Re: Баунти - фотоотчет от korbut
Привет, Андрей! Юферсы не спаивал, да? Не есть гуд, со временем оковки деформируются еще больше..... К твоему вопросу: лопари талей фордунов нужно обматывать как раз вокруг оковки в нижней части юферса.
Привет Саш,секретов-то и нет,Роман про рангоут всё расписал подробно, а если вопросы будут,то могу конкретный узел подробно сфотать,обращайся если что.
29 апр 2014, 22:58
Skobar
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:16 Сообщения: 168 Откуда: Рязанская обл.
Re: Баунти - фотоотчет от korbut
korbut писал(а):
Привет Саш,секретов-то и нет,Роман про рангоут всё расписал подробно, а если вопросы будут,то могу конкретный узел подробно сфотать,обращайся если что.
Да про какой нибудь узел со временем обязательно спрошу если будет надобность(а она скорее всего будет,вот только к тому времени твоя модель будет закончена и где тебя искать)А так я имел в виду общее насыщение твоего отчета не только фото но и коментами к ним(желательно подробными и многие вопросы отпадут сами собой) (отчет должен показывать не только результат но и рассказ о процессе),написать пару слов как делалось не не трудно а скольким это может помочь. Я в своё время читая подробные отчеты созданные несколько лет назад до времени моего прочтения научили больше чем просто фото!!!
Следующую партию рей,обязательно распишу весь процесс изготовления, сам делаю всё в первый раз,где и что выясняется только потом,так-что до конца процесс мне не известен.
Привет Ром,я думаю так-же,но мне паруса ещё заказывать нужно,по моим размерам, хочу поставить реи,сделать выкройки по месту. Ром вопрос:А что мне грозит,если я поставлю паруса потом,по месту?