Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: Lissant - Плюшкин дом
Lissant писал(а):
Рада, что появился еще кто-то из Красноярска! Будем дружить) Девочки мои, как впрочем и мальчик, это бжд-куклы корейской фирмы. Если очень-очень захочется, могу помочь с заказом)
а во сколько они вам обошлись?была -бы признательна за помощь с заказчиком ..ну я так и поняла,что с миниатюрой у нас напряженка...я тут в изумрудном городе на свободном нашла магазинчик Арт-Хобби,там бывает миниатюра -заготовки,мелочевка(вот купила там малюсенькие расчески,вешалки,часики,по смешной цене 7-20 руб)счастлива была))Скоро в нашем городе будет выставка,жду ))Вообще ,можно организовать совместные закупки,если хотите) я просто не сталкивалась с такими закупками и не знаю,что и как .Ну от ваших малюток просто балдею)В общем хочу тоже))
20 сен 2013, 09:57
Спонсор
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Anastasia24, Арт-хобби я тоже частенько навещаю) Вы какую ярмарку имеете ввиду? Я смотрела календарь "Сибири" до конца года, для себя наметила несколько интересных: первая будет уже 4-6 октября, ярмарка ремесел, потом 24-26 октября "Арт-Красноярск", ну и в декабре рождественская...) По закупкам... Мы с девочками-бждшницами частенько вместе что-нибудь да покупаем, но миниатюрой интересуюсь я одна, поэтому и покупки делаю в гордом одиночестве... С удовольствием приму вас в компанию)
Вчера в моем домике провели таки электричество! Месяц ожидания, день переживаний и вуаля, цивилизация!) Вопрос, который до сих пор витает в воздухе: "Чем и каким местом я думала, заказывая в шестикомнатный дом пять(!) светильников?!?" Решено пока ванну оставить без света, якобы там большие окна... Но хоть я и ооочень довольна самим фактом наличия электрофикации, света мне кажется слишком маловато... Нужны еще настольные лампы, настенные бра и хочется, все таки, настоящих, а не фальшокон, окон в боковых/задних стенах. Вот что-то никак не припомню, никто не делал такое в ДМ из форумчан? И да, я торжественно беру свои слова обратно, дом КАТАСТРОФИЧЕСКИ мал! Уже задумалась о цокольном этаже. И террасе с балконом)
Фото:
Комментарий к файлу: Общий вид Lissant - Плюшкин дом SAM_3202.JPG [ 34.97 Кб | Просмотров: 2650 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Кухня. Столовая там никак не поместиться... Lissant - Плюшкин дом SAM_3207.JPG [ 28.28 Кб | Просмотров: 2650 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Нехитрый скарб. Никак не придумаю, чем крепить навесные полки... Lissant - Плюшкин дом SAM_3208.JPG [ 41.28 Кб | Просмотров: 2650 ]
Комментарий к файлу: Гостинная Lissant - Плюшкин дом SAM_3217.JPG [ 36.62 Кб | Просмотров: 2650 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Будущая спальня, видимо, мальчиков. Пока игровая Lissant - Плюшкин дом SAM_3223.JPG [ 35.6 Кб | Просмотров: 2650 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Ванна никак не удается... Lissant - Плюшкин дом SAM_3231.JPG [ 30.39 Кб | Просмотров: 2650 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Моя грустинка... Скучно ей Lissant - Плюшкин дом SAM_3229.JPG [ 37.43 Кб | Просмотров: 2650 ]
И еще. Девушки, Caracal, Homachek, Margaritka, Joveli! Большое спасибо вам за взгляд со стороны и советы по поводу моей софы! Благодаря им я поняла свою ошибку, что я сделала с ней не так и в скором времени все исправлю) Спасибо!
окон в боковых/задних стенах. Вот что-то никак не припомню, никто не делал такое в ДМ из форумчан?
Наташа делала дверь на балкон viewtopic.php?f=75&t=6703&start=380 , и, по-моему, Лена Ялунина тоже заднюю стенку дома резала под окна-двери.
