Думаю, что нужно красить, что бы был контраст с гальюном, что бы носовая фигура выделялась. Или позолотить, но не знаю, как было на "Баунти" или под "слоновую кость" покрасить. Посмотри модели "Баунти", как делают другие.
Константин спасибо за совет,попробую пройти сухой кистью под позолоту,и покрою матовым лаком,если уж не понравиться пройду светлой морилкой! Покраска у всех по разному,Роман раскрашивал,у Юрия Асеева под золото,и у всех гармонично смотрится!
Наиболее симпатичен, на мой взгляд, первый вариант.
У тебя борт синий, по моемому уместно и фигуру сделать в том же цвете как у Романа например.
28 май 2013, 00:46
seawoolf
Re: Баунти - фотоотчет от korbut
korbut писал(а):
Покраска у всех по разному,Роман раскрашивал,у Юрия Асеева под золото,и у всех гармонично смотрится!
У нас с Юрием совершенно разные стили исполнения модели одного и того же корабля. под золото у меня смотрелась бы как на корове седло, также, как и моя фигура на модели Юрия.
Всем спасибо за внимание,если красить то проработка фигуры должна быть на высоте(у меня проработка не очень),так что придется оставлять в дереве,крайний случай покрасить белым,или под слоновую кость,как предлагал Константин.