Re: Корабль Адмирала Нельсона "Виктори" - фотоотчет от Absolut
Ого - у Вас там полный комммандный состав. Скажите сколько наборов людишек брали? Одного наверно маловато было?
19 янв 2016, 14:53
makarytc
Впечатляет. Ещё бы флагшток на корму и флаги в ячейки. Было бы совсем круто.
19 янв 2016, 20:52
Absolut
englishchan писал(а):
Ого - у Вас там полный комммандный состав. Скажите сколько наборов людишек брали? Одного наверно маловато было?
Конечно одним комплектом от одного журнала у меня не обошлось! Я заранее принял для себя решение,что буду брать несколько журналов с фигурками, чтобы и "разрез" в правом борту наполнить, и на верхней палубе было кого расставить.Так что сразу купил по всем ларькам нужное мне количество экземпляров.Даже с небольшим запасом в смысле количества фигурок.А вот сколько уже точно не помню-как модель собрал- все журналы выбросил
20 янв 2016, 08:25
Absolut
makarytc писал(а):
Впечатляет. Ещё бы флагшток на корму и флаги в ячейки. Было бы совсем круто.
Думал так и сделать, но потом оставил на "будущее". К тому же еще не решил окончательно вешать ли на корме еще одну шлюпку или нет.Может когда руки "заскучают"-сварганю .А сейчас наслаждаюсь бездельем и мыслью, что все уже закончилось!)))