Ордена Российской Империи - График выхода и обсуждение
Автор
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 15:30 Сообщения: 37 Откуда: Новокузнецк, Томск
Re: Ордена Российской Империи График выхода и обсуждение
Тероморфный абишай писал(а):
Tomm писал(а):
А что с 9 номером? В Томске отменили продажу,сразу 10 стали продавать.
У нас в Екатеринбурге так же. Какие-то проблемы с доставкой этого номера до точек продажи. Остаётся только искать точки с альтернативными каналами поставки. Я именно в такой 9-й номер приобрёл. В обычных же киосках продаётся десятый, а девятый так и не появлялся. Остаётся только надеяться, что их в итоге просто местами поменяют: девятый номер массово поступит в продажу после десятого. Трудно представить, чтобы он совсем не вышел - не может же на его месте в кейсе "зияющая дыра" остаться.
В Новокузнецке такая же история... У нас говорят, что можно заказать 9 номер после 4 января и он придёт...
31 дек 2012, 05:31
Спонсор
rusanovadim
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 15:30 Сообщения: 37 Откуда: Новокузнецк, Томск
Tomm писал(а):
У нас в Екатеринбурге так же. Какие-то проблемы с доставкой этого номера до точек продажи. Остаётся только искать точки с альтернативными каналами поставки. Я именно в такой 9-й номер приобрёл. В обычных же киосках продаётся десятый, а девятый так и не появлялся. Остаётся только надеяться, что их в итоге просто местами поменяют: девятый номер массово поступит в продажу после десятого. Трудно представить, чтобы он совсем не вышел - не может же на его месте в кейсе "зияющая дыра" остаться.
Но сказали, что заказывают через Новосиб, а там всё время какие-то проблемы...
31 дек 2012, 05:32
Eugeny
Хочу поздравить я, друзья мои, Вас с тем, что наступает Год Змеи. Но вы не бойтесь, уверяю я: Она совсем не страшная - Змея.
Змея мудра, у мудрых - добрый нрав, Бессмертна и спокойна, как удав. Нет, не укусит. Может искусить. Не согрешив – прощенья не просить.
Змея спиралью чашу обовьёт - Здоровья всем нам крепкого пошлёт. Хочу вам пожелать, друзья мои, Витальности и мудрости Змеи!
Зелёный Змий скучать нам не даёт - Велит поднять бокал за Новый год!
31 дек 2012, 22:04
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
Eugeny писал(а):
Хочу поздравить я, друзья мои, Вас с тем, что наступает Год Змеи. Но вы не бойтесь, уверяю я: Она совсем не страшная - Змея.
Змея мудра, у мудрых - добрый нрав, Бессмертна и спокойна, как удав. Нет, не укусит. Может искусить. Не согрешив – прощенья не просить.
Змея спиралью чашу обовьёт - Здоровья всем нам крепкого пошлёт. Хочу вам пожелать, друзья мои, Витальности и мудрости Змеи!
присоединяюсь)
Зелёный Змий скучать нам не даёт - Велит поднять бокал за Новый год!
31 дек 2012, 22:10
белка27
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Фото:
Ордена Российской Империи - График выхода и обсуждение 49565979.jpg [ 24.8 Кб | Просмотров: 3962 ]
02 янв 2013, 01:42
olegnlr
DiShat писал(а):
Привет ВСЕМ!
Все хранят ордена в стандартной коробке или кто-НИБУДЬ придумал что-то более интересное?????
в стандартном кейсе
Добавлено спустя 40 секунд: ну вот и вышел 21 номер в Питере....
09 янв 2013, 13:40
DiShat
21 или 22??
Просто думаю сделать деревянную коробочку и повесить на стену!
09 янв 2013, 13:48
olegnlr
DiShat писал(а):
21 или 22??
Просто думаю сделать деревянную коробочку и повесить на стену!
21-й, 22-й в конце января будет
09 янв 2013, 13:54
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
rusanovadim писал(а):
Tomm писал(а):
Но сказали, что заказывают через Новосиб, а там всё время какие-то проблемы...
Как вариант можно заказать на Аванта+, конечно с пересылкой дороже выйдет, но это лучше, чем пятно, я заказывал там 4 номера и кейс, У нас вообще начали продавать с 5-го номера и пропущенные номера никто не довозил, хотя в последствии пропусков не было. Сейчас уже последний выпуск жду.
9-й номер появился, я спокойно купил вчера. На аванте то уже полгода ничего нет, кроме последних. Я кстати там тоже заказал, очень доволен. Не надо ждать до апреля.
11 янв 2013, 14:39
seryogamil
Так что же получается - таблички с названиями орденов не будет в 22-м номере?? Я где-то в октябре-ноябре покупал кейс за 400 р. в одном из магазинов "Сейлс-Принт" (Один из главных поставщиков журналов в Москве) и у меня кейс без таблички... Где теперь ее взять?..
11 янв 2013, 16:26
olegnlr
seryogamil писал(а):
Так что же получается - таблички с названиями орденов не будет в 22-м номере?? Я где-то в октябре-ноябре покупал кейс за 400 р. в одном из магазинов "Сейлс-Принт" (Один из главных поставщиков журналов в Москве) и у меня кейс без таблички... Где теперь ее взять?..
купите новый или напечатайте сами
11 янв 2013, 18:53
JustDark
Ребят ,а когда 22 номер выйдет в продажу в Москве ?? А то обещали 7 ,а все нет ,и нет .Каждый день хожу в киоск проверяю,а говорят незнают.Печально...
Trefq писал(а):
Живу в Казани все номера покупал через Аванту+. 15 номер не видел там в продаже , хотя говорят что был. Где еще можно купить подскажите пожалуйста.
У меня с Авантой тоже была такая ситуация. Вначале купил 1,2 и 4 номер, а третьего не было в продаже, где то через месяц появился. Видимо они периодически дозаказывают или возвраты из киосков приходят. Кейс так же был недоступен для заказа, так я просто в комментарии к заказу написал, если есть приложите-они прислали.
И еще вириант Молоток.ру.
15 янв 2013, 11:20
CVN5510