Вот и я решилась создать свою темку. Домик у меня конечно есть но он у нас на двоих с дочерью. Я им пока не занимаюсь. Я решила сделать гостиную. И жду вашей критики. Пол я выкладывала из шпона, покрывала лаком. Всю мебель сделала сама. Диванчик сделала по описанию Олюшки, за что ей большое спасибо. Люстры светодиодные на батарейках. В темноте так красиво с этим светом, камера конечно так не снимет как на самом деле все выглядит. Композиция на столе автора вам всем хорошо известного. Еще я делаю кухню тоже румбокс, она уже тоже готова. Ждем когда нам навесят дверки на верхних шкафах. Позже тоже выложу здесь фото.
Замечательно! Один вопрос - шкафчики не маловаты? Мне кажется, они уж слишком миниатюрные и как-то не из гостиной (особеннго тот, который с дверками). Не обижайтесь, это только мое мнение...
Очень аккуратно сделаны диванчик с пуфиком! А пол выглядит как настоящий!
14 дек 2012, 22:41
IriSelena
Re: Lizaveta - Мой первый румбокс "Гостинная"
Диван с пуфиком понравились очень, пол замечательный. И обои так хорошо подобраны! А плафончики с люстрой может ближе к светлому цвету обоев? Не такие беленькие.
Последний раз редактировалось IriSelena 14 дек 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Я доделала бюро из конструктора X-ACTO house of miniatures. Я не умею фотографировать блестит сильно и все такое. Но на самом деле он очень красивый. А еще понравилось точность деталей, все в пазы до миллиметра подходит. Теперь где то нужно достать верх от бюро.