Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Re: Lissant - Плюшкин дом
У меня теперь он второй день вокруг меня и гравера ходит, философски замечает: "Я это и подозревал", намекая на то, что гравер лежит без дела)) Я стоически отмалчиваюсь. Пока. Но ведь и правда хочу скорее его попробовать на деле) Сейчас бегала по делам в банк, и я не виновата, что их отделение находится в торговом центре В общем, вот: Большая банка -набор ластиков из Красного куба, настоящие глиняные горшочки и остатки от пасхальных наборов кроликов)
Просто делюсь радостью: Жестяная банка для стирального порошка, с окошком и мини-терка)) Вещи абсолютно не необходимые в этой жизни, и размер не миниатюра, но из рук выпустить их я не смогла)
здорово...столько насадок...просто ваууу, а я поспешила как всегда в состоянии аффекта и купила "Dremel" покупка дорогая и насадок нужных нет и они дорогие...а вообще штука классная и полезная...поздравляю с покупкой...желаю ваять шедевры
25 авг 2013, 19:21
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
я ,кстати,на такой точке ту орехи и чеснок-очень удобно!
25 авг 2013, 22:33
Lissant
У меня опять очередная порция покупок) Пришел заказ долгожданный с Read.ru, миниатюра Art of Mini. Cказать, что я довольна - значит ничего не сказать))) Я в восторге! Все такое милое и приятное!
Сижу перебираю вещицы и улыбаюсь от щастья)) Также обдумываю, как и чем отодрать от полочки приклеенное, чтобы не повредить ни того, ни другого; и чем крепить полки на стены? Обои то ведь жалко))) Что посоветуете, дорогие?
Поздравляю с получением заказа, там такое все замечательное!!! Мне особенно полочка с коробочками нравиться! Я тоже получила от туда заказ, но выставить не было возможности, т.к. я на работе. Завтра выходная попробую тоже показать.
26 авг 2013, 13:22
Lissant
Joveli Спасибо) К сожалению, не очень представляю, как выглядит клей из пистолета, все руки не доходят его купить и опробовать... А вот приклеено все ровно и аккуратно, на удивление, но намертво) В пути вот бидончик отвалился от полочки, ровным кружком клея и краски... Пойду попробую феном подуть)
HellenTruth Спасибо) Да, все замечательное! Есть одно но... Производитель ведь Китай... Что натолкнуло на мысль и... я нашла все подобное, один к одному на Ebay) Продавца того знаю давно, сейчас жду от нее вторую посылку, и поставщики, видимо, одни и те же...) Наши просто добавили упаковку на русском языке) В общем, качество теперь знаю, и поэтому можно не ожидая стока на Read спокойно заказывать там...
Да можно, только они тоже довольно таки долго формируют заказ. Но я у них часто покупаю, и у меня уже на собирались скидки.
26 авг 2013, 14:23
Lissant
HellenTruth писал(а):
Да можно, только они тоже довольно таки долго формируют заказ. Но я у них часто покупаю, и у меня уже на собирались скидки.
Я беру всегда небольшими заказами, поэтому, мне кажется, все быстро) Высылает в течение 1-2 дней. Предыдущая бандероль доскакала из Китая за 16 дней, рекорд у меня) Позавчера в ночи заказала, вчера под вечер продавец уже написала, что бандероль отправлена и сообщила трекер. Надеюсь, что уже через месяц цивилизация придет в мой домик, там комплект освещения))
Пытаясь сделать коробочку с нитками для швейной комнаты, неожиданно сделала софу и подушечку к ней Так бывает вот) На кухне, при не очень ярком свете, она показалось мне самой прекрасной на свете... А вот когда стала фотографировать, поняла, что в прошлой жизни я жила в Китае и работала на подпольной китайской фабрике по производству ширпотреба... Иначе откуда такая сноровка в нанесении тонн лишнего клея и криво-косо клеенных деталей?! Мастерство....
Диванчик интересный, смелое решение, но спинка немножко сама по себе. Мне кажется ее нужно чуть больше связать с сидушкой. Если положить три подушки, а не одну в цветочек, то они уже по иному заиграют на красном фоне. Либо же по белой части спинки продублировать росписью пару цветочков с принта ткани, но это сложнее, так, чтобы не переборщить. А клея не видно, очень все аккуратно на мой взгляд.
30 авг 2013, 21:54
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Добрый вечер!увидела ,что вы живете тоже в Красноярске))хотелось узнать...первое,где вы приобрели ваших девочек?второе, где у нас в городе и вообще,покупаете миниатюру?спасибо
18 сен 2013, 19:09
Lissant
Вечер добрый) прошу прощение за задержку, но полулежу с температурой, утром забыла ответить( Рада, что появился еще кто-то из Красноярска! Будем дружить) Девочки мои, как впрочем и мальчик, это бжд-куклы корейской фирмы. Если очень-очень захочется, могу помочь с заказом) В Красноярске, как оказалось, много бжд-шников, и мы частенько устраиваем встречи. Миниатюру у нас купить проблематично, в основном заказываю через интернет, ebay. У нас в городе частенько хожу в Хинган, Лавку художника, Леонардо, ну и просто по детским магазинам... Вот как-то так)