Андрей, смотрю работа спорится! Можно забить на партворк! По делу- кажется не хватает небольшого изгиба у перилины в сравнении с нижним планширем. Может конечно просто кажется. Ты его гнул или прямой сделал?
По поводу изгиба,он есть, параллельно палубе, по поводу покупки патворка,взял в долг у соседки светлых реек,теперь жду когда выйдут, мне баунти приносят домой,так что беру пока на материал,как-бы смешно это не звучало!
Фото:
Баунти - фотоотчет от korbut Изображение 1514.jpg [ 33.32 Кб | Просмотров: 2335 ]
07 апр 2013, 22:18
Skobar
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:16 Сообщения: 168 Откуда: Рязанская обл.
Re: Баунти - фотоотчет от korbut
Соседка и рейки ка-кто не совместимые слова,где бы мне такую соседку раздобыть. Работа отличная,может быть речь шла не про прогибь а про дугообразность кажись ёё нет
Соседка smile_22 и рейки smile_22 ка-кто не совместимые слова,где бы мне такую соседку раздобыть. smile_08 Работа отличная,может быть речь шла не про прогибь а про дугообразность кажись ёё нет smile_23
Санек привет,соседка покупает тоже,но еще не начинали собирать,вот и занял рейки,про дугообразность,там по планширю идет ровно! smile_20
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Забыл сказать,все поставлено на штифты (из маленьких гвоздиков). smile_20
07 апр 2013, 22:37
Skobar
Когда покрасиш будет по другому восприниматся(а не толстовата перилина)
korbut писал(а):
По поводу изгиба,он есть, параллельно палубе, по поводу покупки патворка,взял в долг у соседки светлых реек,теперь жду когда выйдут, мне баунти приносят домой,так что беру пока на материал,как-бы смешно это не звучало!
Фото:
Изображение 1514.jpg
Андрюх а на заднем плане кораблики в бутылках по ходу (можно по ближе у меня отец был бутылочником,передать не чего не успел ушел рано )но на бутылки смотрю пока как на произведения сам не решаюсь.
Фото есть в разделе,наши коллекции,МОРЕ НА ПОЛКЕ,В около модельной болтанке баунти,и в около модельной болтанке двенадцати Апостолов 1,2стр. А фото есть какие нибудь?
09 апр 2013, 22:36
Skobar
Чем покрывал светлое место обшивки выше бархоутов?