Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Re: Lissant - Плюшкин дом
Спасибо большое всем за проявленный интерес. В выходные постараюсь сделать еще небольшой отчет)
А сейчас пришло время похвастушек!) Пока я тут вздумала болеть, наши Санта и чулок шли своим чередом, что доставляло большую радость за девочек, получивших подарки и, вместе с тем мои тревоги, что я то сама не у дел осталась вынуждено( Но мой чулок меня все таки нашел! Да и не чулок это вовсе, а целая коробище чудес!!! Второй день хожу в очумении от радости, вчера с больницы прилетела специально пораньше, чтобы все красиво распаковать и сделать фотоотчет, а у нас в околотке локальная катастрофа - отключили свет( Такое частенько случается, и не скажешь, что мегаполис 21 века. Поэтому в гордом одиночестве, при свечах, что, по большому счету, прибавило таки загадочности и волшебства, полюбовалась дарами и сложила назад... Теперь и вами делюсь радостью)
Фото:
Комментарий к файлу: Общий вид) Lissant - Плюшкин дом SAM_3558.JPG [ 57.36 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Надо сказать, что была в некотором замешательстве: в наличии были и чулок и ярлычки от Санты... Так подумала, что подарок 2 в 1... Lissant - Плюшкин дом SAM_3559.JPG [ 69.33 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Конфет - море! И любимый молочный шоколад) Там в мешочке еще "Мишка на севере". Несмотря на запрет врачей умяла пару-тройку, они тааакие вкусные!!! Lissant - Плюшкин дом SAM_3562.JPG [ 52.2 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Сам чулок - вот прямо настоящий!!! Уже придумала - заберу на работу. там буду форсить) А то мне вечно откуда-то дует, сибирячка липовая я... Lissant - Плюшкин дом SAM_3565.JPG [ 47.16 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Коврик тоже подарок) Теперь он есть и у меня! А еще открыточка - двери! Lissant - Плюшкин дом SAM_3564.JPG [ 59.76 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Набор тканюшек. Шей теперь не хочу) Lissant - Плюшкин дом SAM_3568.JPG [ 34.11 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Рождественское) Так подозреваю, что свечи настоящие?! И ВЫШИТЫЙ сапожок! Lissant - Плюшкин дом SAM_3573.JPG [ 55.36 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Набор посуды и подвески на елку) Lissant - Плюшкин дом SAM_3576.JPG [ 52.21 Кб | Просмотров: 2904 ]
Далее - вакханалия вкуса! Это просто рог изобилия какой-то!
Фото:
Комментарий к файлу: Фруктики) Lissant - Плюшкин дом SAM_3580.JPG [ 21.25 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Салаты и мясо) Lissant - Плюшкин дом SAM_3586.JPG [ 23.01 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Десерт на любой изысканный вкус) Lissant - Плюшкин дом SAM_3595.JPG [ 25.72 Кб | Просмотров: 2904 ]
А теперь - апофеоз, по моему разумению! Я даже представить не могла, что такое чудо у меня когда-нибудь будет! Это нечто невообразимое, просто пищу от восторга! И, прошу заметить, рукодельное!
Фото:
Комментарий к файлу: Вот такая коробушка) С надписью: сюрприз. Lissant - Плюшкин дом SAM_3598.JPG [ 31.88 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: А там..... !!! Lissant - Плюшкин дом SAM_3600.JPG [ 29.85 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Куколки для куколок! Я в полном ауте! Lissant - Плюшкин дом SAM_3602.JPG [ 27.31 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Ручки-ножки двигаются! Lissant - Плюшкин дом SAM_3605.JPG [ 30.02 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Я просто не представляю, КАК такое можно сшить!?! Lissant - Плюшкин дом SAM_3609.JPG [ 41.08 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Вот такие вот красотки) Lissant - Плюшкин дом SAM_3614.JPG [ 25.55 Кб | Просмотров: 2904 ]
Фото:
Комментарий к файлу: А это уже после в интерьере попробовала расставить... Lissant - Плюшкин дом SAM_3618.JPG [ 49.57 Кб | Просмотров: 2904 ]
Комментарий к файлу: Еще часть подарка, впопыхах забыла сфотографировать все вместе... Но таки было из=за чего потерять голову от свалившегося счастья) Lissant - Плюшкин дом SAM_3624.JPG [ 57.74 Кб | Просмотров: 2904 ]
Все эти чудесные дары оказались у меня благодаря чудесной девушке Оксане из Санкт-Петербурга! А вот ник она указать забыла... Или я невнимательно смотрела?
