Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2014, 02:09
Сообщения: 503
Откуда: Москва
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
Я тоже думала, что сумочки ваша работа)) ещё удивлялась про желание иметь портфель)))))Ну а поклонник сумочек и знаток -это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и руки дойдут наверняка что-нибудь слепить, судя по форуму, тут это дело так затягивает!) smile_03


07 май 2014, 10:33
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49
Сообщения: 1817
Откуда: Ленинградская обл.
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
luchana писал(а):
Утро 7 мая в Архангельской области....

У нас такое было позавчера, проснулись, а там снег хлопьями и так 7 часов, благо на следующий день выглянуло солнышко и быстренько все это растопило, а то как то неуютно в мае такое наблюдать.

Ну, а сумки просто восхищение и не меньшее восхищение истории о них, читала с удовольствием. Спасибо!


07 май 2014, 10:45
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:34
Сообщения: 629
Откуда: Северодвинск
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
Далее на очереди сумка Classic by Balensiaga,эта сумка была создана сравнительно недавно-в 1995 году дизайнером Николя Гаскье,но уже успела завоевать свою долю популярности.У нас в стране бренд Balensiaga не так известен как,скажем Chanel или Dior, но он заслуживает внимания.Далее я приведу статью об основателе этого дома моды-Кристобале Баленсиага smile_23

Кристобаль Баленсиага Эйсагуре (исп. Cristóbal Balenciaga Eizaguirre) – знаменитый испанский дизайнер одежды. Конец 40-х и 50-е годы – время расцвета творчества кутюрье – названы в истории моды «эрой Баленсиаги». Именно тогда он заложил основу современного дизайна.
Биография и карьера
Кристобаль появился на свет 21 января 1895 года на севере Испании в крохотном городке Гетариа. Его мать работала швеей, а отец занимался рыболовством. Многому будущий дизайнер научился у своей матери, которая с удовольствием делилась с ним своими идеями и мыслями о красивой одежде. Когда Кристобалю исполнилось 12 лет, погиб его отец, а вся семья переехала в город Сан-Себастьян. Там мальчику предстояло самому зарабатывать деньги и помогать близким. Так как на тот момент он уже неплохо овладел мастерством шитья, то его отдали подмастерьем к местному портному.
В те времена, когда Баленсиага был ребенком, в Испании еще существовал монархический строй. Многочисленные представители знати иногда заглядывали в бедные края, где жила семья Кристобаля. Мальчик с интересом и восхищением разглядывал их роскошные одежды, и уже тогда он начал мечтать о том, чтобы и самому создавать такие же наряды.
Когда Баленсиаге было всего 13, в его жизни произошла судьбоносная встреча с маркизой де Касас Торрес (de Kasas Torres) – знатной дамой и настоящей красавицей. Однажды она выходила из церкви, вдруг подбежал мальчик и смело заявил, что сшил бы наряд гораздо лучше, чем у нее, если бы владел такой же превосходной материей. Ребенок шокировал эту синьору своими разумными и верными суждениями о моде и манере одеваться. Удивленная маркиза показала ему один из своих туалетов от-кутюр и даже сделала мальчику заказ на пошив наряда. Ее изумлению не было предела, когда 13-летний Кристобаль сделал для нее костюм не хуже, чем именитые кутюрье.
Так началось их многолетнее сотрудничество и дружба. Она помогает будущему дизайнеру устроиться на службу к Калле де Хернани (Kalle de Hernani), известному в то время дамскому портному. Кроме того, маркиза стала покровительницей юного дарования и оплатила ему поездку на обучение в Париж. Там у него была возможность наблюдать за работой самой Шанель. Баленсиага многому у нее научился.
В Испанию молодой кутюрье вернулся полным всевозможных идей. Для начала он стал переделывать парижские модели одежды под вкусы местных красавиц. В работе Кристобаль учитывал особенности сложения испанок и их менталитет. Такие переработки французских нарядов пришлись по душе его клиенткам и имели невероятный успех.
В возрасте 16 лет Кристобаль Баленсиага уже открыл свое собственное ателье в Сан-Себастьяне, а через 4 года создал там же Дом моды, который назвал своим именем. Прошло 5 лет, и его салоны уже были открыты в Барселоне и Мадриде. Баленсиага шил роскошную и очень дорогую одежду из элитных материалов. У него одевалась высшая знать Испании, включая членов королевского двора и саму монаршую семью.


