Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Баунти - фотоотчёт от serbruev
Отчет по постройке парусника "Баунти" от serbruev.
Вниманию всех! В личных темах по постройке парусника Баунти категорически запрещается любое отступление от темы! Все вопросы автору задавать строго по теме сообщений фотоотчетов! Крайне приветствуется обращение через личку. Всех нарушителей этого правила буду наказывать!
Убедительная просьба ко всем, кроме фотоотчитывающегося: ВСЕ свои сообщения с фотографиями размещайте в общих темах форума, а здесь указывайте только ссылки на них. Это предотвратит в дальнейшем путаницу в этой теме с фотоотчетом автора и фотографиями остальных. Надеюсь на понимание!
Сергей, добрый день! А можно попросить чертеж штевней в каком-нибудь удобном формате или графическом или текстовом, чтобы распечатать на А4 и сделать самому, а то журнальный вариант кажется ждать будем долго, а руки чешутся и чистовая стоит на месте. Бархоуты размечены, липу нашел, а делать из-за штевней не могу.
Нужно распечатать и вырезать его сначала из бумаги или картона с запасом и место посадки подогнать под нашу носовую деталь скелета. Плюс ко всему я увеличил высоту носового фальшборта, поэтому если у вас она по журналу, то тоже надо подогнать. Когда шаблон полностью подогнан его можно переносить на дерево.
Нужно распечатать и вырезать его сначала из бумаги или картона с запасом и место посадки подогнать под нашу носовую деталь скелета. Плюс ко всему я увеличил высоту носового фальшборта, поэтому если у вас она по журналу, то тоже надо подогнать. Когда шаблон полностью подогнан его можно переносить на дерево.
Аплодисменты!!! Поздравляю всех кто так ждал этого момента! А я больше уже не жду журналы, буду доделывать все самомтоятельно. Прикуплю если только что то ценное будет.
25 апр 2013, 12:28
seawoolf
Аплодисменты!!! Поздравляю всех кто так ждал этого момента! А я больше уже не жду журналы, буду доделывать все самомтоятельно. Прикуплю если только что то ценное будет.
А как же папки для журналов, неужели будут пустыми стоять?