Дорогая Оксана, от всего сердца благодарю за такой чудесный, замечательный, восхитительный подарок! Пусть у нас нет снега, не было ощущения праздника у меня самой ровно до той минуты, как я стала распаковывать посылку, но потом просто слезы радости и восторга навернулись на глаза и я поняла, что на свете, все же, есть чудеса! Спасибо вам огромное!
12 дек 2013, 21:27
Спонсор
Toxik77
Зарегистрирован: 29 май 2011, 10:38 Сообщения: 69 Откуда: санкт-Петербург
Надеюсь что со здоровьем ничего серьезного, а то как то перед Новым годом и в больницу попасть.
Я очень рада что все дошло в сохраности и понравилось. Ник я указать впопыхах забыла, т.к. отправляла подарок позже срока. Куколки это моя первая попытка сделать что то подобное. А еда и сладости для малышей, что бы было с чем новый год встречать, а то на кухне пустовато. Отправляла девочкам кукол, а единственному мальчику качельки как самому младшему. А ковер для всех что б тепло было. А свечи рукотворные из пластики.
12 дек 2013, 21:38
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оля, поздравляю, вот это подарочек...........Ваша снегурочка позаботилась о всех! Выздоравливайте!!! Оксаночка куколки прелестные! Как и все остальные подарки!
Последний раз редактировалось YMEQKA 12 дек 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
12 дек 2013, 21:51
Lissant
Вот прямо сейчас сижу в теме чулка вычисляю свою дарительницу, а вы уже тут) Подарок не просто понравился, а очень-очень! Как любил говаривать в магазинах мой сын, телячьими глазищами смотря на какую-нибудь шоколадку или мармелад: "У меня такого не было никогда в жизни... А очень хотелось бы...". Вот и я когда распаковывала посылку ахала и с придыханием шептала: "о таком только мечтать возможно! А оно теперь есть у меня!" Спасибо вам много раз, за такой замечательный подарок!) И посылочка добралась быстро, и все упаковано надежно, и столько радости в ней) Куколки - это вообще полный улет, они такие... просто из рук выпускать не хочется!) Ну и от моих малышек отдельное спасибо за такие дары) Они пока еще, правда, не проведали о них, порадую ближе к Новому году...
Со здоровьем, думаю, все обойдется. Как говорит мой врач: "Жрать всякой фигни надо меньше". Просто случился рецидив недолеченного панкреотита, который заработала в офисном буфете на пирожках(( Теперь пару месяцев буду соблюдать прописанную диету и все. Селедки под шубой и шоколада, теперь правда не поесть в волю, но... Жизнь продолжается)
12 дек 2013, 21:54
Toxik77
[size=85]Эта болячка, прям даже обидная перед праздниками, я при ней месяц на овсянке на воде по утрам сидела(гадость конечно, но гадость полезная) главное теперь жирного и острого не есть[/size]
Набор посуды искала синий, но как назло остался только красный, в кастрюльке рыбный суп из форели (если приглядеться можно на дне разглядеть кусочки рыбки), в большом ковшике картошка, а в маленьком - яички отварные.
12 дек 2013, 22:04
wangels
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Отпадный подарок!!!все такое мммм.......вкусное,красивое!а куколки,супер-пепер-мега -класс!!!и у тебя теперь есть открытка-двери))счастливая))
13 дек 2013, 04:10
Paranoya
Позитивные эмоции - лучшее лекарство! А от такого чудесного подарка лечения больше чем от целой аптеки!
13 дек 2013, 21:18
Lissant
Это точно! Там даже конфеты лечебные) Дом стоит у меня который день открытый, хожу мимо и любуюсь) Спасибо всем за добрые слова.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Toxik77, Оксана, все хочу спросить - а еду вы тоже сами делали? Я просто тут сижу временами все разглядываю, это же такая ювелирная работа! Тот же рогалик - технологию примерно знаю, но его размеры!?! Уму не постижимо) Спасибо повторять не устану))
14 дек 2013, 05:04
Lissant
Не показывала еще моего нового жильца... Ювелирная работа OlgaPro:
Фото:
Вложение SAM_3550.JPG больше недоступно
Фото:
Фото:
Фото:
Ольга, спасибо вам еще раз большое за моего котика!) Он очень-очень похож! Вот мордашка прям точь в точь настоящая!)