Последний раз редактировалось luchana 08 май 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.



08 май 2014, 20:41
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:34
Сообщения: 629
Откуда: Северодвинск
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
В 30-е годы на родине модельера началась Гражданская война, и Баленсиага переселяется в Париж. У него почти нет денег. Однако, истратив последние сбережения, в 1937 году он открыл свой салон на авеню Георга Пятого, 10. Позже этот адрес воплотится в названии знаменитого парфюма от Balenciaga, выпущенного в 1947 году – Le Dix (франц. «десять»). Чтобы создать свою первую парижскую коллекцию Баленсиага набрал огромную сумму долгов. Он прекрасно понимал в тот момент, что от успеха этого показа зависят его судьба и будущее. Все силы мастер вложил в работу, его упорство было просто фанатичным. Итогом стал триумф. Коллекция «Инфанты» увидела свет в 1939 году и наградила дизайнера успехом и известностью. Кристобаль смог отблагодарить всех людей, которые помогли ему финансово и морально.
«Кутюрье в прямом смысле слова»
Работая во Франции, Кристобаль, несмотря ни на что, сохранял в творчестве испанский дух. Его творения были внешне величественными и невозмутимыми, как испанские королевы, но на самом деле очень пылкими и страстными. Наряды, сделанные этим модельером, очень похожи были на полотна испанских художников, где в изобилии показаны дорогие ткани, шлейфы, воланы, кружева, драгоценная отделка. Однажды о своей работе Баленсиага произнес слова, которые вошли в историю и стали известными на весь мир. Он сказал:«Модельер должен быть архитектором в эскизах, скульптором в форме, художником в цвете, музыкантом в гармонии и философом в чувстве меры».
Баленсиага в работе ориентировался на желания конкретных клиентов. Этот модельер даже не хотел слышать ни о какой массовости, он производил только эксклюзив. Особый интерес у Кристобаля вызывали женщины с нестандартной фигурой или недостатками во внешности. Он хотел сделать их красивыми и считал, что именно в этом заключается профессиональный долг кутюрье. Он точно знал, как сделать любую женщину королевой. Марлен Дитрих говорила:
«Первая примерка костюма от Баленсиаги смотрится точно так же, как третья от любого другого мастера».
Модельер мог за несколько минут с удивительной легкостью обычный кусок ткани превратить в изысканный туалет. Творчеству Кристобаля Баленсиаги не помешала даже Вторая мировая война. В эти годы из оккупированного Парижа костюмы от Баленсиаги, вопреки всем опасностям и рискам, вывозились контрабандой. Женщины и сами готовы были переходить линию фронта, только чтобы заполучить модный наряд от Баленсиаги. Модельер работал в захваченном фашистами городе ничуть не меньше, чем прежде. Темпы производства, как ни странно, только росли. Кроме того, ему удалось возобновить работу ранее закрытого испанского ателье и успешно там торговать.
Когда закончилась война, творчество Кристобаля Баленсиаги заиграло новыми красками, его талант раскрылся полностью. Новый мир просто требовал новой одежды и нового стиля. Именно тогда и свершилась так называемая «революция Баленсиаги». В этот период кутюрье создал большинство своих изобретений. Например, все линии в костюмах обязательно должны были быть круглыми: пуговицы, вырезы, кромки кружев и т.д. Именно Кристобаль придумал закругленные воротники с открытой шеей. Все его вечерние наряды были максимально шикарными, а дневные – максимально строгими. Конструкции вещей были очень просты, но выглядели эффектно. Баленсиага создал рукав три четверти, широкие плечи в сочетании с узкой талией, платья-туники и трапеции, юбки-бочки, платья-мешки, узкие силуэты, пальто-карэ, огромные капюшоны. А также шляпы-коробочки, свободные пальто без воротников и застежек и многое другое.