20 сен 2013, 20:20
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Lissant, я врезала в заднюю стену две двери, можете посмотреть в моей теме. И, если понадобиться совет или возникнет какой-то вопрос, с удовольствием помогу, обращайтесь.
20 сен 2013, 20:33
Lissant
Спасибо! Пойду внимательнее изучать вашу тему)
20 сен 2013, 20:38
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Добро пожаловать! К сожалению не могу сейчас быстро найти нужные страницы, чтобы дать ссылку.
20 сен 2013, 20:42
Anastasia24
Я про Арт-Красноярск только знаю ,а где будет проходить выставка 4-6 октября?Может на ты перейдем?)Где живешь?Я на ладушке..)Была -бы рада компании,правда я не всегда могу бегать по магазинам,дочка маленькая еще..с ней много не походишь).Со светом в доме здорово так!Как это работает? Куколка с рыжими волосами стала намного ярче!Я кстати заказала себе шарнирную куколку,тоже с рыжими волосами)У нас в городе девушка делает)
21 сен 2013, 15:18
Lissant
Ярмарка ремесел будет тоже в "Сибири". Планирую все же вырваться туда. Я живу на "Космосе" почти, так что мы близкие соседи)) В магазины набеги я делаю чаще среди недели, в обеденный перерыв, ну и Леонардо навещаю раз в месяц-два.... Да, свет мне самой очень нравится) Работает от обычной розетки с переходником... Покупала специальный набор для освещения на ebay. А кто это у нас делает в городе шарнирок? Можно ссылку?)
21 сен 2013, 19:23
Anastasia24
Оль,вот ссылочка на мастера,живет в Ветлужанке http://www.livemaster.ru/Ceramic-Dolls ..Может ты когда будешь делать интернет-закупки ,мне дашь ссылочки,я повыбираю... я не знаю,как там что... ну и вместе закажем?
22 сен 2013, 06:50
Lissant
Приехал мой первый трамвай!) Там много всего для кухни. Для ожидаемого повара)) Только, тсссс, это на будущее, а пока мои эльфы решили опробовать новую посуду) А еще ведь и покупок много, которыми еще не удалось похвалиться... Первая, самая большая - это кухонный гарнитур Меллиса и Даг, давно он мне нравился, да все не решалась купить и вот сбылось... Она у меня есть)
В гостиной сестрички читаю новые книжки. Они просто очаровательные! Да с картинками! Есть даже на английском языке)) Образованные барышни. Начало библиотеки положено!
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Поздравляю с такими хорошенькими подарками! Ваше эльфики, похоже, очень довольны
18 окт 2013, 19:10
Anastasia24
Ой,сколько у тебя нового и интересного что за книжечки?откуда?
19 окт 2013, 15:51
Lissant
Книжки покупала на Ярмарке Мастеров. Там много всего. Вот подумываю еще заказать, как с финансами разберусь.
19 окт 2013, 17:57
Lissant
У нас сегодня ожидаемое пополнение семейства) Приехала таки тетушка Мелли! По такому случаю снялась небольшая фотосессия, для истории.
