Андрей, как ты делал нижние 2 детали? Без склейки по-моему не обойтись, либо завиток на конце приклеивать, либо нижнюю часть, которая разворачивается в горизонт.
Андрей, как ты делал нижние 2 детали? Без склейки по-моему не обойтись, либо завиток на конце приклеивать, либо нижнюю часть, которая разворачивается в горизонт.
Все замачивал в теплой воде,КОТО гнется как пластилин,начинал с завитка,клеил,а потом обрезал по месту,и на гвоздь,клеил мокрую,супер клей к мокрой очень быстро пристает!На последней которая от балок идет,буду надламывать и загибать!
27 мар 2013, 07:24
seawoolf
Всем привет!Вот что сделано на сегодня,скорее всего придется все укорачивать,и уменьшать, как-то не совсем все сходится с анатомией,буду исправлять минимальными усилиями!
Фото:
Баунти - фотоотчет от korbut Изображение 1433.jpg [ 32.67 Кб | Просмотров: 3490 ]
Фото:
Баунти - фотоотчет от korbut Изображение 1435.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3490 ]
27 мар 2013, 19:56
Skobar
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:16 Сообщения: 168 Откуда: Рязанская обл.
Re: Баунти - фотоотчет от korbut
Андрей а можно фото покрупнее (на сколько этовозможно)с местом окончания бархоутов на корме ,а то чёт это место ставит меня в тупик
Окончание бархоута имеет линию, плавно переходящую в дугу транца. Должна получится волна на виде сбоку. И бархоуты стачивать в конце не нужно, они и там имеют толщину.
У меня сделано чуть не правильно,недотянул бархоут,теперь планку на транце поставить не могу,Skobar,учти и этот момент,у Романа есть крупным планом!
27 мар 2013, 21:56
Skobar
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:16 Сообщения: 168 Откуда: Рязанская обл.
Re: Баунти - фотоотчет от korbut
korbut писал(а):
У меня сделано чуть не правильно,недотянул бархоут,теперь планку на транце поставить не могу,Skobar,учти и этот момент,у Романа есть крупным планом!
Санёк моё имя,вот про то и заморачиваюсь если загну бархоуты до транца (типа как черновая) то и планкой перекроется всё остальное это важнее (а вообще не в обиду Роману придерживаюсь версии Асеева но за отсутствием материалов будем делать из того что есть ).А на будущее хочется сделать модель чисто играя цветом и структурой древесины.
Можно загнуть чуть больше,как-бы припуск,а потом дочистить,после бокового декора! Модель Романа живая,а у Асеева витринная,(но это мое мнение)я склоняюсь к натуральности,и свою модель хочу видеть именно такой!