08 май 2014, 20:43
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:34
Сообщения: 629
Откуда: Северодвинск
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
Сам Кристобаль Баленсиага никогда не считал себя революционером моды. Вдохновение он черпал в костюмах прошлых времен, источниками идей для него были картины эпохи Средневековья, Возрождения, полотна XVIII века. Однако костюмы мастера выглядели, несмотря на это, необычайно свежо и современно. Работа над историческими образами пригодилась дизайнеру и при создании костюмов для кино и театра.
Важным элементом стиля Баленсиаги была сдержанность. Модельер считал, что тело должно быть скрыто под одеждой. Женщина, которая не выставляет его напоказ, а только лишь намекает, по мнению Кристобаля, выглядит гораздо привлекательнее. Никогда в нарядах этого дизайнера не использовались накладные бюсты и бедра. Он делал акцент на свойства используемого материала и не понимал Диора, который любил эксперименты с тканями. Кристобаль называл это «ужасным насилием». Баленсиага предпочитал однотонные материалы, повышенное внимание уделял фактуре и любил играть на контрастах. Благодаря этому кутюрье модными стали тафта вместе с бархатом, рогожка, муар, жатые ткани, ратин, твид и букле для изготовления пальто. Модельер не любил лишней отделки, единственным украшением нарядов могла быть изысканная вышивка.
Габриэль Шанель однажды сказала о Кристобале, что кроме него, ни один модельер не может полностью сам разрабатывать, резать, кроить и шить одежду.
«Он единственный Кутюрье в прямом смысле слова — все остальные дизайнеры»,
- говорила Коко.
Материалы, которые использовал Баленсиага в своей работе, всегда были жесткими и плотными. Одежда из них была похожа на скульптуру. Изделия, создаваемые испанским модельером, многие сравнивали с настоящими произведениями искусства. Совершенство кроя, загадочные и неподражаемые образы – вот главное в творениях Кристобаля. Они не знакомы с понятием сезонной моды, эти изделия вне времени.
Сам Баленсиага в каждой коллекции обязательно одну-две модели создавал полностью своими руками. Он виртуозно владел мастерством шитья от-кутюр, легко изготавливал костюмы методом наколки, мог сделать любую выкройку и шов, владел секретами хорошей отделки. Ткань для собственных моделей Баленсиаги доставляли точного размера и ни сантиметром больше, настолько превосходно он владел искусством кройки. Рукава и воротники его костюмов сохраняли совершенство форм во время любых движений.
Черный цвет в коллекциях Баленсиага является доминирующим, дополняют его оттенки белого, темно-зеленого и коричневого. Изредка черный у него использовался в сочетании с ярко красным, иногда встречались розовый и желтый цвета. В качестве украшения Кристобаль выбирал обычно жемчуг. Шляпы имели большие поля, были украшены перьями или небольшими наколками. Также модельер любил крупные береты и капюшоны. С помощью изысканной простоты одежды дизайнер хотел подчеркнуть индивидуальность клиентки.
Самой любимой деталью Баленсиаги была крупная вечерняя накидка, сшитая из тафты. Под ней непременно должно было быть длинное узкое облегающее платье. Ему принадлежит идея эффектного туалета, который спереди закрыт полностью, а сзади шокирует сильно декольтированной спиной.
Фотограф Сессил Битон (Seccil Biton) сказал однажды о Кристобале: «Он основал будущее моды».
Клиентками салона Balenciaga были все известные женщины, которые славились превосходным стилем. В их число входили герцогиня Елизавета Винздорская (Elizaveta Vinzdor), Грейс Келли (Grace Kelly), испанская королева Виктория (Viktoria) и бельгийская правительница Фабиола (Fabiola). А также Полин де Ротшильд (Pauline de Rothschild), Марлен Дитрих (Marlene Dietrich), Мона фон Бисмарк (Mona von Bismarck), Ингрид Бергман (Ingrid Bergman), Глория Гиннес (Gloria Guinness), Барбара Хаттон (Barbara Hutton) и многие другие.
12 мая 1958 года Кристобаль Беленсиага был удостоен Ордена Почетного Легиона.
«Денди-отшельник»
Сам модельер был личностью невероятно замкнутой, он совершенно избегал публичности. Очень редко фотографировался и почти не давал интервью, ограничил свое общение узким кругом лиц. Дизайнер почти не разговаривал, даже во время работы не делал никаких замечаний своим ассистентам, которые, впрочем, за годы сотрудничества с мастером, научились виртуозно угадывать все его мысли и желания. Большинство из них впоследствии сами стали известными кутюрье. Самыми талантливыми помощниками Баленсиаги были Оскар де ла Рента (Oskar de la Renta), Эммануэль Унгаро (Emanuel Ungaro), Андре Курреж (Andre Courreges) и Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy). Им удалось в чем-то даже превзойти своего учителя.


