Привет Ром,да я видел. Для этого нужна обшивка,с внутренней стороны, а это сразу не предусмотрел. Тут вообще вся эта оранжерея не правильная, да и свет тоже,не помешал-бы,а то ни чего не видно.
Ну, и я про то же! В нужный момент покрой цапонлаком и патина останется такой, какой бы ты хотел её видеть. Дальше процесс окисления уже не пойдёт. Не дожидайся зелёного цвета....
Ну, и я про то же! В нужный момент покрой цапонлаком и патина останется такой, какой бы ты хотел её видеть. Дальше процесс окисления уже не пойдёт. Не дожидайся зелёного цвета....
Но после зеленоватого,должен быть коричневый, а потом уже и тёмно-к оричневый,но это ещё не скоро.
Привет Андрей! Рванул ты конечно нехило! Цветовая гамма неплохо получилась, особенно борта и остнастка, с налетом, так сказать, прожитых лет. Немного только палуба молодо смотрится, наверное это все журнальные рейки, они желтят чутка.
Привет Андрей! Рванул ты конечно нехило! Цветовая гамма неплохо получилась, особенно борта и остнастка, с налетом, так сказать, прожитых лет. Немного только палуба молодо смотрится, наверное это все журнальные рейки, они желтят чутка.
Спасибо всем,привет Серег,палубу было желание чутка состарить,побаиваюсь, а если перестилать потеряется целостность с внутрянкой, у меня есть краска для состаривания,скоро буду проводить опыты.
Последний раз редактировалось korbut 03 ноя 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.