Когда начинал Баунти,масло видел только на дорогом паркете,сейчас немного жалею что верхнюю палубу не сделал маслом,хотел целосности с внутрянкой,ну я все равно думаю получится достойно,а на Апостолах ОТОРВЕМСЯ!
Всё верно! Оторвёмся на Апостолах! У меня к нему заготовлен БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ!
02 апр 2013, 20:37
seawoolf
Re: Баунти - фотоотчет от korbut
Привет, Андрей! Пушечный порт сделал не верно. Там два топтимберса по бокам и горизонтальная балка. вернее не горизонтальная, а параллельная линии фальшборта и усе. у тебя там чет много понаверчено.
Привет Ром,если я правильно тебя понял,порт по бокам сточу до минимума,а по параллельной балки,думал брошу пирилу и все?Добавлю конечно,надо значит надо!
Разговор про штевни,затронул для меня болезненную тему,носовой фигуры,то что от издателя мне уже не подойдет это факт,наверное или сделаю,или закажу.У Романа,носовая фигура не похожа на носовую фигуру Асеева,где правда? Или же она могла быть какой угодно?Если да, то это сильно облегчает процесс изготовления.
У меня родная носовая фигура. Она зато сильно похожа на анатомию. Асеев работал по другому источнику. раскрашена по примеру австралийской реплики.
Вы оба,Гуру на форуме,но как сильно отличаются ваши модели Баунти,сразу рождается вопрос,как судит жюри?По достоверности на анатомию,по качеству и проработке деталей,по чистоте исполнения?
05 апр 2013, 12:12
seawoolf
Жюри судит по предоставленным материалам и чтоб явных ляпов не было. Мой материал - анатомия.
Жюри судит по предоставленным материалам и чтоб явных ляпов не было. Мой материал - анатомия.
Ром извини за назойливость,а у Юрия Асеева,материал Австралийская реплика?
05 апр 2013, 12:26
seawoolf
Юра где-то писал, что брал чертежи из какого-то журнала, по-моему, немецкого. Думаю. если бы в то время была анатомия. Юрий выбрал бы ее в качестве источника инфы.