Фото:
Комментарий к файлу: Переполох... Lissant - Плюшкин дом SAM_3550.JPG [ 35.27 Кб | Просмотров: 2724 ]
Комментарий к файлу: Мой Маркиз) Lissant - Плюшкин дом SAM_3547.JPG [ 20.4 Кб | Просмотров: 2724 ]
Комментарий к файлу: Давай знакомиться) Lissant - Плюшкин дом SAM_3557.JPG [ 37.69 Кб | Просмотров: 2724 ]
Комментарий к файлу: Оригинал Lissant - Плюшкин дом SAM_3436.JPG [ 39.41 Кб | Просмотров: 2724 ]
Последний раз редактировалось Lissant 14 дек 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
14 дек 2013, 17:06
Toxik77
Котик очаровашка, вот уж где высший пилотаж, я о подобном только мечтаю.
Еду делала всю полностью сама, искала изображения в интернете и пыталась изобразить нечто похожее.
14 дек 2013, 17:16
wangels
Аааааааааааааааа милый какой лапусик!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
14 дек 2013, 17:18
Lissant
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: Мой рабочий проект с курсов макетирования "Новогодний румбокс", масштаб 1:15. Работы еще море, а выставка будет уже в субботу вроде... Материалы - картон, елка - трава-сухостой.
Котик очаровашка, вот уж где высший пилотаж, я о подобном только мечтаю.
Еду делала всю полностью сама, искала изображения в интернете и пыталась изобразить нечто похожее.
Да уж, пилотаж! Я сама поражаюсь такой точности работы...
Ну и ваша еда тот же пилотаж, скажу я всем))) Все верчу в руках, восхищаюсь и сама себе завидую)))
14 дек 2013, 17:21
wangels
Обалдеть красотаааа!!!!!!!!!! А елка как это трава??????7 А подробнее??????
14 дек 2013, 17:25
Lissant
wangels писал(а):
Аааааааааааааааа милый какой лапусик!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Спасибо))) Я примерно с такими же возгласами и сама бегала по дому, когда он приехал.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
wangels писал(а):
Обалдеть красотаааа!!!!!!!!!! А елка как это трава??????7 А подробнее??????
Ага, трава, мы сами были в недоумении, когда нам сказали из чего будем делать елки) Вот название травы не скажу, наша руководитель собирала ее во дворе за гаражами говорит, сегодня и я такую увидела... Высокая по колено, стоит сейчас сухостоем на пустыре. Основа - проволока и пластилин. Покрашена гуашью)
14 дек 2013, 17:26
wangels
Lissant писал(а):
Высокая по колено, стоит сейчас сухостоем на пустыре. Основа - проволока и пластилин. Покрашена гуашью)
Обалдеть...... Пойду завтра на поиски..... Спасибо за идею - елка смотрится ооочень натурально.....
14 дек 2013, 17:36
Paranoya
Котик копия абсолютная и поразительная! Неужто весь румбокс из картона? Так красиво и основательно выглядит! Елка вообще за гранью фантастики! Очень хочется увидеть конечный результат
Классный румбокс получается! А не расскажите как пол делали? Очень интересно!
15 дек 2013, 11:58
Lissant
FIO писал(а):
Классный румбокс получается! А не расскажите как пол делали? Очень интересно!
Пол - нарисованный) У меня коричневые "состаренные" доски, у других была и "мраморная плитка", и "белый дуб") 1 этап: закрепляем простой альбомный лист и в несколько слоев (густо) красим гуашью, смешивая цвета, чередуя с клеем ПВА (гуашь лучше акрила, за счет ее рыхлости) 2 этап: если цвет устраивает, пока гуашь не подсохла, шариковой ручкой без чернил, рисуем годовые кольца, буквально в произвольном порядке 3 этап: в несколько подходов заливаем лаком для волос, добиваясь "одеревенения" бумаги 4 этап: режем "доски" и клеим каждую отдельно, подбирая под свою задумку
Фото:
Комментарий к файлу: Выпросила у преподавателя образец, что она нам показывала... Lissant - Плюшкин дом SAM_3524.JPG [ 26.67 Кб | Просмотров: 2499 ]