. Парень неплох, одежда порадовала - ремень настоящий, с настоящей пряжкой, на вороте рубахи - атласный бантик, хоть его под жилетом даже не видно.
Но когда с него шаровары стянула (хотела глянуть, а вдруг плавочки как у наших кукол есть?), то обнаружила дыру в теле как раз на месте "половых признаков".
Дыра почти круглая, края вроде как сколотые, но никаких кусочков нет. У всех мальчиков так?
Во всем остальном парень без изъянов.

Не переживайте, у всех!
Я сама распереживалась, потом проверила всех 12 которые приехали, у всех дырка))).

15 янв 2013, 19:48

бронзовка, спасибо за скорый ответ. Успокоили! Раз модель такая, что ж тут поделаешь!
Придется ей любить его платонически... smile_04

15 янв 2013, 20:34
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Посмеялась от души. Так может,это техническое отверстие,как у дамочек в голове.Неужели же китайцы так стеснительны. smile_08
Ко мне кавалер еще не приехал.А теперь и вовсе ждать сил нет.

15 янв 2013, 20:45

helenfirst писал(а):
Поляки добавили анонсы №№ 27 и 28!

спасибо! недавно было, что в Польше анонсов долго ждали, а у нас показали надолго вперед; ну а теперь вот поменялись местами.

скопировала для удобства ссылочки на картинки

Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение.

Как-то складывается ощущение, что лучшие куколки оказались в начале коллекции.
Надеюсь, будут впереди другие, поинтереснее...
№27 фиолетовые тона - радует!
Хочу еще какую-нибудь фиолетовую и черную, желтую...

16 янв 2013, 00:00

А мне куколка №28 понравилась! Нежная такая барышня smile_23

16 янв 2013, 12:37

Lavatera писал(а):
http://www.polskiestroje.pl/spis.php - вот она

спасибо!!! smile_02

16 янв 2013, 19:26

Larna писал(а):

Как-то складывается ощущение, что лучшие куколки оказались в начале коллекции.
Надеюсь, будут впереди другие, поинтереснее...
№27 фиолетовые тона - радует!
Хочу еще какую-нибудь фиолетовую и черную, желтую...

Я тоже считаю, что первые куклы интереснее были. И с нижними юбками! А вчера переставляла наших народниц и поразилась, насколько хороши москвичка и костромичка: ткани интересные, тесьмы много и никакого печатного рисунка!

16 янв 2013, 19:58

Вот и доехал до меня Краковяк! Хоть на фото он и грустно нос повесил, на самом деле мужик с характером оказался! Назвался Лешеком (вот уж не знаю есть ли такое мужское имя в Польше), наотрез отказался идти к Краковянке, и сразу примазался к билгорайке Марысе. Она аж зарделась!

И я наконец поняла, кого он мне напоминает! smile_23
Актёра Александра Лыкова Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение.

Фото:
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. SDC13088.JPG [ 56.21 Кб | Просмотров: 2028 ]
16 янв 2013, 23:13

Ой, точно-точно Лыков! Тот же профиль, тот же взгляд!
Мне он все-таки понравился. Статный такой, костюмчик основательный и по тканям и по деталям, достоверный. Купила - не пожалела, хотя других польских куколок у меня нет.

16 янв 2013, 23:34

Согласна - хорош Краковяк! Добротный такой товарищ. Мне тоже понравился.

16 янв 2013, 23:42

Plyushka - отличная парочка получилась, и Марыся-то, правда, вся зарделась)) Очень понравилось фото!

А имя Лешек в Польше, действительно, есть - это уменьшительная форма мужского имени Лех, так что, Ваш Краковяк знал, что делал, когда назывался))

17 янв 2013, 02:22

Сообщение Личная жизнь кукол
Дождалась и я своего краковского дядьку :) Хороший парень, задумчивый. Брови ему сразу же стёрла, как и собиралась. Коричневые нарисовала. По дороге он, судя по всему, крепко подружился с барышней №18. Так сразу сами и встали рядом, как родные :))) Она даже голову ему на плечо склонила. Кажется, краковянка не при делах оказывается, хи-хи! А может, дело в том, что у них наряды в похожей цветовой гамме, сине-красные.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Re: Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение.
А вот ещё что меня интересует: кто-нибудь пытался из краковяков делать других персонажей? Если я чего пропустила, не кидайте тапками, а кидайте ссылками :)
Когда ко мне второй приедет, хотелось бы из него шотландца попробовать сделать. Пора искать клетчатые носовые платки для килта и пледа. И волынку, волынку!!!

17 янв 2013, 20:24

Сделаете шотландца, покажите плиз! С удовольствием посмотрим. Пока, по-моему переделок из краковяка не было.
У меня тоже есть желание попробовать сделать других персонажей на основе мужской фигуры, но есть мощная причина, по которой пока эти персонажи не появились - болванку народницы можно добыть за 100 руб.- экспериментируй на здоровье. Краковяка - за цену в 10 раз больше, жаба задушит.

18 янв 2013, 09:43

Сообщение Re: Личная жизнь кукол
История любви...

Приехал ко мне вот такой польский пан Зефусь, Зефирин. Умный, красивый, сердцем горячий. Приехал не один, в компании красивых польских девушек, но ни одна из них не тронула его сердце..., пока ....

Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение.

Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение.

Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение.

... пока не встретил пан Зефусь прекрасную краковянку Эльжбету.

Потянулись друг к другу молодые люди сразу, и стало понятно, кого все ждала Эльжбета, а пан Зефирин так и вовсе преобразился))
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение.

А это уже практически семейный портрет)) Придется пану Зефирину жениться, теперь без Эльжбеты он никуда))

Все маленькие фото увеличиваются по клику.

18 янв 2013, 10:53

Сообщение Re: Личная жизнь кукол
[quote="elvenroad"]Дождалась и я своего краковского дядьку :) Хороший парень, задумчивый. Брови ему сразу же стёрла, как и собиралась. Коричневые нарисовала.

Интересная идея,а можно фотографию посмотреть на краковяка с новыми бровями?

18 янв 2013, 18:41

Тоже покажу жениха:
Теперь практически неразлучны. smile_08

19 янв 2013, 17:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 1214 ] 
На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61  След.