08 май 2014, 20:45
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:34
Сообщения: 629
Откуда: Северодвинск
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
Во время показов одежды Кристобаль никогда сам не появлялся на сцене. Модельер предпочитал тихо наблюдать за всем, скрывшись за занавеской. В 1957 году он закрыл вход журналистам на демонстрации своих коллекций. Это беспрецедентное явление для мира моды. Баленсиага хотел, чтобы пресса не навязывала своего мнения покупателям. Только через два месяца кутюрье давал газетчикам возможность познакомиться с новой коллекцией.

Несмотря на внешнюю меланхоличность, Кристобаль в кругу близких ему людей сразу преображался. Говорили, что он был совершенно раскованным, веселым, остроумным и даже язвительным человеком. Кто-то из журналистов назвал его однажды «денди-отшельником», с тех пор это прозвище прочно закрепилось за испанским модельером.
В последний период своей работы Кристобаль Баленсиага пришел к мысли о необходимости ориентации на экспорт. Он разрешил американским производителям одежды снимать копии с его моделей.
1968 год – Кристобаль Баленсиага совершил поездку в США, где посетил швейную фабрику Нью-Джерси и подробно изучил производство готовой одежды. Там он понял, что не хочет отдавать свои изысканные туалеты машинам. Модельер решил, что ни за что не будет перестраивать свою работу. Вместо этого он закрыл свои ателье и ушел на покой. В последний раз Кристобаль появился на публике в 1971 году во время похорон Коко Шанель.
Свой модный дом Баленсиага продал, оставив себе лишь парфюмерную линию. Его владелицами сегодня являются Жак (Jacues) и Режин Конкьеры (Regin Konkier). Бренд Balenciaga входит в мировой холдинг Gucci Group.


08 май 2014, 20:46
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:34
Сообщения: 629
Откуда: Северодвинск
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард


08 май 2014, 20:49
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2014, 02:09
Сообщения: 503
Откуда: Москва
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
Какое платье получилось классное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Сумочка изумительная! так всё гармонирует!) smile_01


08 май 2014, 22:03
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:55
Сообщения: 6666
Откуда: Украина
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
Спасибо! Читать вдвойне интереснее с такими чудесными фото! Образ получился просто супер! smile_01


09 май 2014, 19:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 22:02
Сообщения: 8198
Откуда: С-Петербург, Стрельна
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
Все ужасно интересно, спасибо за такие интересные истории из жизни знаменитостей моды! Все прочитала на одном дыхании. Сумочки великолепны и костюмы на кукле замечательные!!!


