Ордена Российской Империи - График выхода и обсуждение
Автор
Re: Ордена Российской Империи График выхода и обсуждение
PapaNiki писал(а):
Видимо со временем всё равно разведусь на багетные коллажи с лентами, по 3-4 комплекта на багет (4+4+3).
Мысль хорошая, решил тоже так сделать!
12 июн 2012, 12:17
Спонсор
CVN5510
Фото:
Комментарий к файлу: Вот черновик багета формата А-4. По 4 ордена с лентами впихнуть тяжеловато и наглядность упадет! Ордена Российской Империи - График выхода и обсуждение IMG00044.jpg [ 40.92 Кб | Просмотров: 6256 ]
15 июн 2012, 19:53
Maru
CVN5510, а на что вы вешали орден? я про петли между орденом и лентой (не знаю как называются по- научному)..
15 июн 2012, 19:59
CVN5510
Maru писал(а):
CVN5510, а на что вы вешали орден? я про петли между орденом и лентой (не знаю как называются по- научному)..
У первых двух заколки для волос, небольшие, с защелкой сзади. А на низ заколок подвешены по два колечка 4-5 мм, сцепленных между собой для разворота угла и нижнее продето в ушко ордена.
CVN5510: я о другой компоновке, здесь вроде даже когда-то показанной
Фото:
Ордена Российской Империи - График выхода и обсуждение ordena.jpg [ 109.97 Кб | Просмотров: 6238 ]
15 июн 2012, 20:52
Maru
Я тут случайно в интернет-магазине увидела такой колокольчик - Hutschenreuther 'Weihnachtsmarkt' Jahresglocke 'Russland' 1997. Сейчас сижу и никак не пойму - раз он нашу страну олицетворяет, это орден на нем изображен или нет?
Фото:
Ордена Российской Империи - График выхода и обсуждение ' 1997.jpg [ 50.75 Кб | Просмотров: 6235 ]
Maru писал(а):
Я тут случайно в интернет-магазине увидела такой колокольчик - Hutschenreuther 'Weihnachtsmarkt' Jahresglocke 'Russland' 1997. Сейчас сижу и никак не пойму - раз он нашу страну олицетворяет, это орден на нем изображен или нет?
Вообще не вижу ничего "российского". С натяжкой крестик можно считать стилизацией под крест, венчающий Большую Императорскую корону, залитый цветом рубина, на котором установлен
15 июн 2012, 22:00
Maru
PapaNiki, все может быть - и то,что это просто фантазия немцев. Но тогда за такую цену (150евро ) и нарисовать что-то просто так как-то странно для приличного производителя..
16 июн 2012, 11:11
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
Затёр углубления акрилом, тёмно-серым и воронёной сталью, он же чуток сбил глянец. Звёзды постарели и поблагороднели Фотик пока сдох, как дойдут руки, щёлкну Т.е. прокрашивал полностью всю поверхность за исключением лакированых серединок, а по подсыхании по максимуму стирал бумажной салфеткой
Сегодня купил. Спецом поехал на Крупу, перед о мной взяли последний за 300 р, купил крест Владимира и 25 номер монеты и банкноты и пошел расстроеный чуток домой. У метро увидел ларек, дай думаю пройду спрошу на удачу, подошел спросил -а мне- вот есть последний за 289. Ура! Вот я и с футляром. Похоже если в городе остались то только единичные экземпляры, со слов продавцов на крупе были но быстро расхватали.
Основная сеть распространени"Первая полоса"(метро и т.д). Лежат без движения почти везде (кейсы). Да и прошлые номера не раскупают. ВНИМАНИЕ!!! Очень много стало попадаться брака. Внимательно выбирайте(покупал последний,выбирал центр без брака,но прозевал,что мечи и крест -оказались единым целым). Тут представитель от АиФ уверяля,что "ручная" работа каждого знака. Как тогда мог попасть такой знак на операцию нанесения эмали?Там что слепые наносят эмаль?(жаль не могу выставить фотку,потому как на даче).
30 июл 2012, 00:44
CVN5510
Не знаю, может это уже было. Попался на глаза неплохой фильм "Отечественные и иностранные ордена". Фильм Государственного историко-культурного музея-заповедника Московский кремль. Режиссер Николай Чирук. Размер 702 Мб, разрешение картинки - 704 х 528. Продолжительность - 31 мин. Скачать можно тут: http://rutor.org/torrent/211133/otechestvennye-i-inostrannye-ordena-2011-dvdrip-ot-alekxandr48