Я смотрю, румпель поставил. Если честно, без обид, потоньше бы штурвальчик сделать надо. А в целом РЕСПЕКТ!
Штурвал еще не закончен,высоту подогнать нужно. В натуре смотрится по другому,не таким громосским (макросъемка),румпель еще не ставил,на фото просто что под руку попалось!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: [quote="Skobar"] (технологию изготовления в студию пожалуста) Технологию подсмотрел у Романа!
Клёвый штурвал! Мне понравился, отлично смотрится! (Румпель потоньше...)
Вов,все тебе потоньше. За штурвал спасибо! В анатомии румпель немного сужается,но на чертеже он в два раза длиннее,чем у нас,так-что вот и не знаю заужать или нет.
В планах труба от камбузной печи,кто начал поделитесь технологией
Использовал трубки от антенны радиоприемника, только замучился счищать блестящий слой и потом шлифовать. Опосля отрезал под углом и спаял с кислотой. Зачистил и зачернил. Получилось неплохо, но только трубки прямые, без конуса. Если найду рецепт как сделать лучше - переделаю, нет -поставлю такую.
Спасибо,пайку оставлю на крайний случай,хотел картонную сделать. Есть еще вариант,сходить в канцтоварах посмотреть ручки шариковые,металлические недорогие!
Хороша труба! Я сейчас делаю штурвал. В номере он слишком маленький, не по масштабу. Отмасштабировал по "Анатомии", получился внутренний диаметр самого колеса примерно 24мм. Сделал круглую болванку с таким диаметром и на неё намотал в 4 слоя размоченную реечку танганики с проклейкой каждого слоя. Пока на этом остановился, дела...