Ответить на тему  [ Сообщений: 1214 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61  След.
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. 
Автор Сообщение
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Сообщение Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение.
Сайт http://www.polskiestroje.pl/index.php
http://www.polskiestroje.pl/spis.php

Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Краковянка - 15.02.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Ловичанка - 29.02.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Курпянка - 14.03.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Цешинянка - 28.03.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Подхалянка - 11.04.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Бамберка - 25.04.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Куявянка - 09.05.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Кшчоновянка - 23.05.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Виламовянка - 06.06.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Бискупянка - 20.06.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Ляшка сондецкая - 04.07.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Билгорайка - 18.07.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Ополянка - 01.08.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Пшчинянка - 15.08.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Жешувянка - 29.08 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Кашубка - 12.09.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Серадзянка - 26.09.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Вемкеня - 10.10.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Шамотуланка - 24.10.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Добжинянка - 07.11.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Краковяк - 21.11.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. Горалька Живецкая - 05.12.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Любушанка 19.12.12 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Вармянка 02.01.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Бытомянка 16.01.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Подлясянка 30.01.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Палучанка 13.02.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Оравянка 27.02.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Живчанин 13.03.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Гуралька из Силезских Бескид 27.03.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Радомянка 10.04.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Загужанка 24.04.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Честоховянка 08.05.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Колбьелянка 22.05.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Пиотрковянка 05.06.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Ленчичанин 19.06.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Опочинянка 03.07.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Санничанка 17.07.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Пыжичанка 31.07.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Сандомежанка 14.08.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Подхалянин 28.08.2013 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Девушка в свентокшиском наряде 11.09.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Кельчанка 25.09.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Курпянка из Белой пущи 09.10.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Лясовячка 23.10.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Влодавянка 06.11.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Пшеворщанка 20.11.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Хрубежовянка 04.12.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Бельщанка 18.12.13 Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. - Мазурка 01.01.14

19 фев 2012, 22:01

Сообщение Re: Польские куклы в народных костюмах
Я вдруг ужасно прониклась своей цешинянкой Эвой. Она у меня уже не первый день, но лежала в коробочке (до сих пор не знаю, как расставить на полках народниц, потому и собираю их только эпизодически).
Ребеночек не польский, но для косплея подходит.

16 май 2012, 22:51

Новая полячка № 7 - Kuiawianka.
У меня всего лишь проездом, но не удержалась, чтобы не показать ее. Думаю хозяйка покажет ее потом во всей красе.

Фото:
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. IMAG0097.jpg [ 28.69 Кб | Просмотров: 3545 ]
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. IMAG0101.jpg [ 30.67 Кб | Просмотров: 3545 ]
17 май 2012, 11:31

Куявянка мила! Это сочетание розового и голубого делает ее похожей на принцессу с рисунка маленькой девочки :)

Воротничками на резинке ДеА запаслись - уже третий. И цветки странной окраски с жилета Ловичанки, полагаю, мы увидим еще не раз.

ДеА решило, что полячки поголовные блондинки, а наши народницы - сплошь светлые шатенки, окромя восточных красавиц. Любопытно, отчего наших славян не считают стереотипно славянистыми :) Могли же дам эпохи делать с разными паричками, линии же народниц гонят практически одномастные...

17 май 2012, 15:30

Verapal, мне кажется, или у неё разные глаза? smile_22 smile_02

17 май 2012, 17:03

Zlotowlosa, Да нет, глаза вроде одинаковые, просто один чуть глубже посажен,
да и фото с телефона...
Вообще, полячки все больше и больше разочаровывают. Конечно у дам-иностранок тоже косяков хватало, но тут уже через край. Когда из 10 кукол только 2-3 можно считать нормального (не отличного) качества, то остается только с тоской думать о том, что же будет дальше.

17 май 2012, 17:33

я пока млею от краковянки и подхалянки

17 май 2012, 17:42
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Нет,полячки не все блондинки. smile_23 И темноволосые даже чаще встречаются.А куколка красивая.Если и не сама,то костюм точно.