10 май 2014, 10:14
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:34
Сообщения: 629
Откуда: Северодвинск
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
История одной легенды: Сумка Louis Vuitton Monogram Speedy
Каждая сумка Louis Vuitton – это настоящая легенда. Подтверждений тому множество: в истории появления знаменитого бренда легендарным образом сочетаются достоверные и фантастические моменты, основатель является легендарным героем в полном смысле этого понятия… И, наконец, сумки знаменитой марки имеют статус культовых. Их носят десятилетиями и передают по наследству – так же, как легенды веками передают из уст в уста.
Особенный статус «легенды в легенде» имеет сумка Louis Vuitton Monogram Speedy, история которой началась в 30-х годах ХХ века и продолжается по сей день.
Как он придумал ее?
История героя легенды
Луи Витон родился 4 августа 1821 года в городке Юра во Франции. Он с детства работал со столярными инструментами, чему его научил отец-плотник. В 1837 году, в 14 лет, Луи решил попытать счастья в Париже. 400 км пути до столицы он преодолел пешком. Ему повезло – он поступил подмастерьем к специалисту по изготовлению сундуков господину Марешалю. Благодаря своему таланту, Луи быстро освоил технику их производства. В те времена путешествия становились все более доступными, и Луи предвосхитил рост спроса на багажные изделия, открыв в 1854 году вместе с женой собственную мастерскую Louis Vuitton: Malletier a Pari. Чемоданы создавались только для избранных – и через некоторое время его клиенткой стала супруга Наполеона ІІІ Евгения де Монтижо. Императрица доверила Луи готовить свои платья к путешествиям: он был назначен ее личным упаковщиком и создавал для нее эксклюзивные кофры. В 1858 году Луи Витон изготовил уникальную для того времени вещь — плоский чемодан Trianon (ранее багажные изделия всегда имели выпуклую крышку, осложнявшую транспортировку). Чемодан был обтянут серой непромокаемой тканью, имел основание из древесины тополя, а его края были защищены от сбивания металлическими уголками. 1858-й год положил начало еще одной характерной черте марки Louis Vuitton – появлению огромного количества подделок. Плоские чемоданы стали изготавливать другие производители сумок для багажа. Тогда Луи придумал «печать неповторимости» бренда – полосатую красно-бежевую расцветку. В 1885 году дизайнер открыл свой первый магазин в Лондоне. В связи с выходом бренда на мировой рынок он стал подтверждать подлинность своих товаров надписью «marque L.Vuitton deposee». В 1888 году сын Луи, Жорж Витон, создал уникальную ткань Damier Canvas, состоящую из коричнево-бежевых квадратов, которая до сих пор является одним из символов модного дома Louis Vuitton. В 1890 году был изобретен кодовый замок для дорожных сумок. В 1892 году в связи со смертью Луи Витона бренд перешел к Жоржу. К этому времени клиентами Louis Vuitton были индийские махараджи, голливудские звезды и русская царская семья. Магазины марки появились в США, Индии, Аргентине, Египте и других странах мира.
Почему она именно такая? Легендарные штрихи
В 1896 году Жорж Витон создал логотип компании, навеянный японскими мотивами. Эмблема представляла собой четырехконечную звезду в круге, переплетенную с инициалами LV. В том же году были выпущены первые сумки с фирменным логотипом бренда. В 1905 году Жорж придумал и зарегистрировал уникальное полотно Monogram с вытесненными золотом на коричневой коже инициалами отца. В 1930 году была выпущена сенсационная мягкая сумка-чемодан Keepall. Новшество стало главной предпосылкой появления уникальной модели сумки Speedy, впоследствии получившей статус культовой.
Чем она хороша? Уникальные черты
В 1932 году бренд Louis Vuitton представил сумку Speedy – уменьшенную копию знаменитого дорожного кофра Keepall от Louis Vuitton. Вместительная сумка городского типа на коротких ручках с полотном из логотипов бренда первоначально выполнялась в четырех размерах – 25, 30, 35 и 40. Позднее также была выпущена миниатюрная Speedy Mini HL.
В настоящее время сумки Louis Vuitton Monogram Speedy выполняются из цельного куска кожи (кроме произведенных во Франции) или из канвы — парусины со специальным покрытием. Трубчатые ручки изготавливаются из долговечной кожи tanvachetta.
Сумка Louis Vuitton Speedy – это не просто модный аксессуар. Это – показатель статуса ее владелицы, символ ее безупречного вкуса.


