Какая аккуратная работа! ОТЛИЧНО! Мне нравится! Самое главное, что не напряжно, а в удовольствие. Я уже сделал корму полностью со всем декором, сейчас занят релингами княвдигеда. Простыми словами делаю носовую часть. Изготовил капстан, как в "Анатомии", подрезал стойки штурвала, пониже стал. Кстати, по размеру в самый раз! Угадал... Закончил артиллерию.
Какая аккуратная работа! ОТЛИЧНО! Мне нравится! Самое главное, что не напряжно, а в удовольствие. Я уже сделал корму полностью со всем декором, сейчас занят релингами княвдигеда. Простыми словами делаю носовую часть. Изготовил капстан, как в "Анатомии", подрезал стойки штурвала, пониже стал. Кстати, по размеру в самый раз! Угадал... Закончил артиллерию.
Короче тоже без дела не сидишь!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Мне интересно буквы на корме увидеть,так что ждемс фото!
Буквы на корме смотрятся отлично! Самое главное это какой фон под ними. Я купил два номера с фототравлёнкой и два номера с кормовым декором. И сделал два варианта - на чёрном фоне и на фоне тёмного дерева (битумный лак). Мне больше понравился второй вариант. Мне как-то неудобно размещать свои фотки в ТВОЁМ фотоотчёте. Свой не завёл... Размещу попозже, когда сделаю полностью носовую часть с покраской в соответствующей ветке форума.
30 июн 2013, 22:36
Johnet
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 09:28 Сообщения: 112 Откуда: г. Барнаул
Re: Баунти - фотоотчет от korbut
Очень красивый баркас получился!
01 июл 2013, 04:29
seawoolf
Re: Баунти - фотоотчет от korbut
Андрей, ты меня прости, но баркас выглядит как из-под топора.
Андрей, ты меня прости, но баркас выглядит как из-под топора.
Ром на самом деле после зачистки и покраски выглядит хорошо, второй думаю еще лучше будет!
Все-равно всем СПАСИБО! На супер качество не претендовал,делаю по своим возможностям, критику принимаю,со стороны всегда смотрится объективнее!(и как известно нет предела совершенству).
Яблоней поработал,понравилось. Как ни странно,в нашем городе пока не найду шпон,с верфи ждать долго(вся муза уйдет ),инструментом пока не обзавелся(думаю пока незачем,и место станок много занимает). А морилкой такой начал,менять коней на переправе не стал,такой и продолжу,цвет нравится!!! В натуре лак не блестит,потом все-равно покрою матовым лаком!
Андрей, так не сильно у тебя отличается от баркаса, а должен... Попробуй, все же клинкирную обшивку сделать, просто, я думаю, для этого у куттера должна быть черновая и чистовая обшивка.