Фото:
Комментарий к файлу: Ау, есть тут кто-нибудь? Lissant - Плюшкин дом SAM_3333.JPG [ 25.31 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Хочется умыться с дороги... Lissant - Плюшкин дом SAM_3338.JPG [ 33.75 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Что тут у нас? Lissant - Плюшкин дом SAM_3336.JPG [ 35.25 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Да где же все? Lissant - Плюшкин дом SAM_3340.JPG [ 31.8 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Может на кухне, готовят праздничный обед? Lissant - Плюшкин дом SAM_3345.JPG [ 34.71 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Хм... Молоко и я блоки... Не густо Lissant - Плюшкин дом SAM_3346.JPG [ 43.48 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: И в плите пустота... Lissant - Плюшкин дом SAM_3350.JPG [ 37.4 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: И в холодильнике тоже... Lissant - Плюшкин дом SAM_3353.JPG [ 36.86 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Ах вот вы где! Lissant - Плюшкин дом SAM_3359.JPG [ 48.56 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Обнимашки) Lissant - Плюшкин дом SAM_3362.JPG [ 45.68 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Обязательные истории про путешествие... Lissant - Плюшкин дом SAM_3366.JPG [ 50.91 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: И целый чумадан подарков Lissant - Плюшкин дом SAM_3372.JPG [ 57.86 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Подробнее) Lissant - Плюшкин дом SAM_3373.JPG [ 61.37 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Богемский хрусталь!) Lissant - Плюшкин дом SAM_3378.JPG [ 49.67 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: А теперь пир горой!) Lissant - Плюшкин дом SAM_3387.JPG [ 42.69 Кб | Просмотров: 2329 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Приходите к нам на огонек) Lissant - Плюшкин дом SAM_3390.JPG [ 53.63 Кб | Просмотров: 2329 ]
Вот так и прошел наш вечер, все в суете и заботах...) Приходите и вы к нам в гости)
21 окт 2013, 19:35
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ой, как приятно видеть свои работы в интерьере! Я и не предполагала, что моя заказчица еще и коллега по форуму .
21 окт 2013, 19:59
Lissant
basilik писал(а):
Ой, как приятно видеть свои работы в интерьере! Я и не предполагала, что моя заказчица еще и коллега по форуму .
Эм... Елена??? Вот как тесен и внезапен мир!
21 окт 2013, 20:09
Peregrina
Lissant, поздравляю с приездом Манюни!!! То есть тетушки Мелли! Загореленькая такая, сразу видно, что из тёплых краёв прибыла Такую сразу строгую ревизию провела! А Вы её одевать планируете или будет в натуральном мышином виде ходить?
23 окт 2013, 00:07
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
О, ещё один представитель мышиного семейства! Что-то они у нас на форуме последнее время стали быстро плодиться
23 окт 2013, 01:04
Lissant
Peregrina писал(а):
Lissant, поздравляю с приездом Манюни!!! То есть тетушки Мелли! Загореленькая такая, сразу видно, что из тёплых краёв прибыла Такую сразу строгую ревизию провела! А Вы её одевать планируете или будет в натуральном мышином виде ходить?
Спасибо!) А ведь это у вас белая Манюня приехала? Смотрела на клабе, а вот тут не нашла вашей темы... Да, тетушка у нас большая путешественница, ждали ее почти восемь месяцев, прямиком с Гавайев и прикатила))) Ну как и полагается строгой тетушке, с проверкой с порога) Письма то давно писала, чтобы и комнату приготовили, и угощений припасли... Да только девчонки мои, все в хозяйку, как стрекозы лето красное пропели, оглянуться не успели, а ревизор уже на пороге) В планах да, гардероб для нее, включая аутентичный наряд. Во всяком случае, я попытаюсь его сделать) Ну а пока так... У нее тааакой сладкий пузик))) И смотрится даже неглиже очень органично, мне кажется.
TNKtwins писал(а):
О, ещё один представитель мышиного семейства! Что-то они у нас на форуме последнее время стали быстро плодиться
Это эпидемия) Никогда не думала, что очаруюсь мышами, но Манюня - это нечто)
23 окт 2013, 07:49
Peregrina
Lissant писал(а):
А ведь это у вас белая Манюня приехала? Смотрела на клабе, а вот тут не нашла вашей темы...
Ага :) Темы нет, потому что я тормознутый человек да ещё и в процессе затянувшегося переезда с квартиры на квартиру - у меня довольно много всякого миниатюрнодомикового, но всё это сейчас (и уже с полгода как) в заштабелированном состоянии и я всё никак не займусь созданием домика и воссозданием интерьеров. Поэтому и темку свою тут так до сих пор и не создала. А мышку я тоже думаю одомашнить и приодеть :)