17 май 2012, 19:12

А в коллекции будут кареглазые брюнетки, то нибудь знает?

17 май 2012, 19:31
Профиль ICQ

Увы, только ДеА. smile_23 Наше любимое, любимое ДеА smile_23
Но я отчего-то уверена, что они всех полячек сделают голубоглазыми прямоволосыми блондинками. Тенденция уже налицо... Халтурят любимые наши, уже и с иностранцами, и заморачиваться над славянским разнообразием типажей явно не хотят. smile_11

17 май 2012, 20:38

А мы все переживали что у них только к России хамское отношение...
Но процент брака просто поражает в польских народницах... Как будто знали что русские в Польше закупаться будут! Постарались smile_08

17 май 2012, 20:45
Профиль ICQ

Verapal писал(а):
Вообще, полячки все больше и больше разочаровывают. Конечно у дам-иностранок тоже косяков хватало, но тут уже через край. Когда из 10 кукол только 2-3 можно считать нормального (не отличного) качества, то остается только с тоской думать о том, что же будет дальше.

А дальше, наверно, качество будет только "хужеть": из №№1-4, полученных мной, не было ни одной! куклы идеальной, хоть один, маленький, но косяк. У двух пришлось губы перерисовывать, №3 - с проваленными косыми глазками, а краковяночка с хитрыми маленькими глазами и тонкими губками поджатыми попалась smile_14

18 май 2012, 08:38

Pingwina, как мне Ваши фотографии понравились, особенно с малышкой! smile_01

18 май 2012, 09:19
Профиль ICQ

Сегодня весь вечер приводила в порядок дамочку, снимала клей с глазок, над и под ресничками, клей из самих глазок и немного переместила головной убор вниз, мне кажется так стало лучше, а то лысеватая была smile_22

Фото:
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. IMG_5615.jpg [ 38.86 Кб | Просмотров: 2994 ]
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. IMG_5616.jpg [ 42.46 Кб | Просмотров: 2994 ]
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. IMG_5617.jpg [ 46.19 Кб | Просмотров: 2994 ]
19 май 2012, 23:21

У меня в субботу случилось куклосчастье! Пришли мои полячки smile_02 Я долго держалась и не заказывала их. Но смалодушничала и не утерпела. Теперь у меня живут такие красотки:
Фото:
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. DSC_0200.JPG [ 63.21 Кб | Просмотров: 3796 ]

Это мои куколки, а это - вместе с дочиными:
Фото:
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. DSC_0202.JPG [ 52.78 Кб | Просмотров: 3796 ]

В жизни они оказались гораздо более чудесными, чем на фото!
smile_01
Марина, спасибо Вам огромное! Они прелестны!

21 май 2012, 15:49

JuliaS писал(а):
У меня в субботу случилось куклосчастье! Пришли мои полячки smile_02 Я долго держалась и не заказывала их. Но смалодушничала и не утерпела. Теперь у меня живут такие красотки:
Фото:
DSC_0200.JPG

Это мои куколки, а это - вместе с дочиными:
Фото:
DSC_0202.JPG

В жизни они оказались гораздо более чудесными, чем на фото!
smile_01
Марина, спасибо Вам огромное! Они прелестны!

Да,действительно куклосчастье!!)))Очень красивые девушки!!!!))))
Я тоже жду своих полячек (№№3-6).

21 май 2012, 16:07

Девочка-цветок. smile_23
Немножко кривые ленты сзади, попробую переклеить. И еще хочется цветочек на грудь приколоть: судя по фото, так часто носят.

22 май 2012, 12:02

Девочки! Мы с подругой получили своих долгожданных кукол. В первый момент проверила.чтобы целые были.Потом отложила свою,сравнив с подругиной. У обуви немного сколота краска - можно покрасить. На ноги еле надела панталоны - были сильно задраны. Панталоны , нижняя юбка и верхняя, рубашка склеены - пока не отделила( хочется повернуть неровный шов сбоку). Ткань юбки с браком У меховой жилетки разъединила клей - хочется распахнуть чтобы видно было и бусы,и воротничок Воротничок оказался перекручен( неправильно сшит) Но глазки чудесные! Подруга рассмотрела,что воротнички надо обрезать по краю рисунка( не обрезали китайцы).Но ткань необыкновенная у всех костюмов Посмотрела и сделала вывод, что с каждой новой куклой качество сильно ухудшается. У 4-ой оказались разные по толщине и высоте ноги. Подруга менять не будет и я своей дорожу, но жаль. что долгожданная радость огорчает. Теперь я прекрасно понимаю девочек, которые ищут свой идеал куклы из множества. Очень хочется новых кукол, они такие интересные

22 май 2012, 21:38

Ура, я теперь тоже с первыми пятью польскими народницами!!! smile_26 Для начала хочу от всей души поблагодарить Мариночку bolasspb за счастье, которое она нам приносит, взявшись закупать для нас польских куколок в народных костюмах!!! smile_21 А я вам сейчас расскажу леденящую кровь историю приезда ко мне первых польских куколок smile_22
Возвращаюсь я вечером в субботу домой и обнаруживаю в почтовом ящике извещение о прибытии моих куколок, а время уже позднее, почта закрыта - ну, думаю, подожду до понедельника, что же делать. А в понедельник, придя на почту, обнаруживаю закрытые двери и страшную надпись: "Почта закрыта в связи с произошедшим пожаром". Оказалось, в воскресенье вечером наша почта горела! А там же мои куклы!!! В общем, я четыре дня в тревоге бегала по нескольку раз на дню к зданию погоревшей почты в надежде узнать судьбу моей посылки. А сегодня я случайно наткнулась возле здания на одну из почтовых сотрудниц, которая мне рассказала, что пожар был только в части здания и склад с полученными посылками не пострадал, но электричества на почте нет и когда она откроется, неизвестно. А потом эта святая женщина проявила чудеса сострадания и сказала, что может попробовать найти мою посылку, если сможет, потому что на складе нет света. И она ее нашла - освещая себе путь карманным фонариком! Так что меня настиг happy end!
А вот первые фотографии моих настрадавшихся куколок. Сидят, отдыхают от пережитого в тени сирени. Все куколки просто замечательные, не хроменькие, не косенькие, просто писаные красавицы! Я безмерно рада, что решила их покупать. Кое-какие доделки моих польских девочек правда ждут, но сегодня дам им отдохнуть. А то у них даже по лицам видно, как они устали и нанервничались. Пожар как-никак пережили! Представляете - в темноте, запертые на складе, а практически за дверью склада бушует пламя! Бедные девочки!
Фото:
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. DSC_0284.JPG [ 45.85 Кб | Просмотров: 3362 ]

Фото:
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. DSC_0269.JPG [ 41.99 Кб | Просмотров: 3362 ]

Фото:
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. DSC_0271.JPG [ 43.33 Кб | Просмотров: 3362 ]

Фото:
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. DSC_0273.JPG [ 43.83 Кб | Просмотров: 3362 ]

Фото:
Польские куклы в народных костюмах. График выхода, обсуждение. DSC_0280.JPG [ 33.2 Кб | Просмотров: 3362 ]

24 май 2012, 18:42

Peregrina, вот это да! Бог хранил вашу посылочку, всякое ведь могло случиться... Поздравляю! Куклы бесподобные! Сама о них мечтаю и жду.

24 май 2012, 18:53

Вот повезло! smile_01 Вся пятерка некосых - рада за вас и поздравляю!
А мне только две первые краковянки-двойняшки нравятся, остальные все косые и с недостатками.

24 май 2012, 19:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 1214 ] 
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61  След.