Ордена Российской Империи - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Re: Ордена Российской Империи График выхода и обсуждение
T-86 писал(а):
Ну вот я и собрал свой первый партворк. Теперь дело за оформлением. Надеюсь что будет открыта специальная тема посвященная этому. Не знаю буду ли я собирать Ордена иностранных государств? Поэтому всем удачи и новых партворков. Разных и интересных. Как говорится - "Продолжение следует..."
Тема открыта
16 янв 2013, 19:56
Спонсор
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Пожалуйста, общаемся на тему купли-продажи номеров журнала либо в личке, либо в разделе "Частные объявления"
18 янв 2013, 16:37
Zazigun
Кто-нибудь из АиФа может внятно объяснить -- как в положенное время,за рекомендуемую цену,у официальных распространителей вдруг появляется "кейсы" без табличек.И это не единичные случаи, (судя по форумам) речь идет о десятках случаев. АиФ помогает скинуть "некондицию"?
Большая просьба к тем,у кого есть табличка -- сфоткайте ее по возможности в натуральную величину,или с четкими надписями без бликов.Заранее спасибо.
Zazigun писал(а):
Кто-нибудь из АиФа может внятно объяснить -- как в положенное время,за рекомендуемую цену,у официальных распространителей вдруг появляется "кейсы" без табличек.И это не единичные случаи, (судя по форумам) речь идет о десятках случаев. АиФ помогает скинуть "некондицию"?
Большая просьба к тем,у кого есть табличка -- сфоткайте ее по возможности в натуральную величину,или с четкими надписями без бликов.Заранее спасибо.
А с АиФом больше связыватся не буду.
Зачем мучаться?
Можно набрать на компе, по нужным размерам, каким либо красивым шрифтом, с вензелями, распечатать на плотной бумаге, не белой естественн, золото, бронза, получиться лучше, чем у АиФ
strizer писал(а):
Кто нибудь знает когда на Аванте + будет 22 выпуск (последний) ордина Николая ? ....всё купил кроме него
да у них что-то вообще ничего нет...зря я их хвалил
Могу посмотреть у нас. В ларьках, помоему еще лежит 22 номер. Стоит у нас ОРИ 289 рубчиков, плюс пересылка Сургут Димитровград (можно на сайте почты РФ посмотреть), плюс какая нибудь коробочка-конвертик. Для себя ничего не возьму, чисто помощь брату коллекционеру . Смотри если что пиши, только быстрее, к выходным морозы обещают.
Собираю с сентября. Очень нравится коллекция, не беда, что копийность не 100%, смотрится всё равно замечательно. Сразу же решил для себя, что бокс покупать не буду, как-то неубедительно ордена выглядят в этой коробке, многим несведущим с первого взгляда на коллекцию не ясно, что знак ордена и звезда ордена - как бы единое целое. Поэтому решил объединять знак и звезду на одной колодке. Плюс, лента ордена - один из обязательных атрибутов, а цветовое решение ленты подчеркивает достоинства знака и звезды. Теперь по мере поступления новых орденов в коллекцию изготавливаю самодельную орденскую колодку (статья об изготовлении колодки - http://ulas.ucoz.ru/index/ordenskaja_ko ... ukami/0-27):
Фото:
Комментарий к файлу: Моя скромная коллекция Ордена Российской Империи - График выхода и обсуждение UlasOrdena.jpg [ 35.96 Кб | Просмотров: 4317 ]
Комментарий к файлу: Орден Святого Равноапостольного Князя Владимира Ордена Российской Империи - График выхода и обсуждение 01.jpg [ 35.01 Кб | Просмотров: 4317 ]
Последний раз редактировалось Ulas 28 янв 2013, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
27 янв 2013, 08:31
CVN5510
Ulas Добавьте, пожалуйста Ваши фото в раздел "Хранение и оформление коллекции" viewtopic.php?f=80&t=7989 Чтобы все вместе было, так нагляднее.
Здравствуйте! Вижу на форуме очень красивые оформления коллекций. Может кто подскажет мастер-класс по изготовлению орденских планок и их обтяжке лентой или вы из покупаете. Очень красиво смотрится с лентой и звездой оформленные
27 янв 2013, 10:04
Alex1680
Не нашел соответствующей темы, не нашел телефонов в журнале, не нашел ничего в интернете. Несколько номеров пропущены. Их попросту не было в продаже. В киосках говорят, что привозили по одному и сразу они "уходили". Ищу где можно заказать недостающие, безуспешно. Тут обсуждалась эта тема? Не подскажите, куда обращаться?
Мы с супругом искали в киосках "Первая полоса" , там советовали , но в итоге купили у м. 1905г в магазине Аванта , заказывая через интернет. Вроде в Питере выходить начала серия, можно и с форумчанами договориться и пришлют. Мир не без добрых людей!
27 янв 2013, 10:16
Alex1680
Спасибо! А подскажите пожалуйста адрес сайта этого магазина, а то просто по названию не выдает, адрес нашел, а сайт нет..
Alex1680 боюсь что уже не найду, давали мне ссылку и я по ней заходила. Это мы номер 1 искали, может в начале выхода серии где искать. Там должно сохраниться мое сообщение.
27 янв 2013, 10:54
Alex1680
Ок, поищу.
А еще кто постоянно форум читает, скажите, было обсуждение следующей серии. Говорили про ордена СССР.. Эта тема заглохла, не будет такой серии?
В 27.01.13 искал ордена иностранных государств № 1 безрезультатно. Даже в Сейлсе нет и там похоже не будет. Наткнулся на угловую палатку непосредственно при выходе из м.Щелковская с большим количеством старых номеров ОРИ, видел и первый номер. Самому не нужно все собрал.
В переходах м.Новогиреево в середине января продавались полные коллекции ОРИ по цене 9500 р. - не покупал. Но купил памятные монеты к 200 летию 1812 г. за ними и ездил.
27 янв 2013, 23:40
strela
olegkotx писал(а):
В 27.01.13 искал "Ордена иностранных государств" № 1 безрезультатно. Даже в Сейлсе нет и там похоже не будет.
Тоже этому удивилась! Видела в нескольких местах, но не купила, рассчитывая именно на эти киоски, где предыдущая серия продавалась со скидкой. Но думаю завтра-послезавтра в Москве ещё реально найти и купить. Кстати купившие уже делятся впечатлениями в другой ветке - viewtopic.php?f=23&t=5661&start=160
ОИГ ищите в киосках Ария-АиФ, так как издательство выпускающее журнал "держит" и киоски. А ОРИ в сейлсе появились где-то с пятого выпуска, но быстро заканчивались.