2bellum,спасибо! Константин,шпона нет хорошего,у меня весь материал журнальный, а бумагой легче и чище получится,морилкой закатаю будет как шпон!
05 июл 2013, 14:04
Skobar
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:16 Сообщения: 168 Откуда: Рязанская обл.
Re: Баунти - фотоотчет от korbut
korbut писал(а):
2bellum,спасибо! Константин,шпона нет хорошего,у меня весь материал журнальный, а бумагой легче и чище получится,морилкой закатаю будет как шпон!
Привет Андрей !А как на бумаге сделать структуру дерева?Утебя ж вроде есть КСка ,распусти паркетину на тонкие(0,6 мм)планки или журнальними ,бумага както (моделька всеж деревянная )
05 июл 2013, 14:59
2bellum
Собирал шлюпку от мелании (9 см) там лазерный раскрой обшивки - ни одной прямой доски зато на шлюпку ложатся - любо-дорого. Наверное из бумаги кривые доски действительно легче будет вырезать. Только я бы красил не в цвет дерева, а черным.
Спасибо огромное,я всю голову сломал,с чего начинать,а тут такое! А про черный цвет,скорее всего не рискну!(хотя понимаю что были наверное смоленые)
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Skobar писал(а):
Привет Андрей !А как на бумаге сделать структуру дерева?У тебя ж вроде есть КСка ,распусти паркетину на тонкие(0,6 мм)планки или журнальними ,бумага как-то (моделька всеж деревянная )
У меня есть светлые рейки 0,6(журнальные),так их ровно не вырежешь, а бумагу замаскируем!
Интересно получилось, но... из недостатков, не видно текстуры дерева, не сходимость "планок" в носу, то есть не полная сходимость. А так, выглядит интересно!
Молодец! Интересно,в каком номере баркас будет? Издатель точно растянет до 120 номеров и плюс 20 резрез,если мы будем двигаться в таком темпе.
Будет хорошо,если издатель предложит баркас из дерева, а может предложить чушку металлическую,под покраску,а то и пластик! Больше 120 не растянет,не куда уже растягивать!
Куттер, можно считать получился, иммитация клинкирной обшивки удалась!
Молодец, Андрей!
Спасибо Константин,для первой попытки думаю нормально! Имитация сделана не совсем правильно,на штевнях должна быть без перехлеста,но в этом масштабе почти не заметна,а на месте вообще видно не будет!
07 июл 2013, 13:40
seawoolf
Привет, Андрей! Какой-то катер у тебя худенький, ты его плохо кормил чтоль?