10 май 2014, 15:22
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:34
Сообщения: 629
Откуда: Северодвинск
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард


10 май 2014, 15:25
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:34
Сообщения: 629
Откуда: Северодвинск
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард


10 май 2014, 15:26
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:34
Сообщения: 629
Откуда: Северодвинск
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард


10 май 2014, 15:26
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:34
Сообщения: 629
Откуда: Северодвинск
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
Как и у многих-любовь к сумкам началась у меня именно с Louis Vitton,несколько лет была лелеяна мечта,потом год накоплений и вот-в 2012 году в Вене я купила себе свою мечту))))


10 май 2014, 15:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 22:02
Сообщения: 8198
Откуда: С-Петербург, Стрельна
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
Спасибо, за еще, кусочек истории smile_02 smile_02 smile_02 !!!


10 май 2014, 19:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:55
Сообщения: 6666
Откуда: Украина
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
Спасибо! Фото замечательные, а особенно где вместе с 1:1! smile_01


11 май 2014, 05:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09
Сообщения: 1515
Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
Вау!!!!! Вот это красота!!!
Сумочки- мечта!!!
Умничка!


11 май 2014, 06:40
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:34
Сообщения: 629
Откуда: Северодвинск
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
Сумка Boston от Celine
Это совсем "молодая" сумка, так что какой-то историей,как например, сумки Chanel не обзавелась. Была создана для коллекции 2010 года дизайнером Фиби Фило, но за эти годы уже успела за служить бешеную популярность))Мне эта сумка очень нравится,скорее всего когда-нибудь я по полню ею свою коллекцию)))
luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард


18 май 2014, 17:47
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:34
Сообщения: 629
Откуда: Северодвинск
Сообщение Re: luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард
luchana - Добро пожаловать или гостеприимный лондонский особняк семейства Куэнтон-Говард


18 май 2014, 17:48
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 370 ] 
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Насекомые №66 - Стрекоза семейства Красотки (Matrona Basilaris)

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Насекомые и их знакомые 2014

Galaman

27

12089

01 май 2015, 17:56

RustA Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Насекомые & Ко №34 - Стрекоза Семейства Красотки

в форуме Насекомые & Ко

MisterDrakon

1

1978

04 дек 2020, 19:02

Winnetoo Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений JulyLiz-Дом для семейства Ежиков

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Миниатюра - Коллекции Пользователей

JulyLiz

124

18650

11 июн 2013, 12:11

repLIka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Eva1949 - Дом мечты-души моей воспоминания; 1Abrikoska - Мой гостеприимный дом

[ На страницу: 1 ... 90, 91, 92 ]

в форуме Миниатюра - Коллекции Пользователей

Eva1949

1835

183953

22 ноя 2021, 21:17

tula Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Marvel Официальная коллекция комиксов №130 - Говард Утка

в форуме Marvel Официальная Коллекция Комиксов (Черная)

Patrick

5

4741

20 дек 2018, 16:55

elysey Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AlexCherdakov, Google [Bot], kdmitry, Mail.Ru [Bot], Mozgoed, rockos, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]

купить журнал тигр, журнал легендарные самолеты, занимательные головоломки сколько их всего, Автолегенды СССР Лучшее график
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2020 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru